Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 2 из 38
Sofico, Лерик, как чувствуешь себя?
А мы вчера на ДР были, а сегодня надо б за детьми сходить-неохота))
Терри,пишу  в личку глянь пжлста.
МишкаПанда, неважно ( Назначили еще промывания... Ездить нужно в процедурный. Все для людей! пн, вт, чт - с 9 до 11, ср с 12 до 13, пт не помню... Я уже представляю как я в среду с Троицкого тракта поеду к Фокусу....
ольга юрьевна
Терри,пишу  в личку глянь пжлста.

прости, сейчас только заметила(
ответила
Энерджайзер,Радмирчика с днем рождения прошедшим!!!!!!  Здоровья, смеха и веселья твоему сыночку!!!
Радмирку с днем рождения!!! Пусть в жизни все складывается наилучшим образом! Ну и здоровья богатырского!
Кузенька,Оля, как ты долетела??? Как дела, как самочувствие?
Мы прилетели. Полет даже прошел терпимо. Катя поспала часа 3-3,5 из 8. Приземлились, а тут пасмурно и дождик. Солнце до ночи так и не появилось. Были в отеле уже ближе к вечеру. На пляж не пошли. Но Катя во время вечерней прогулки по берегу умудрилась искупаться (прямо в одежде 🙂 )
Зато сегодня знатно поджарились. Вроде на пляже были не так долго, в 11 уже ушли, а муж под жарился. Да и Кате руки "прихватило". Еще ее вчера вечером кто-то цапнул в глаз 🙁 ребенок проснулся с заплывшим глазом. Дала зиртек. Не знаю, что бы еще придумать
Катя пока из фруктов оценила только манго. Ну и маркую немножко. Я сама тащусь тут от манго. Ммм... Жаль, что впрок не наесться
Сама я тоже терпимо (слава богу!) немного голова кружилась при взлете. Ну и душновато тут для меня.
Зато море теплое. Выходишь только потому что надоело. Но вечером прибивает к берегу какую-то муть и мусор. Купаться неприятно 🙁
Sofico, Лерааааа! Не фиг на расписание пенять! Кое-кто должен с подобным диагнозом на больничном сидеть!!
Кузенька, хорошей вам погоды! И ярких впечатлений!
МишкаПанда, спасибо! 🙂
Кузенька, Отлично отдохнуть и нам тепла и эмоций привезти)))
Вы на каком пляже?
Кузенька, Оля, лучшее средство от укусов - зубная паста!!!
Нами проверено не однократно))) У Евы от укусов пол-лица заплывает сразу, а если сразу помазать, то только точка красная остается.
Если появится сыпь, там продается чудесный крем Elomet* стоит 190В
нам помогал от реакций на песок-растения-хлорку в бассейне... я его в этот раз через знакомых доставала, котрые из Вьетнама в Тай летали отдыхать.
Кузенька, Еще следи чтоб не трогала и не чесала руками, а то там климат для болячек неблагоприятный.
Тигрена, спасибо за совет! Он в аптеке продается? Или где его искать?
Семицветик, спасибо! У нас отель между пляжами Ката (3 минуты хотьбы) и Ката Ной (минут 7). Сегодня были на Ката Ной. Вчера гуляли вдоль Ката. Мусор вечером на Ката очень огорчил. Поэтому утром пошли на Ката ной. Но и на нем вечером невозможно было купаться 🙁
Вечером гуляли по улочкам вдоль пляжа Ката. Ну и муравейник же там! По сравнению с ним у нас так тихо и спокойно 🙂
Кузенька, да в аптеке (название покажешь, его сразу дадут)
И зубная паста тебе в помощь!!!! Очень хорошее средство от укусов))))

Второй крем на фото тоже от укусов и от сыпи, он с охлаждающим эффектом, чтобы не чесалось, но хочу сразу предупредить, что он розовый!!! может окрасить одежду (вроде отстирывался, сейчас уже не помню)
20140407_000148.jpg
Оля, отдыхай с удовольствием, за меня искупнись разок) )). Пусть ничто не тревожит, вы заслужили беззаботный отпуск).
Кузенька, хорошей погоды и отличного самочувствия!
Зирт/ек подавай еще пару-тройку дней. Если с собой есть эло/ком, можешь не покупать Elomet, практически одно и то же, на веки его аккуратно наноси, чтобы на конъюнктиву не попало. 1 раз в сутки.
Тигрена, у зеленого состав не вижу, что-то вроде нашего кала/мина.
Ты такая молодец, все средства первой помощи в тррпическом климате знаешь)) опыт - отличная штука))
Я однажды герпес зубной пастой лечила, тоже помогло)))))
Спасибо девочки за поздравления. У меня опять проблемы со спиной вылезли, вчера так кольнуло и не отпускает теперь, по стеночке хожу, не спала толком, лежать больно
Энерджайзер, сходи к остеопату. Они беременным хорошоправить умеют, безопасно.
Рушана, как ваша ветрянка? Эх, если б она сразу проявлялась,  мы бы вас попросили пообниматься с нами, чтоб до майских отболеть.
Энерджайзер, береги себя, дружочек! Я так мучаюсь с этим синуситом, ужс... Боль на поллица (
Nordica, да вроде терпимо, все в пятнышку, но темпы нет.
+
А я визы получила в Италию, уряяяя.
Yozhik
А я визы получила в Италию, уряяяя.

:ура:  :smitten: на какой срок виза?
На год )
Сейчас всем, у кого хоть один шенген был за последние 3 года, дают на год.
Sofico,Энерджайзер, девочки!!! Переживаю за вас, чего вы разболелись-то((((. Берегите себя!!!!
Кузенька, Оля, прям ужс какой-то с тобой случился(((
Ты очень мужественная!!! Выздоравливай!!
Yozhik, бесплатно? Сейчас, говорят, год Италии в России - они добрые. А я заколебалась документы на визу в 16 республику собирать.
Yozhik, поздравляю. Собираетесь лететь?
Девочки, не знаете, где можно купить стеклянные бутылки,только фигурные, красивые какие нбд?
Yozhik, Поздравляю!!!
Nordica, Декупажить собралась?
Астрочка
Yozhik, бесплатно? Сейчас, говорят, год Италии в России - они добрые.

Детям бесплатно, мне платно.

Астрочка
А я заколебалась документы на визу в 16 республику собирать.

Это куда?
Nordica
Yozhik, поздравляю. Собираетесь лететь?

да, 25 вылет.
Yozhik, А как там с гражданством? Если ты замуж выйдешь тебе же наверное сразу гражданство дадут?
Yozhik, да все туда ж, в Болгарию. То справка о 450 тысячах на счете нужна, то доки на квартиру Болгарскую перевожу да заверяю, то справки о налогах пытаюсь вытребовать в общине. Копец, квартирукупишь и фиг доберешься до нее с визой этой да стоимостью билетов.

Про гражданство Италии.Моя одноклассница лет 5 ждала итальянское гражданство.

Чет посчитала сейчас - из 22 моих одноклассниц 10 человек на пмж за границей.
Ежик, 25 апреля?