Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 1 из 13
Девочки, кто увлекается вышивкой крестиком, подскажите где можно купить схему для вышивания. Нужен маленький ребенок, девочка. Можно малыша, завернутого в одеяльце, можно аиста с малышом. В общем тематика новорожденного, лучше девочку или универсальное. Я просто в этом деле новичек. Везде где была в магазинах, нигде не видела. Спасибо!
малёк, самые лучшие цены и выбор на Молодогвардейцев в магазине Швейный машины (ароде так называется0 Ост. педучилище.
Есть разные наборы с этой тематикой у разных производителей, но не факт что будут в наличии.
Я вот щас такую вышиваю брала там всего за 370р.

А схемы просто можно и из инета скачать, бесплатно. Но там надо нитки подбирать, а это маятно...
Младенец ЗР.jpg
девочки, помогите пожалуйста найти схему церкви или храма
Лен,малёк,
http://club.osinka.ru/forum-57?sid=409ac06314e31ee10eba49006cd4595a
вот прям огромное собрание и схем, котрые можно скачать сразу с подбором цветов и ссылок...
Лен, наберите в яндексе "вышивка крестом схема храм церковь" выйдет множество сайтов со схемами... например vishivay.ru или igolki.net
На иголке например вообще можно свою картинку отправить и вам сделают схему.
_Varvara_, еще девишник портал рукоделие море схем...ткоа там регистрация нужна.
вот ссылка на девишник http://rukodelie.devichnik.ru
Привет всем. А есть у кого-нибудь схемки бабочек, птичек, разных букетиков или какие-нибудь балетные темки
Jenchik, есть очень много)
Выкладывать сюда? Надо разрешение у администрации спросить т.к. это нарушение авторскихь прав. на мыло могу выслать. Скажите что именно хотите. размер, сложность...или все равно?
А вообще выше есть сссылка на Девишник регестрируйтесь там.
Это спец рукодельный портал и там в разделе "Ищу схему" есть очень много тем с предложением схем вашей тематики.
У них правила несколько иные чем у нас. Им проще
можно на ящик jesia@bk.ru. Мне бы вышивки размером примерно 25*25, ну или что-то около того. Сильно большие не люблю
подумала, посовещалась и решила сюда выложить, может кому еще красота приглянется, потмо если что - удалим.

ключ

Проще конечно, приехать ко мне (раз лень с девишника качать) и выбрать. У меня два диска по 5 гигов и на компе уже гига 3 минимум...замучусь выкладывать
Я хомяк-маниак)))

По букетикам: какие цветы Лю??..или именно сборные букеты?
Есть такого плана цветочки

такие пинтереснее

такие посложнее

Тут цветочные туфельки...очень милые))Скачать файл туфельки4.rar
Есть Фуджико...но там нитки Космо, но могу дать таблицу перевода Космо-DMC
Или лучше PM поставьте, перенаборы выложу.

Это перенаборы
клевер
английская роза
Ой была щас на Девишнике вот таких феечек цветочных раздают.
Делюсь!
http://dump.ru/file/1550519 фея анюток
http://dump.ru/file/1550581 фея роз
http://dump.ru/file/1550484 фея колокольчиков
Strekoza
У меня два диска по 5 гигов и на компе уже гига 3 минимум...замучусь выкладывать
Я хомяк-маниак)))

Ого! Ты точно маньяк! :-D
Deizee, буду вышивать до самой смерти)
тсссс, никому не рассказывай)))))))
Strekoza очень красивые схемки. Спасибо
Jenchik, да не за что. Вообще мне нравятся дизайны цветов от Теи гувернер и еще одной фр. фирмы.
Будет свободное время выложу.
Strekoza, Леночка, вышли мне на мыло зеленых бабочек на ветке... плиз......
Горошинка, Лен кликай на картинку там полноразмерное изображение. Нажимай - сохранитькак....и все)
Разрешение высокое, даже приближая (на моем компе) четкость не теряется.
Strekoza, ок, спасибочки :-)
девочки, хочу вышить какой-нибудь силуэт (тень) или что-нибудь из абстракции, короче, что угодно, но только черными нитками. Видела такие вышивки, но схемы не попадплись
Плюша, чуть попозжа накидаю.
Девочки у кого-нибудь есть схемка красивого авто???
Ели есть скиньте пожалиста.
Я тож искала схемки силуэтов из черных и белых ниток, но к сожалению ничего не нашла
В запросе "монохром" надо писать или blakwork.
Я выложу позже..они у меня на диске, возни много. Ленусь (горошинка) напомни а, стукни мне в аську завтра.
Вам современный, винтажный, стилизированный?
Или для авто? У меня есть Пермин - "Путешествие красной машинки" его как раз для покупки машины вышивают)
Хотя, пока и не планирую, но захомячила на всяк. случай.
Strekoza, супер) надо вышить... машинку новую хотца уже)))
Strekoza, очень буду ждать.  А если не секрет, что за диски у тебя? Они продаются?
Strekoza, дай схемку машинку хочется купить оченььь
И схемку винажной машинки пожалуйста ^-^
Плюша, неа...они раздаются)) ПрОшу в гости поделюсь. Это результат двух лет лазания по рукодельным форумам и скачивания выложенных схем)

Скачать файл Blakwork.rar
Вот обещанная папка с Блэкворком. ТАм не только Блекворк(вообще это целое направление вышивки с множеством своих стежков, швов, узелков и проч.), но как и просили - силуэты, контуры.
Есть замечательные парочки. Надеюсь понравится) :ой засмущали:
Все что пока нашла
Картинки крупные с хорошим разрешением. Кликайте и сохраняйте, потом в любой программе при увеличении все клеточки четко видны)

Еще антиквариат всякий
Скачать файл Antique+Autos.rar
Скачать файл jaguarss100.zip
Скачать файл mgmagnette.zip
Скачать файл автомобиль_2.rar
Скачать файл автомобили 3.rar
Скачать файл автомобили 5.rar
Скачать файл автомобили_6.rar
Скачать файл форд.rar
Скачать файл автомобили_7.rar
Strekoza
В запросе "монохром" надо писать или blakwork.
Я выложу позже..они у меня на диске, возни много. Ленусь (горошинка) напомни а, стукни мне в аську завтра.

не смогла я в асю стукнуть... хе...

слуш, а ты от клуба далеко живешь? мож как туды поеду, к тебе загляну за диском?
Strekoza, сенкс за схемки. Есть очень прикольные. Мне только конву нужно будет купить.
Горошинка, Лен я живу через двор. Если от остановки к клубу идти, мимо моего дома пройдешь. Заходи! Рада буду, чаем напобю. Тока у меня ок. 20 гигов. Бери диск побольше)))))
Jenchik, всегда велкам!