Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 13 из 13
Яна77, схема действительна была взята с Инета, давным-давно тем человеком кто мне дал, я искала, но найти так и не смогла. Постараюсь сфотографировать схему и выложить.
Яна77, спасибо, подружка схему и картинку нашла на другом сайте.
Девочки, поделитесь у кого есть схема Св. Татьяны.
девочки, мне очень нужна схемка подковки на удачу, небольшая примерно 7х10 см. может у кого нибудь есть? поделитесь пожалуйста!
голубоглазая, спросите на осинке, там можно заполучить все что хочешь
Увидела вчера в чм наборы Хильда http://www.luceel.ru/shop/kits/neo-craft/hilda/ - прям заболела. ни у кого случайно нет схемы с мыльными пузырями?
Гуля
Увидела вчера в чм наборы Хильда...
ни у кого случайно нет схемы с мыльными пузырями?

:не знаю:
Есть "рыбалка"
Fiaba, ой а можно мне её?
Девочки, а никто не встречал триптих фламинго от золотое руно в магазинах чел или в закупке?
6542651_93694-550x500.jpg
Гуля, была недавно закупка ЗР, у меня есть все три набора, если надо могу дать схему - откопируешь
Яна77, я подбирать вообще не умею - там есть № ниточек? и я по ссылке посмотрела на сайте - не нашла именно эту.
Гуля, номера ЗР не пишет, но сами нитки есть, если очень надо то можно подобрать
Яна77, спасибо, не надо - у меня плохое цветовосприятие, я не подберу как надо.
а скажи цену плз - сориентироваться
Гуля, брала в закупке, боковые были 170, центральный 220
Гуля, есть такие наборы и в интернет магазине, только дороже здесь
Яна77,Кошастька, спасибо
Девушки, ооочень хочу вот такую вышивку, купить где-не знаю(((
Ирина_Л, какую? Где фото?
LudmilaB
Ирина_Л, какую? Где фото?

)))))))))))))), фото не могу прикрепить сейчас))),
фирма "белосне---жка", называется выщивка "Семь гном==ов", там гномы по дереву шагают)))
Ирина_Л, эту?

Melamory, да, да, да!!!!!!!
Ирина_Л, поищу, может получится найти. Возможно, у девочек есть схема.
Melamory, спасибо, я бы с удовольствием купила набор или схему)
Ирина_Л, у меня есть эта схема в электронном виде. Могу перевести в графику.
девочки, может есть у кого схемка.
Заранее благодарю! :ой засмущали:
5ab6851af9e3d91a56e8a57fa151c84e.jpg
Ищу схему фирмы "Искусница" "Тигрята-озорники".  :рай:
Девочки, надо самые простые схемы елочки, елочной игрушки. Хотим сделать бабушкам открытки на НГ с детьми. поэтому схему надо самую простую 1-2-3 цвета. мы ее потом бисером еще украсим. у меня куча журналов была. так все отдала в свое время.
Lenka 76
Девочки, надо самые простые схемы елочки, елочной игрушки. Хотим сделать бабушкам открытки на НГ с детьми. поэтому схему надо самую простую 1-2-3 цвета. мы ее потом бисером еще украсим. у меня куча журналов была. так все отдала в свое время.
присоединись к просьбе, если не против.
Lenka 76, Honey-Money, есть группа в ВК, (https://vk.com/club54071417) там есть фотоальбом с новогодними мотивами. Вот такой нашла:
Melamory, спасибо, вышивку еще не осилим, а вот картинку по номерам сделаю!!!!!!!