девочки объясните мне принцип создания тем?)))) лето - осень есть))) ноябрь вроде тоже осень))) почему с ноября и именно по март?)))) чего то я совсем не понимаю)))
26 марта 2014, 07:16
tori88, я не знаю...может потому что по факту ноябрь-уже зима)))? у нас ровно середина ноября получается...так что мне не принципиально)
26 марта 2014, 11:22
по факту зима приходит в ноябре, а вот весна как в этом году долго шла, поэтому март тоже зима.
26 марта 2014, 11:22
у меня роды в ноябре тоже...
27 марта 2014, 03:13
и у меня в ноябре)
27 марта 2014, 03:18
Анийм,Олюньчик,я правильно понимаю,что у нас одинаковый срок? у меня 5 недель)
27 марта 2014, 09:09
у меня 9 неделя пошла.
27 марта 2014, 13:13
у меня 4, 5)
28 марта 2014, 14:14
тоже отмечусь в этой темке-просто в темке "лето-осень" уже большие пузики-роды обсуждают, нам интересно про токсикоз, биение сердечка на УЗИ,первый скрининг и т.д. хотя у меня пдр в октябре,пока пропишусь здесь.
28 марта 2014, 15:57
во ,про первое сердечуо....только с узи приползла ....счастливааая)))видела свои 2,9 мм...и сердечко))))
28 марта 2014, 18:25
begesha, мы там не все большие)))) тоже темы обсуждаем сердечка и прочее)))) просто у кого то уже не первая Б и вспоминаем как было )))
28 марта 2014, 18:26
syr.dina, с хорошим узи))))
Девочки мы рады всем, даже самым маленьким))) в темке старшего разница у деток до полугода доходит, а то и больше)))) и ничего все обсудить успеваем))
28 марта 2014, 18:59
begesha, поздравляю и очень рада за тебя)
29 марта 2014, 03:15
tori88, спасибо)))
29 марта 2014, 03:32
и все равно мне врач узи вчера поставила угрозу-потому что плод закрепился в нижней части матки....я почему то не сильно волнуюсь, я же лекарства пью, питаюсь хорошо,очень аккуратно себя веду...
29 марта 2014, 04:57
tori88 девочки объясните мне принцип создания тем?)))) лето - осень есть))) ноябрь вроде тоже осень))) почему с ноября и именно по март?)))) чего то я совсем не понимаю)))
Мне тоже не понятно))))) У нас темка лето-осень. Соответственно с июня по ноябрь. Но у нас есть и май, т.к. детишки не предсказуемы, ставят срок июнь, а рождаются в мае)))))
30 марта 2014, 14:04
Я теперь тоже тут, вчера узнала, что беременна 🙂 Началась 5 неделька
30 марта 2014, 14:37
gin, поздравляем!!!!!! добро пожаловать)
31 марта 2014, 02:46
Девочки, как у вас проходит беременность? Я вот вообще не чувствую, что беременна- никаких признаков нет. Беспокоит это
31 марта 2014, 02:59
О, а я тогда там и тут буду. Меня сейчас прям накрывает паника. На скригинге еще не была, но уже начиталась всего, еще невестка добавила (она вообще паникерша и перед скринингом чуть ли не выучила все параметры), вот я и мандражирую, даже спать толком не могу, пустырник не помогает(((
31 марта 2014, 03:17
gin, у вас всего 5ая неделька. У меня 13ая началась. Из симптомов только грудь болела сначала и всё. Вообще не чувствую беременности((( Прям злюсь на себя. С прошлой недели правда жрать хочу (именно не есть, а жрать) и настроение плаксивое. Сейчас еще подружка сказала, что она с 11,5 недель в первую бер ребенка чувствовала, типо как же я не чувствую, вот прям обидно до слез. У меня и живота то еще нет, только жирок(((
31 марта 2014, 04:22
Кошика, я понимаю, что это все очень индивидуально, но когда читаешь, прям все сайты пишут, что с 4 недель уже тошнота, изменение вкуса, головокружения, и тому подобное. И настораживает это. Был бы хоть один мааааленький симптомчик, хоть поспокойнее бы было, что Б развивается нормально 🙂 Позавчера мазнуло чуток коричневым, вот теперь и боязно стало, выискиваешь в себе симптомы, что ничего там не остановилось
31 марта 2014, 04:35
4 недели-это всего лишь 28 ДЦ. Не верю, что уже должно тошнить! Тогда бы все планюшки на 28ДЦ знали получилось или нет! )))))))))))))))))))))))))
31 марта 2014, 04:36
У меня с дочкой недель с 8-ми тошнить начало!
31 марта 2014, 04:50
девочки,а у меня 7 неделя...и второе утро все прелести тошноты...муж смеется-беременность прекрасный период, вчера ты с утра грызла хлопья сухие, сегодня с капусты квашенной начала...а мне завтра с больничного на работу выходить...вообще не радует У меня постоянно тянет низ живота, грудь увеличилась, и да...слезы в три ручья...
31 марта 2014, 05:27
Девочки я в первую Б вообще не чувствовала себя Б до 9 недель точно. Только растущий живот дал о себе знать. а под конец с огромным пузем и неповортливостью почувствовала все пинающие прелести))) кто то со 2 недели (как то так) обнимается с белым камнем. Настолько все индивидуально. и сейчас признаков в начале не было совсем. я еще и худела и в спорт подалась)) уже после скрининга дошло что точно за 2 пойду)))
31 марта 2014, 06:03
девочки!!!всех поздравляю с долгожданным счастьем!!! у меня с самого начала беременности и до сих пор(нам 11 неделек) жутко грудь болит.сейчас уже стало более-менее,но к соскам не прикоснуться. еще немножко животик вырос-но совсем чуть-чуть. небольшой токсикоз - в смысле,что не рвет,а просто постоянно мутит((( а еще я две недели назад была на УЗИ и видела малыша - такой подвижный уже)))))) вот такие у меня признаки беременности))))
31 марта 2014, 06:13
tori88,у тебя уже шевелюшки,наверное,есть? Девочки,а делать 1 скрининг на 13 неделе не поздновато?а то мне врач сказала,а я сомневаюсь.
31 марта 2014, 06:15
begesha, ну до 13 вроде как норма считается. Шевелюшки есть, но такие нежные )))))))))
31 марта 2014, 06:27
tori88,оооо...как я хочу скорее это же ощутить...а то пока одни нервы и тошнота от беременности(
31 марта 2014, 06:51
syr.dina,а я и этому радуюсь))))наоборот волнуюсь,когда не чувствую этого)))))
31 марта 2014, 06:58
begesha, а так радовалась сперва...но както вокруг меня все в таком...как бы напряжении,что ли...мне кажется моя беременность только мне нужна....но я тот еще параноик...
31 марта 2014, 07:02
Девочки, у меня из всех признаков было только сонное состояние на первых недельках и тошнота несильная вечерами недели 2..и все..живот буквально выпал уже на неделе 18-19 наверное...так что у всех все индивидуально)) не накручивайте себя и не нервничайте лишний раз...
31 марта 2014, 07:10
syr.dina,а муж как реагирует? у меня наоборот - все меня оберегают,столько советов сразу - туда не ходи,это не одевай,то не делай - все просто таааак долго этого ждали,что уже со своей заботой перебарщивать начинают. муж у меня вообще золотой-на руках носит, пылинки сдувает - у нас до этого ЗБ была - после этого видимо бояться начал.
31 марта 2014, 07:14
begesha, муж как скала,невозмутимая...вот только на днях уточнил-если дочка будет, то какое мы имя решили...подзабыл))) у меня тоже после потери...все ждут этих 12 недель...и делают вид,что ничего нет, а то что мне поддержка нужна не слышат...