Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 1 из 38
Интересно, есть на форуме еще девушки, которые только начали задумываться о самом сокровенном, самом замечательном событии, ради которого мы, наверное, живем и планируют в скором воплотить мечту в жизнь?  :играем:
Ой, я очень хочу второго ребенка. Это желание возникло у меня примерно 3 месяца назад. но вот наверно не получится в ближайшее время осуществить мечту((((.  Необходимо закончить университет, да и кризес во всю давит!!!
Вот тоже стала задумываться - первый шаг сделан. Теперь второй - записалась на прием к врачу!
Ося,Вы уже беременна или только планируете?
Ося, я планирую второго. Надо бы к врачу выбраться, сдать анализы, подлечить бяки. Начать пить фолиевую и т.п.
А я хочу малыша, но пока мы не женаты))
eora, все еще токо в планах, вот и завела темку, вдруг кто тоже собирается - будем вмесие все обсуждать - планировть 🙂  Вам хорошо, у вас уже опят есть!
Ося, я тоже хочу, но вот пока не могу по ряду причин. Но братишка или сестренка для Настены у меня в планах вынашивается (годика через три), значит обязательно будет и тогда никакие причины не остановят меня
Ола,  для меня оказалось "самым" сложным - записаться! Все руки не доходили!
birdie,  дело за малым!  😉 
мы планируем и пытаемся)) но к врачу не хочу- надоело!!! .. вот именно найдут бяки несуществующие, лечиться, деньги и время тратить, как обычно скажут маленький промежуток между детьми надо восстановиться- ну их... а время уйдет(( я хочу сейчас- хватит, наоткладывалась в прошлый раз и потом больше года ждала беременность.. конечно врача надо пройти, но замарачиваться на лечении имхо не стоит
syclon, не знаю, может я и конечно не правильно к этому подошла, но как-то хотелось все "по правильному" сделать: обследоваться. всех специалистов пройти, а уж потом к делу приступать
Создавая темку, я просто думала найти единомышленников: кто куда обращался, какие планы и все такое  🙂
Ося, а куда вы записались, т.е. где обследуетесь? Я точно знаю, что пойду в ДНК. Но все тяну с этим. В нашу ЖК не хочу обращаться (передумаю только при условии, что мне поменяют врача).
Ола,но ведь теперь с сертификатами можно идти в любую ЖК и к любому врачу по собственному выбору, разве не так?
eora
Ола,но ведь теперь с сертификатами можно идти в любую ЖК и к любому врачу по собственному выбору, разве не так?

Совершенно верно, можно поменять и самой врача в своей ЖК, просто написав заявление и выбрать понравившегося вам врача. С сертификатом вас с руками и ногами теперь хоть куда (кроме платных конечно, там всегда рады, если у вас денюшка имеется) заберут.
eora, это если ты беременный. А если только планируешь, то, по-моему, врача выбирать нельзя.
Ола, на стадии подготовке (да и вобще) врача поменять можно. Просто приходишь к заведующей объясняешь ситуацию, пишешь заявление, выбираешь врача по душе и все.
Люблю детей, конечно у вас будет ребёнок и он будет самый счастливый!!! а сейчас вполне достаточно времени для поиска врача...посоветовать ни кого не могу. так как у самой опыт скорее отрицательный.
Ола, я ходила в "Парадиз", так как мне нужен был "конкретный" врач  🙂  А почему в ДНК и к кому?
Я планирую, вот и сижу на сайте регулярно.  Я уже роддом выбираю, хотя ещё не беременна.  :смеется:К врачу вот сходила, анализы сдаю, в обычной консультации.  :lol:
Солнечный мир,  УРААА! Вот и нашла я себе единомышленников!
Я уже очень давно планирую. . . но недавно рассталась со своим бывшим. . . . теперь новая жизнь началась. . . . и все хочу делать по уму. . . нашла сайт, на котором все расписано по обследованию до и во время беременности. . . . очень удобно и понятно, так что хочу с вами поделиться. . . hxxp: www. propregnancy. info/
Ося, принимай ещё одну единомышлинницу! :roll: Мы планируем в ближайшее время. К врачу сходила, сейчас лечусь...Но со следующего месяца мы уже начнем. :roll:
планировать бер это очень даже хорошо и ответственно!))) из своего всякого разного опыта скажу - даже будучи уверенной в своем здоровье врача лучше посетить чтоб избежать проблем в будущем, и в целях экономии средств и времени в простой ЖК, заодно и прочувствуете "ваш" врач или нет. в мед центрах зачастую излишне нагнетают обстановку и сразу пытаются полечить, да и анализы все у них стоят дороже чем в той же прогрессивке.
а врача в ЖК мона выбрать и бер и не бер, скорее всего вам врач и без заведующей не откажет, а за такое проявление доверия у вас еще и добрые отношения сложатся)))
и, насколько знаю, многие врачи из ЖК дежурят в роддомах, так что родить у своего доктора или по его протекции получится!
YaKa, а ты в нашей ЖК наблюдаешься у Фокуса? я у Гусевой
syclon, нее, я на АМЗ живу 🙂
YaKa, упппс спутала тебя.. сории
syclon, ничего, бывает :смеется:
И мы планируем через 5мес
YaKa, Yangorod, Солнечный мир,  УРА! Теперь мы с вами в одной группировке!  :mrgreen:
Делитесь теперь, кто где какие анализы сдает, к какому врачу пошел и почему именно к нему! Теперь будем заодно!  :smitten:
Yangorod,а почему через 5? мы вот планируем-как б-г пошлет)
Я тож вот планирую... после НГ собираюсь отказаться от таблеток... там посмотрим... надеюсь, что в след. году забеременею.
Я тоже надеюсь в ближайшее время забеременеть. Хотелось бы лето-осень родить. Короче, чем раньше тем лучше. 🙂

Нюсик, ты наверное забыла, у меня выкидыш был, пройду лечение, выжду время... сдам анализы еще раз на инфекции... и вперед 🙂
Девочки, а мы уже планируем! Первая беременность в 2002 году - поздний самопроизвольный аборт на 28 неделе, вторая (с мужем) - сынуля Димочка 2,2 года (27 августа 2006), с августа начали планировать дочку. Анализы сдавала в ж/к от БСП (мы недавно переехали сюда), все нормально, но врачом недовольна. Назначила Дюфастон (длинный цикл был 45-46 дней). Цикл нормализовался, но уже ноябрь, а ... не получается. Сейчас объясню про недовольство. Покопалась в инете - оказывается, Дюф забивает овуляцию, а как беременеть без нее? В общем, с этого месяца не буду пить Дюф - посмотрим. Если не получится, пойду в ж/к к заведующей - менять врача. Желаю всем, кто планирует (и себе тоже  :смеется🙂, скорейшего запузачивания.
Mrs.LeDi, а кто Ваш врач?
Я пропила курс витаминов Сельмивит называется, теперь просто фоливую и витамин Е. Кто еще витамины пьет?
Ося
Ола, я ходила в "Парадиз", так как мне нужен был "конкретный" врач  🙂  А почему в ДНК и к кому?

а мне нравится ДНК. Очень со мной носились, когда я весной ребенка потеряла. К кому- не знаю, я была на Солнечной. А беременных, кажется, на Комсомольском наблюдают. Поищу по отзывам в интернете.
Дождик, если так дела обстоят, то я попробую поменять врача в ЖК. Хотя бы часть анализов бесплатна будет.
Yangorod
. Кто еще витамины пьет?

я пью Витрум пренатал
Я тоже в ДНК, и тоже после выкидыша, но я пошла в ДНК из-за врача... Клиника как клиника, дорогая конечно.