Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 2 из 13
Strekoza, Cпасибо огромное!!!!
Масечка, велкам! Ровных крестиков!
Strekoza, да мне теперь работы на долго хватит. Спасибочки! И муж в восторге.
Девочки, а есть схема оригинальная "Викторианский шарм"?

Стрекоза, у тебя она электронная или на бумаге есть? Я бы отксерила... так мне легче
Золотинка Эльф, электронная причем в спец. проге.
Без оной её не открыть и не увидеть(
Т.е. чтоб на принтере распечатать надо чтоб у компа соединенного с принтером эта прога стояла. Или шить с монитора.
Strekoza, прогу эту самую - РМ, которая специальная, я в "Осле" нашла. Посмотрела схемки, которые в галерее там есть... Прикольненько так. Так что с нетерпением жду "Викторианский шарм"! С меня шоколадка!
Strekoza, привет! Жутко неудобно себя чувствую перед тобой, :ой засмущали: но были неполадки с инетом :sad:, как только починили, сразу сюда... а оказалось, что ссылка на схемы была временная...нельзя ли еще разок выложить :roll: ?
ой, я видимо, крупный чайник в этом, вроде качается, ща скачаю, напишу
УРА!!!!!!!! Все получилось, Strekoza, спасибо!!! Супер!!! Обязательно что-нибудь вышью. :mrgreen:
Плюша, на здоровье.
Я не зарегестрирована на дампе так что ссылки рабочие до месяца после послед. скачивания)
Если что пишите какую именно я обновлю, или перезалью)
у кого нибудь есть схема котенка висящего на ветке, помоему дименшинс производиель
natalya_b, была...найду..
У меня горе муж колмп грохнул со всей моей коллекцией схем(
Да вообще со всем при всем...даже царевича все фотки и видео убито(
Осталость только напечатанное, а этого мало...ехехех...

Но схемы восстановлю, выложу котенка.
natalya_b,  вот эта?

не знаю, правда, как выложилась..что-то радикал у меня иногда "слепит"
ага эта самая, спасибо
Ава, подскажи как картинку в сообщение вставить
Масечка,  я через радикал вставляю..  а можно на ПРедварительный просмотр нажать , там Доп опции есть..но картинка нетяжелая должна быть..
а то я всё пытаюсь пытаюсь у меня не получается
Масечка, попробуй через radikal.ru  там просто загружаешь и выбираешь ту ссылку, где Превью - увеличение по клику
у меня такая схемка есть
давай лучше на электронку сбрось
natalya_b@mail.ru
У кого нибудь есть букет цветов, желательно средних или больших размеров
Масечка, море таких.
Примерно бы иметь представление что надо. В какой цветовой гамме, сборный или какие-то цветы конкретные хотяб.
У Вас анлим? Могу залить архив тяжелый куда нить с букетами, выберете.
Или на мыло поотпрвалять.
я "Too poped" выкладывала в темке для беременности)
natalya_b, у меня он и в ПМ и в графике есть. приезжай!
Strekoza, приеду, сразу рм возьму, или скинь ссылку откуда закачать, у меня с ошибко закачалась что то
natalya_b, у меня касперский тож какой то файл блокирует. ТЫж вьюшку тока поставить можешь. Она на любой комп ставится без проблем. Для "посмотреть схемы" хватит.
Приезжай, все покажу и расскажу)
Strekoza, Афремов оч понравился, просто здорово! если можешь пришли схемку младенца на ладони (на мыло) уж оч. хочется

Вот он младенец!!!
Может у кого есть схемка зебры из набора "PANNA"? Хочется продолжить начатую тему с жирафом.
счастлив@я, ищуууу в дебрях компутера. Я такую с остатками ниток Вики отдавала.
Strekoza, а мож у вас др. младенчики есть. Уж больно хочется что-то такое трогательное повышивать. Киса продвигается, но сильно медленно и без интузизизма...
счастлив@я, есть много)

Обе есть в темке про метрики. ну и могу на мыло выслать.
Еще
Strekoza, я просто балдею, аж руки трясутся, хочется все, но чуть позже определюсь и дам знать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
счастлив@я, многое уже выложены в др. темках)

Если можно, то вот эти схемки скинь на мой почтовый ящик
счастлив@я, отправила)
Большой, большой мирси!!! К малышу с мамочкой нитки подбирала сама? Номера чьи? дсм или гамма? Еще раз огромное спасибо!
Strekoza,и мне пожалки эти две схемки отправь :-)