Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем улыбаться, удивляться, мечтать и наслаждаться жизнью!!!!!
Ведь у нас есть самая большая радость на свете - наши дети!!!!

Наша табличка:

БУДУ ПЕРВОЙ!
ольга юрьевна, Дашулю красотулю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть малышка не болеет и радует тебя своей улыбкой каждый день!
Бригита, твое бы название - да в жизнь! Очень тепла хчется!
с вами  :ой засмущали:
Астрочка, Будем ждать, надеяться и верить и оно обязательно к нам придет 🙂
Колдуем активней, девочки  :coolsmiley:
Тут.
тут)
Весна,  весна!

Астрочка, здорово про призвание сына. Пусть колдует)))
Привет
Оля наверное вылетела уже.

Агния вечно рано соскакивает, даже в выходные не даст поспать, эээх
А мы сами рано встали, поедем на вокзал за мамой мужа и племянником. Сын гостей принимает)
Милка спит еще))
Энерджайзер, РАДМИРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья и всего лучшего в жизни!)))
Радмирку с днем рождения!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!!
Рушаночка поздравляю твоего богатыря с 4-мя годиками!!! Пусть друзей будет полон дом))))
Радмирку с 4-летием!
Астрочка, какое у сына интересное призвание))) А у тебя видимо призвание все оттирать и отмывать))
Как и у меня  :crazy2:
Радмирку с Днем Рождения!!!
здоровья,верных друзей,новых открытий))

neAngel, это что?

Радмира с четырехлетием!
Радмирчика поздравляем!!!! Счастья, любви, радости!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С днем рождения Радмира и его чудо-родителей!
:ура: Радмирку с днем рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
Тошик, игра на логику) с цифрами
neAngel, видать у меня нет логики, я ее вообще не поняла))
Тошик, стрелочками надо на клавиатуре нажимать, ряды сдвигаются и цифры соединяются и складываются, нужно "доскладываться" до 204😎))
У нас похоже ветрянка, сидим в пятнышку. Вот угораздило в день рождения))) не пойдем никуда, ладно я еще арендовать не стала
Энерджайзер,С Днем Рождения Радмирчика!!! Главное что б ветрянку легко перенес!!! Можешь прям сейчас виферон начать, врача вызвала?
Энерджайзер,прям как мы,в ДР гриппом болеем(((

чет так тяжело переносит,да еще и я в придачу(
МишкаПанда, а какого врача, в поликлинике нет никого
Энерджайзер, как это нет??? всегда есть дежурные и в вск тоже)
Рушана, поздравляю твоего сына с днем рождения! Мы тоже вечно в день рождения болеем. Здоровья, удачи, веселого детства, счастливой жизни!
Энерджайзер, Рушана мы при ветрянке Ацикловир пили, очень легко все прошло. Выздоравливайте))
Энерджайзер, Радмира с днем рождения!!!
Радмира, с днём рождения!
Семью, с радостью!
Терри, Саша, Агния начала жаловаться на тошноту уже неделю, время от времени. Жалуется только при мне, часто тут же "забывает", но хочу перестраховаться. К врачу схожу, только может лучше какой нбд анализ сдать? Чтоб не бесполезно сходить сразу.
Nordica, к гастроэнтерологу можете сходить. Я бы пришла с готовым общим анализом крови, мочи (сахар посмотреть на всякий, это больше не для гастроэнтеролога, а мне результат скажешь), биохимией крови и узи брюшной полости.
Ок, спасибо, поняла. Ее неделю назад действительно тошнило, это было видно невооруженным глазом, не ела. День так провели, потом все наладилось, но жалуется инога, хоть вроде самочувствие не страдает, рвоты вообще не было.
Потеряла вас 🙂

Рушанкаааааааа!!!!!! С именинником!!!!! Ура! Растут как быстро чуды наши))

Олечка Юрьевна, Дашу поздравляем мы!) лучше поздно, чем никогда 🙂