Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)

1 523 сообщения · 120 655 просмотров · стр. 3 из 39
Мechta,а что не так с днк?
девочка,на весы встала сегодня...я за неделю 2 кг набрала(((((куда????так расстроилась
syr.dina
Мechta,а что не так с днк?
девочка,на весы встала сегодня...я за неделю 2 кг набрала(((((куда????так расстроилась

у всех разные мнения по поводу клиник и врачей....я пару лет назад была на узи в днк на энгельса ....фамилию врача не помню, к сожалению, но диагноз был мне поставлен не правильно...потом двум врачам показывала результат узи...все сомневались в компетентности этого врача....Осадок остался у меня нехороший.....
У меня пошла 8я неделя, на учет пока не встала. По ощущениям только в груди изменения. Живота не видно и не тянет. Тошноты тоже нет, но нехватка воздуха начинает сказываться. Вес не прибавился и усталости тоже нет.
Fruktoezhka, добро пожаловать!
блин,ну девочки...я что одна тут распухну к родам???прочитала про дюфастон-он способствует отложению жира...вот радость то(((
syr.dina, в Европе Дюфастон уже давно запрещен. Есть в ютубе хорошее видео про него.
Fruktoezhka, а у меня без вариантов...хоть запрещен,хоть разрешен...мне бы детку выносить...
Fruktoezhka,привет!Добро пожаловать!
у меня вообще живот не тянул,а вот грудь распухла и болит.и так с самого начала беременности до сих пор.только по груди чувствую,что беременна.
begesha, да я получается тоже только грудь и ощущаю, но не болезненно. Переживаю, что заказала купальник до того, как узнала про беременность ) Да еще и с пуш-апом! Если б знала, взяла бы побольше размерчик ))
девочки, а я почувствовала что грудь увеличилась, кормить перестала и она уменьшилась)))
begesha,Женечка, извини, что лезу не в свое дело, но в ЖК № 11 могу Гренадерову посоветовать, очень аккуратная и деликатная врач. 
так интересно у вас тут, девочки-малосрочечки!!! :smitten:
ну я, конечно, тут в основном за одной беремешечкой бегаю, приглядываю за ней заочно, так сказать. :смеется:
Женечка, я высоко сижу - далеко гляжу! :smitten: ждала твоей Б, как своей, чес слово :ой засмущали:
ЮвИ,спасибо за подсказку,но меня туда не берут - ни заявление не помогает,ничего,уже и к заведующей ходила-бесполезно(((((отправляют по прописке(((
begesha,Женя, если хочешь туда, то к заведующей ЖК подойди и напомни, что ты имеешь право выбрать ЖК и врача. Там заведующая мутная такая, она не любит "умных" беременных, предпочитает все сразу замять и соглашается.
Девочки, помогите разобраться, я запуталась в конец. В сб сдала в лотосе кровь на хгч- 178,73 МЕ/л. Сегодня сходила рядом с работой в инвитро, результат такой- 1827 мЕд/мл. Сначала образовалась цифрам, что хгч так классно вырос, а потом глянула на единицы измерения... Получается, нифига не вырос или я что-то не понимаю?
МамаТаша,спасибо,дорогая)))
gin,мне кажется все нормально.лаборатории должны все равно указывать в каких-то эталонных единицах измерения.у меня прогрессивки указывали в мл.просто посмотрите нормы по неделям-может,там понятнее будет.
Ага, нормы там и там стоят одинаковые, в распечатке лотоса скорее всего опечатка в единицах измерения. А столько уже успелось передумать(((
Девочки, всех-всех  с беременностями!! Может быть кого-то заинтересуют  штанишки  для беременных. Состав  отличный, в составе лен, как раз  на лето.  Брала  себе, но  увы, к лету  уже  буду  большим  бегемотиком))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,545853.0.html
отмечусь
что-то тишина тут! наверное все в более старшей темке тусуются! :laugh:
есть кто ходит в женскую при 3 роддоме.
Анийм

я живу в 3 мин от 3ки, но езжу в жк на воровского (
как вам?
Олюньчик
Анийм

как вам?
Я уже в этой поликлинике третий раз, и врач тот же...Меня все устраивает....
Анийм
Олюньчик
Анийм

как вам?
Я уже в этой поликлинике третий раз, и врач тот же...Меня все устраивает....
[/quoteа с очередями как там?
на кровь я прихожу к 7-40 и сижу третьей, остальные как обычно, все очень быстро, не сталкивалась еще с длинной очередью. Все по талончикам и времени...
у меня одиннадцатая неделя, на узи(скрининг) врач даст талончик 14.04,  все бесплатно.
И я к вам) можно?
У меня все какие то непонятки,Г сказала что была поздняя О. ХГЧ по моему не пойми как растет,жду понедельника ,Узи хоть что то проясниться
Тутуся
У меня все какие то непонятки,Г сказала что была поздняя О. ХГЧ по моему не пойми как растет,жду понедельника ,Узи хоть что то проясниться

конечно прояснится))) все будет хорошо
Тутуся,конечно,можно)))не волнуйтесь - все в порядке будет.
А я наблюдаюсь в 1-ке на Ленина,38. Может,еще  кто-то там на учете стоит?на 1 скрининг меня отправили в 5 роддом.
Девочки со мной можно на ты))
Спасибо за теплый прием
а ЖК ЧГМАкто нибудь наблюдается?
Тутуся, я в чгма )))
Наконец-то сегодня была на первом скрининге))) Все хорошо,все соответствует нормам,ттт.
Была в 5 роддоме у Шеломенцевой-мне она очень понравилась-для бесплатного УЗИ это просто отлично-все покажет,расскажет,фотку даже бесплатно мне сделали,т.к. малыш мой никак не хотел поворачиваться лицом и лежал все время спиной к нам-кое как нашли более-менее подходящей ракурс-папе нашему хотя бы показать)))
Девочки,у меня вопрос-видела в соседней темке обсуждение про УЗИ на определение пола-во сколько недель делать? в 17 уже видно будет?Кто-нибудь делал?
begesha, поздравляю с хорошим узи!
мне дочу разглядели на первом скрининге в 12 недель, а сына только в 20 (но это давно было)
begesha, с хорошим узи))) пол детки можно разглятеть с 16 недель уже, если не спрячется)))) но по статистике прячутся практически всегда девочки)))
tori88,просто ежели у мальчика что вывалилось - то уже не перепутаешь))) а все остальное "пока похоже на девочку"😉))
нам с дочей папе на 2 скрине фотку распечатал Шумаков младший, когда тот спросил "точно девочка?"😉)) папа только и смог сказать"а можно также лицо?"  :2funny: :2funny: :2funny:

я вчера встала на учет :ура:
срок 7 недель, ПДР 15-25 ноября, ибо КС.
Qwayess, поздравляю!

Нам на первом скрининге даже предполагать не стали, сказали пол определяют с 16-17 недель. Типа если хотите, можете сходить примерно в это время на узи, потратить деньги на узнавание пола. Но нам не к спеху это узнавать, я вообще противник лишнего медицинского вмешательства. На втором скрининге может скажут, а не скажут понапокупаю разноцветной одежки, т.к. не терпится милость какую-нибудь купить.
Qwayess,tori88,спасибо))))ну значит,недели через 3 схожу на определение пола.
сегодня кровь сдавала-ужас,10 пробирок набрали)))))никогда столько крови не сдавала))))
на следующей неделе летим в отпуск на море.кто-нибудь летал во время беременности?есть какие-то советы для беременных во время полетов?мне моя врач сказала только компрессионное белье купить.даже не знаю пока
,что это такое))))
Qwayess,поздравляю!!!я на учет только в 10 недель встала.а в какую жк встали?
begesha
Qwayess,поздравляю!!!я на учет только в 10 недель встала.а в какую жк встали?
в Аист. у меня не складываются отношения с государственными медицинскими учреждениями )))))))))))))