Дети74.ruархив форума

Майорка

180 сообщений · 36 558 просмотров · стр. 2 из 5
Merry
стрелка, даааа, насчет серпантина аналогичные опасения!

да там хорошие дороги, серпантин только на Форменторе и в стороне Соллер, и то скорее завораживающие виражи...
стрелка, спасибо. Мы вроде определились.
Merry
стрелка, спасибо. Мы вроде определились.

поделитесь куда и когда :ой засмущали:

я вот тоже думаю о Майорке да и муж на нее "подбивает", но на 11 дней нам маловато, а на 22 -многовато((
стрелка, в июле, Плайя де Муро (Алькудия)
Очень хочу, чтобы мне все понравилось.
Мы на 12 дн летим
Merry
стрелка, в июле, Плайя де Муро (Алькудия)
Очень хочу, чтобы мне все понравилось.
Мы на 12 дн летим
из Екб же??? 12 ней или 11 ночей да?
мы тоже если решимся, то в июле соберемся
стрелка, неее, мы с другого места прилетим. Передислокация у нас будет🙂
Merry
стрелка, неее, мы с другого места прилетим. Передислокация у нас будет🙂

ясно))))...
пусть все пройдет у вас успешно!!!

ПС: если надумаете машину арендовать, то делайте это заранее через интернет... нам так машинка вообще задешево вышла, не помню уже точно, но раз в 5 наверное точно...
стрелка, подскажите пожалуйста - через какой сайт бронировали машину?
Тоже задумывается это сделать))
Катен*ка
стрелка, подскажите пожалуйста - через какой сайт бронировали машину?
Тоже задумывается это сделать))

не помню, т.к. муж занимался этим... в закладках глянула - нету... если только вечером спрошу у мужа и он сам еще помнит...
у нас получилось, что машинку прям из Пальмы к отелю привезли, и потом оттуда же и забрал дон Хосе (сотрудник этого офиса)
стрелка, если вдруг вспомните напишите пожалуйста)) хочется арендовать машину через проверенное агенство. Спасибо 🙂
Катен*ка
стрелка, если вдруг вспомните напишите пожалуйста)) хочется арендовать машину через проверенное агенство. Спасибо 🙂

помню, что муж через поисковик нашел приемлемые цены, списался на инглише с ними, выбрали, забронировали...
вот про оплату не помню... вроде бы заранее вносили, но потом еще продлевали арену и оплачивали на месте...
уточню у супруга вечером...
вспомнит название - напишу тут обязательно...
стрелка, обязательно будем!! Я уже заприметила несколько мест, куда надо съездить. И тоже предполагала, что надо заранее, потому что автоматы всегда в дефиците...мы это и в италии, и испании испытали на себе. Видимо, их надо заказывать предварительно, так как их мало. Спросите, пожалуйста, мужа - ссылку, может, даст.
Какую вы машину брали? Мы в прошлый приезд в Испании брали форд фокус.
стрелка,  я перечитала кучу отзывов, особенно отчетов самостоятельных туристов и пришла к выоду, что муро этот (пляж и прилегающая местность) очень детям подходят. И пляж длинный и не очень тесный, вход песочек и долго мелко, прогревается хорошо, сосны у пляжа. Вот поедем проверим.
Nikta,стрелка, кем и через что летали? Измотал меня поиск билетов и СТЫКОВОК....  Вот он минус самтуризма....:crazy2: :crazy2: :crazy2: Девушки, а сайтом anywayanyday для подбора билетов пользуетесь? Или другой какой-нибудь посоветуете?
Merry, на Майорку мы летали через НаталиТурс, самостоятельно организовывали отдых только на Родосе.
Nikta, я уточню просто - на Родос же чартер летает? Так? Вы сами на чартер взяли билет?
У нас просто самостоятельно сформированный маршрут, у которого пункт изначального прилета не совпадает с пунктом вылета. А все (практически) рейсы заточены под то, что человек летит в обе стороны (раунд трип). Хотели как лучше...а получается как всегда🙁((
Merry, я писала неоднократно, что на Родос летает регулярный рейс от Трансаэро.
Когда параллельно составляла маршрут по Испании, находила удобный по датам для нас прилет из Еката в Мадрид, а обратный рейс - из Барселоны. Но выбрали поездку на Родос, как более простую, т.к. это был первый раз самоходом, не хотелось усложнять.
Nikta, простите, я никогда не читала тему про родос, поэтому, видимо, дублирую вопросы
Merry, тема не про Родос была, а про самопутешественников 🙂 Там много полезного, хотя соглашусь, что страниц много, всего не перечитать, а если перечитать, то не упомнить.
заинтересовалась билетами в москву ( туда, обратно)
случайно нашла промоакцию у Сибири
кому нужно, гляньте
http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=e1s14
стоимость 5700 ( туда-обратно из Че)
Amelly, мы только что слетали за эти деньги
Хотя я не фанат с7..но иногда приходится...
Merry

)
я тоже не фанат, больше люблю аэрофлот 🙂
хотя цена вкусная 😉
Amelly
Merry

)
хотя цена вкусная 😉
аналогично
Обратно на час задержали рейс, помариновали нас в самолете ночью...
Merry,
у аэрофлота есть предложения, к примеру, Екатеринбург-Москва-Прага и обратно, 15 т.р на взрослого, на ребенка еще меньше
ИМХО, очень хорошая цена)
Merry
Amelly
Merry

)
хотя цена вкусная 😉
аналогично
Обратно на час задержали рейс, помариновали нас в самолете ночью...
да, с сибирью такое к сожалению случается и часто
мне инфу по акции Екб-Рим прислали, туда-обратно 9700 до 31.05

мы на Майорку летали покупали тур, не самоходом...
Merry, я тоже скажу свое впечатление по Майорке, мы там жили почти 1,5 мес ( авг- сент), погода классная была, ни разу за это время не купались в бассейнах( не люблю я их), только море ежедневно. Нормально отдохнули, но все же я бы выбрала из  островов Испании все таки Канары, там жили тожеполтора  месяца только в 2011 году, вот там мне показалось - сказка!!! Для ребенка интереснее и природа поярче, хотя это конечно на любителя и еще смотря какая часть острова. Шопинг мне на Майорке понравился, такс фри перевели в течении 2 недель в полном объеме, кстати я там сыну любимые мои Паблоски купила по 10 евро, самые дорогие осенние 40 евро, так что оч дешево. Это в El Corte Ingles, и вся C&A тоже копеечная.
ШЕВ, СПАСИБО! Я от Канар отказалась из-за воды холодной, по статистике там круглый год в районе 22. Для меня оооочень холодно. А бассейны я на дух не переношу и детей не пускаю, нечего!🙂
Ну и лететь подальше.
ШЕВ, элькортинглез где? В пальме?

Я уже полностью забронилась, даж за первые сутки в отеле сняли уже. Так что точно едем!!!
Merry, да, в Пальме, их там 2 или даже 3 ( один у них как стокцентр) и причем везде разные товары, не одно и тоже.
ШЕВ, а жили где? Отель или арендовали виллу/аппарты? В каком месте?
Merry, кстати, вода на Канарах, океаническая, почему мы так надолго летаем- т к сын с аденоидами часто болеет, вода гораздо чище, холоднее, да. НО, мы ни разу за год потом не болели. С Майорки прилетели 1 октября(!!!) и ДО СИХ ПОР не можем выхрюкаться из болячек!!! Вода грязновая была., медуз просто стаи, нашего укусила, и мужа тоже. В отеле даже уксус стоит на видном месте чтоб скорее прижечь. Хотя там за все время ни разу не сморкнулись и не кашлянули, а когда вы летите?
ШЕВ, мы в июне три недели будем на юге испании, а потом в начале июля переберемся на майорку. 21 июля домой.
Мы жили в отеле, если честно, эти 1,5 мес на троих получилась оочень крупная сумма, т к мы брали получается 3 тура по 2 недели, и оплачивали билет самолет аж 6 раз( и по другому никак, самолет из ЕКТ летает раз в 2 недели) и турфирма не смогла нам выбить тур на 1,5 мес без переплат авиабилетов( я думаю просто не захотели заморачиваться). Так что у нас только путевки стоили около 7 т евр. Отель нам подобрали прямо скажем так себе, ( около Магалуфа, кала Винас, там отели типа для семейного отдыха), но был большой плюс: в этом отеле есть детские клубы с нашими девочками воспитателями из Натали Турс, они детьми занимались весь день, многие родители вообще уезжали на экскурсии и деток с девочками оставляли, все как в детсаду, под роспись оставляешь- забираешь.
ШЕВ, аа, понятно. Не с экватором летали?
Мои к аниматорам не ходят, не загонишь🙂)) мама-папа лучшие аниматоры🙂
Напишите, ездили куда-то?
Написала: , Магалуф,  а именно Отель Кала Винас. Летали с Натали,
ШЕВ, я про турфирму🙂 или вы у оператора сами выкупались?
Merry, а просветите что такое экватор? Т к я знаю, что продвинутые туристы летали на 2 мес и истратили  в 2 раза меньше....
РосТур, у мужа там дочь какого то знакомого и вроде как нам " со скидкой" сделали( правда я не оч поняла эту скидку), а отель от Натали турс( они даже вроде как владельцы этих отелей, кала Винас, их два)
ШЕВ, турфирма это. Просто мне рассказывали (директор мой знакомый), что туристы как раз под магалуф летали. Челябинск же большая деревня, думала, может это вы.

Сэкономить можно, бронируя апарты и питаясь самостоятельно. Опять же билеты ловить надо, нам из нашего региона они редко попадаются удачные и недорогие. Это особенно актуально, когда летишь так надолго, как вы (и мы)