12 января 2013, 15:47
Просмотрела все темы раздела, не нашла про Майорку. Кто-нибудь был? На какие курорты-отели обратить внимание? СтОит ли ехать с детьми (тихий, спокойный, пляжный отдых с небольшими вылазками "погулять"😉?
Merry
Просмотрела все темы раздела, не нашла про Майорку. Кто-нибудь был? На какие курорты-отели обратить внимание? СтОит ли ехать с детьми (тихий, спокойный, пляжный отдых с небольшими вылазками "погулять"😉?
KatzeКатюш :smitten:
Merry,одна форумчанка (стрелка) летала в прошлом сентябре, почитайте в теме про Испанию, им очень понравилось)))
Merry
стрелка, ура-ура, я нашла вас🙂!
В каком отеле отдыхали? Порекомендуете его? Разобрались, какое побережье лучше брать? Как там с пляжами - сколько смотрю отелей, пляжи маленькие, каменистые...как дело обстоит с волнами?
Я Турцию вообще на дух не переношу.
Merry
стрелка, ооо какой пляж там!!!! Я так поняла, на Майорке немало таких..как проход между скал...
Пойду почитаю про эту местность
Nikta
стрелка, я себе на фабрике прикупила гарнитур с сочетанием серого, черного и белого жемчуга 🙂 Очень красиво...
Nikta
стрелка, я так понимаю, что между Майоркой в высокий сезон и Сардинией в начале июня разница в цене вряд ли будет особо заметной 🙂 Рейсы из Екб на Сардинию (с пересадкой в Риме) регулярные от AlItalia, да и в конце 2012 года открылся визовый итальянский центр в Челябинск (ул.Советская, 25), это очень волнует 🙂
Merry
стрелка, еще раз посмотрела на карте ваш отель. Так там рядом с вами находился знаменитый пляж Кала Романтика? Как думаете, специально на машине ради него стоит приехать? Я вроде тоже на восточном побережье остановилась, на Плайе де Муро.
Задам вам пару вопросов. Как вам вода показалась? Теплая?
А в Натуру парк к лемурчикам вы ездили? Что еще из поездок порекомендуете?
Merry
стрелка,
А вот почему там вода холодная, интересно? Потому чтоине бухта, а мыс? Так, наверное.
А Соллер рекомендуете, значит.