31 мая 2010, 15:10
Расскажите пожалуйста как вам садик?
Какое состояние ремонта, как воспитатели? Ну и про всё остальное.
🙂
Какое состояние ремонта, как воспитатели? Ну и про всё остальное.
🙂
ИныхЧестно говоря впечатление неоднозначное. За месяц заболели 2 раза и вот опять похоже начинает заболевать. Нехватка персонала. А значит и внимания нет соответствующего. Но это в нашей младшей группе. Не знаю как в других. А что конкретно вас интересует?
IRIshok,А можно поподробней? Мы вот вот пойдём в группу с 3-4 лет. Вам нравится? Отзывы слышала тоже только хорошие))
жирафДа. Только Комсомольский пр-т 40к.
Девочки, а покакому адресу он находится? Комс. пр-кт40?
glückliche matveikaНаталья Александровна. 7416555 7401971
мамочки,а можно телефон заведующей садика и как ее зовут)?
IRIshokспасибо,как она как человек?)glückliche matveikaНаталья Александровна. 7416555 7401971
мамочки,а можно телефон заведующей садика и как ее зовут)?
hunterа что уже раздают в этот садик путевки?
IRIshok, как вы в садик ходите? Довольны или нет? Как там кормят, как обстоят дела с наличием персонала? Нам сегодня путевку в этот садик дали, а я так хотела в 77 :cry:, вот сижу расстраиваюсь, а может не стоит? :idiot2:
hunterа сколько вам уже?
glückliche matveika, мне сегодня заведующая позвонила, сказала, что нас определили в этот садик, приходите заключать договор.
hunterЯ тоже хотела в 77-й садик. Раньше жили по Краснознамённой. Но не получилось. Пришлось брать что дают. Договориться тоже не получилось. Возили дочку за 5 остановок. Намучились. В итоге пришлось переехать поближе к садику. Пошли в садик с двух лет. Сейчас нам скоро 3 года. За год болели каждый месяц. Не знаю с чем это связано то ли с условиями и уходом в детском саду, то ли иммунитетом. А сейчас второй месяц тьфу тьфу тьфу не болеем. Сначала с воспитателями было всё нормально. Потом одна из них перешла в другую группу. Начался кошмар. Воспитатели были постоянно разные. Да ктому же вторая воспитатель похоже не выдержав нагрузки ушла на больничный. И ещё няня ушла на больничный. Это были ад и стрессы для детей. По крайней мере я это почувствовала по своей дочке. Сейчас всё устаканилось. Взяли вторую воситательницу. Питание в садике обычное. Моя дочка не прихотлива. В июне из двух групп деток объединяют. Тем кому на сентябрь будет 3 года. И будет новая группа с новыми воспитателями, которые будут вести детей до школы.
IRIshok, как вы в садик ходите? Довольны или нет? Как там кормят, как обстоят дела с наличием персонала? Нам сегодня путевку в этот садик дали, а я так хотела в 77 :cry:, вот сижу расстраиваюсь, а может не стоит? :idiot2:
hunterага у меня 15 марта.а мы живем прям возле него,он за нашим домом.я надеюсь.чтобы мы переводом из садика уда попадем.но чет не звонят нам((((((((
glückliche matveika, да похоже у нас дочки чуть ли не в один день родились, нам 2г 2 м, 16 марта день рождения, а на очередь мы вставали 20 апреля 2009г.
hunterмуж вчера тоже был,выбрал швабры купить.по сравнению с нашим прежним садиком,это вообще норм.туда то мы вообще как цыгани тащили все)))))))
glückliche matveika, недавно ходила к заведующей, сказала, в августе приводите ребенка. А насчет взноса, видимо кому как, меня попросила тарелки купить.
hunterкак позвонят,так сразу и отведем.......я вот вернулась в город,отдала свою кровинку до августа родителям.......поэтому мы ждем открытие группы с нетерпением.....нас от комиссии освободили,т.к в 1.8 в садике проходили.опять адаптация нас ждет...но может будет легче все проходить,чем в том году.вас как зовут?и доченьку вашу?))))))
glückliche matveika, а вы когда планируете начинать ходить? может быть, в одну группу попадем.