Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 3 из 38
Солнечный мир, кризис будет всегда и не обязательно финансовый, главное желание и уверенность в партнере.

Ося, молодчинка, успехов тебе
Дождик, все жу права. кризис кризисом а жить то дальше надо. Размножаться так сказать. Ребенок это ведь на всегда а кризис не вечен.
А я все! Вчера последний день лечения был :ура: Так что со следующего месяца начнем :смеется:...правда перед этим на контроль, а то вдруг не долечилась :-|
YaKa, молодцы!!!
YaKa, удачи вам.
YaKa,дай вам БОГ всего!!!
Солнечный мир, поддержу. если есть неуверенность, то лучше чуть отложить чтоб лишний раз не нервничать. такое важное дело лучше в душевном спокойствии начинать! все у вас еще будет :играем:
YaKa, удачи Вам! Будем держать кулачки @@@@@@@@! А мы снова в пролёте...  :cry:
Mrs.LeDi, не надо расстраиваться! Все у вас впереди и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Я вот тоже, половину анализов сдала и заболела  🙁  Теперь ждать пока поправлюсь.
Всем спасибо! :ой засмущали: Хотелось бы чтобы сразу получилось, уже не могу хочу маленького или маленькую, кто получится :смеется: На следующей неделе к врачу, если дает добро, то начнем ^-^
Ох... у меня во время лечения эндометрита обнаружилась аллергия на антибиотик Гентомецын кажится называется. После четвертого укола я покрылась пятнами и лицо отекло... домой приехала выпила таблетку от аллергии. Сегодня позвонила своему врачу, она мне их отменила... хочет поставить иммуно модуляторы... и сделать орашение. Потом на фарез и на ультразвук. Интерессно мне эти четыре укола хоть как-то помогли... Так хочу чтобы следущаяф беременность прошла хорошо.
Всегда ли симптомом беременности боль груди, сосков? Да и вапще чуть-чуть может болеть? или сильно должна?
birdie, да совсем не обязательно!!! У меня она девочка, узнала, что она беременна, что стала в туалет часто гонять  🙂  А ВСЕ (!) тесты были отрицательны!!!
У меня не сильно болела.
Я именно по груди и узнала, что беременная ещё до задержки.
Грудь начала болеть за неделю ДО. Для меня это не новость, и грудь частенько болит перед месячными, но вот соскИ... :crazy2: Такое было только при первой беременности. Гиперчувствительность жуткая. Без спец. бюстгалтера даже спать не могла. И до сих пор сохраняется.  :crazy2:
а у меня суперпризнак беременности- молочница
в отсутсвие беременности ее нет, всю беременность - есть
Сейчас вот поняла еще такой косяк, что гормональный контрацентив имитирует беременность как я понимаю и естесственно мой суперпризнак сразу появился
(хотя может кончено совпадение)
Девочки, кто делал орашение? Как вам? И сколько раз делали? 🙂
Yangorod
Девочки, кто делал орашение? Как вам? И сколько раз делали? 🙂

мне один раз делали после чистки
ощущения только приятные
просто влили в матку жидкость
правда потом оказалось, что надо после него лежать на животе полчаса
а я собралась и домой убежала
Alina, а тебе один раз делали? Мне еще четыре раз надо. Странно... мне сказали можно ходить... но она тампон мне заложила с чем-то. И что вроде по эффективности орашение можно сравнить с уколами антибиотиков в шейку... тогда зачем было делать уколы?  Мне не понятно...
Yangorod
Alina, а тебе один раз делали? Мне еще четыре раз надо. Странно... мне сказали можно ходить... но она тампон мне заложила с чем-то. И что вроде по эффективности орашение можно сравнить с уколами антибиотиков в шейку... тогда зачем было делать уколы?  Мне не понятно...

один и то после того, как я врачу напомнила, что хорошо бы м.б. вот это сделать
когда про второй раз заикнулась, она сказала- нет, тебе больше не надо
мне делали профилактически, может действиетльно и не суть важно было сколько раз
раз сказали можно ходить, значит можно, мне вообще ничего не сказали, я ж лежала в стационаре, а сбегала- самовольно
В прошлом месяце лечила эндометрит. Простовили уколы, таблетки пропили..От уколов отказались сразу, моя врач сказала. что лучше матку не тревожить. т.к. беременнеть скоро собираемся. Делали орошение и электрофорез. От орошения ощущений никаких, ничего не чувствовала. 🙂 После ставили тампон с демиксидом. В выходные дни правда моя не работала, пошла к дежурному врачу...лучше бы не ходила, как то она больно умудрилась сделать :-|
Почитала про орошения... То есть, мне одной эти орошения достались тяжело? Помню, что я лежала вся в поту и орала, но больно было не жидкость вливать в матку, а то, как врач что-то делала внутри меня (дочищала, что ли, без наркоза).
Ола, а что она там могла делать? Мне через котетор ввели жидкость и поставили тампон, всё 🙂
YaKa, мне чистку делали. А потом 2 орошения. Она что-то там делала и приговаривала, что сейчас меня немножко дочистит, найдет капельку крови. Правда, успехом ее дела не увенчались) После выписки из этого дурдома пришлось в платную клинику обращаться на повторную чистку
Я хочу-хочу-хочу-хочу ребя!!!!! Вообщем, мы перестали предохраняться сразу как поженились,а женаты мы уже 1.3 года.А ребя все нет  :sad: . Я сдала очень много анализов,никаких инфекций в жизни не было, с гармонами все ок. Полечила только дизбактериоз,а позже сдала аспират (О УЖАС!!!! Я думала помру! :crazy2: ) и выявили воспаление матки(видимо из-за стрессов (?). Тоже пропила табусы. Узи тоже показало все ок.Короче не понятно из-за чего проблема. Потом начались монстры. Теперь мы усиленно беременеем,если не получится через 2 месяца,то снова обращусь к своему врачу. Следующий этап-это проверка труб на проходимость,а это ещё больнее,чем аспират.Мне пока боязно-надо морально подготовиться. И я решила повременить с продолжением лечения,т.к. сильно замарачиваюсь: а беременюют,как правило, без замарачивания.  🙂 Стараюсь меньше думать,что НАДО забеременеть.
И хочу сказать на счет ремонтов,кризисов и т.д. Мы оба студенты ещё,за учебу сами платим,живем у мамы и все равно ХОТИМ РЕБЯ! Я уверена в муже:он достанет денег,если уж сильно прижмет!Для нас это не преграда!  :ура: 
Я надеюсь,конечно,что мы просто на овульку не попадаем........
Svercha, раз очень хотите, значит и все у вас получится! Будем все вместе в это верить!!!
А вы у кого наблюдаетесь или просто в ЖК?
Svercha, вот и у меня овуляция скачет- не попадаем(( в прошлый раз больше года пытались.. вот сейчас надеюсь что побыстрее должно получится 😉 только пока увы- КД наступили...
кстати Б получилась, когда ОБА были в отпуске))) так что может в НГ праздники получится- бум стараться))
Svercha,syclon, девочки, так надо просто сексом заниматься ежедневно 😉 (хотя бы в середине цикла) и ничего не пропустите!
Ося,я наблюдаюсь у врача,которого мне посаветовали и ,кстати,я не жалею.Вообще она не в ЖК работает ,а в геникологии на ЧМЗ(мед.городок на "Утесе"😉. Вот туда-то я и хожу.....То в хирургическое отделение,то в род дом(когда у неё дежурство).
Sinegdaha,конечно занимаемся любовью,как же без этого?Только вот я не считаю дни цикла....
Sinegdaha
Svercha,syclon, девочки, так надо просто сексом заниматься ежедневно 😉 (хотя бы в середине цикла) и ничего не пропустите!

Ага, самый верный способ, чтобы как раз ничего не получилось...
Сперматозоиды созревают 3 дня. Что толку орошаться "пустой" семенной жидкостью? 😉
Орашени не больнючее это правда, вро де бы. Я вот хочу спросить почему мне ваще антибиоткики отменили может в ягодицу дркугие проставить... и на фарез хочуи  на грязи. ВАЩЕЕЕЕЕ Ребенка хочу!!! :играем: Кошмар какой-то!!! :sad:
babochka
Что толку орошаться пустой семенной жидкостью?

:смеется: тогда почему ж у нас ребенок родился от супер-пустой жидкости?
Натуся-колючка,видать перерывчик был небольшой-им хвостатым сильно много не надо)
babochka, пустой она быть никак не может, сутки - вполне достаточный интервал.
Натуся-колючка, ага, и у нас доча от такой же жидкости, судя по всему, причем с первого же цикла наших стараний 😉
Sinegdaha, дык у нас меньше суток! я вот читала, что если планируете мальчика - нужно часто заниматься: сперматозоиды-мальчики быстрее с-девочек; а если хотите девочку - то реже, т.к. с-девочки дольше живут в матке (около трех дней) и могут "дожить" до овуляции 🙂
Sinegdaha
babochka, пустой она быть никак не может, сутки - вполне достаточный интервал.
Натуся-колючка, ага, и у нас доча от такой же жидкости, судя по всему, причем с первого же цикла наших стараний 😉

если бы все так было просто и занятия сексом каждый день обеспечили конрацепцию, очень много фирм, производящих контрацептивные средства разорились бы
Хотя я слышала, что некоторым помогает ежедневный секс как средство контрацепции, но точно знаю, что это не про нас
я вот сейчас изучаю вопрос беременность при гормональных конрацептивах, оказывается и такое бывает, только оч редко
будем надеяться, что в этот 0,1% я не попаду :crazy2:
Alina
если бы все так было просто и занятия сексом каждый день обеспечили конрацепцию, очень много фирм, производящих контрацептивные средства разорились бы

:2funny:  :mrgreen:
Alina
Хотя я слышала, что некоторым помогает ежедневный секс как средство контрацепции, но точно знаю, что это не про нас

:shock:
и не про нас... хотя это следующая берменность покажет: может попробуем так попредохраняться?!  :-D
Девушки, ну, совершенно понятно, что она не совсем пустая. Вернее всего было поставить это слово в кавычки.
Беременность у всех настолько индивидуально наступает, что только одному Господу Богу видно, когда малыш придёт именно к Вам.
У меня есть подруга, которая беременеет чуть ли не от орального секса. Умудрилась в молодости забеременеть и с гормональными таблетками, и позже со спиралью. Да и секс тоже был ежедневный. Так что....
А если есть интерес, то обзавидитесь микроскопом и понаблюдайте сами за "живчиками" через 3 дня воздержания и менее, чем через сутки.
Кстати, очень интересно наблюдать.
babochka
в молодости забеременеть и с гормональными таблетками,

и сохранила эту беременность?