Дети74.ruархив форума

Нужны вещи деткам 3 и 5 лет.

100 сообщений · 26 156 просмотров · стр. 1 из 3
Ситуация такая: у моих соседей погибла мама, семья не очень благополучная, но мама она есть мама. Ее сбил и протащил на колесах на обочине дороги на глазах у мужа грузовой автомобиль, когда она продавала ягоды. К слову мужчина, который остановился их купить, умер на следующий день(
http://www.ura.ru/content/chel/15-07-2013/news/1052161471.html

У девочек есть бабушки, одна из которых еле ходит, вторая прабабушка,  крутится как белка в колесе чтобы заработать продажей грибов/ягод/картошки в сезон. Сейчас детьми занимается в основном тетя, сестра их отца. Она воспитывает сына одна, денег не хватает. С продуктами в деревне проще, а вот с одежкой, особенно на холодную погоду- сложнее.

Если у кого-то есть вещи на девочек, да и на мальчика, они будут очень благодарны.
Из вещей нужны на рост 110 и 97, обувь 31 и 26 размер на девочек. Девочкам нужна одежда для садика- платья, колготки, штаны, кроссовки на осень, зимняя одежда (куртки, комбинезоны, обувь). В деревне хоть что-то носить, они постоянно гуляют на улице.
На мальчика рост 130/возраст 10 лет, обувь 34 размер, в основном для школы кофты, джинсы, зимней одежды нет, обуви на зиму.

Также девочкам нужен стол/парта, со спальными местами у них не очень, может у кого есть раскладные кресла-кровати, одеяло, ненужный комод- могу приехать и забрать.

Яйя, вещи соберу
в личку отпишусь
Яйя, у меня  есть пальто осенее, передам Стрекоза на шпильках,
Яйя, собрала кучу трусиков, колготочки, носочки, пальто, шапочка, сандали и макасины. Вот думаю передать Стрекозе и ты сама заберешь или забрать у Стрекозы и тебе завезти? 🙂
Нашла сапоги осенне-зимние, футболочки, кофты и т.д. Целый пакет набрался уже.
есть пакет одежды на девочку от 3-5 лет
сапоги осенне-зимние на 27 размер (одетые пару раз)
как передать?
Яйя, Я соберу пакет. Как передать?
Яйя, обувь, что я на мальчика отдала, - подошла?

у меня еще кроссовки 36 есть, возьми на вырост
и замерьте мальчику талию (есть брючки, бриджи, шорты)

Aunt Kitty, Яйя,  прям через дорогу от тебя живет )))))
Девочки, спасибо вам огромное что откликнулись!
Alinakostina, я там уже не живу, живу в деревне. Если есть возможность чтобы мне по 10 адресам не ездить-собрать у пары человек, кто поближе друг к другу живет и я заберу сразу. В город езжу каждый день.
Olimpia, замерим обязательно.
Luntik, вы где территориально находитесь? Напишите в личку свой адрес и телефон, я сориентируюсь как лучше и созвонимся.
Вообще мой номер 8922-6триО-8755 Зина. Можно звонить в любое время до 23-00. Если не возьму трубку- перезвоню.
Aunt Kitty, заеду к вам сама, у нас садик в ваших дворах. Напомните в личку свой адрес и телефон.
Яйя, может тогда я заберу у Стрекозы и завезу все к Аунт Китти, а ты заберешь у нее, но это не раньше четверга будет.
Alinakostina, давай, я передам
Alinakostina, отлично если так!
могу собрать небольшой пакет на мальчика, обувка есть, у моего сына нога за лето сильно выросла, есть  в отличном состоянии, обувка 35-36 размера, забирать на чмз
jsliva, я на северке все заберу, посмотрю какие виды обуви, размеры будут и напишу сразу чего не хватает. Чтобы лишнего не брать. Есть еще много нуждающихся.
пишите мне тогда в личку, я тему могу и не отследить
Яйя, рост-возраст мальчика?
на девочек, к сожалению, ничего нет
На мальчика рост 130/возраст 10 лет, обувь 34 размер, в основном для школы кофты, джинсы, зимней одежды нет, обуви на зиму.
jsliva, спасибо!
Яйя, тел.2230330
Aunt Kitty, ты завтра дома с 11 до 12?
Alinakostina,да, дома, заезжай  😉
Есть ветровка непромокаемая черная на 130 см, джинсы темно-серые нейтральные на 130 см, из обуви только кроссовки спортивные. Живу перекресток Энтузиастов- Сони Кривой, 8951 244 80 13
Pavlin, а вы днем бываете дома? если я завтра утром заберу у вас, это удобно?
Alinakostina, я завтра там буду - сама заеду. На Сони Кривой. Сейчас смсну чтобы точнее узнать будут ли дома.
Яйя,  может мне тогда на работу вещи взять
С 9- 17-00 буду в районе Курчатова-Елькина
Яйя, Свой собрала пакет и пакет Chemp привезла. Завтра жду?
Яйя, Зинуля, когда ко мне заедешь?
Все вещи у меня!!!!
Девочки, огромное всем спасибо от семьи девочек!

Все передала, у младшей девочки Ани уже есть зимняя одежда, ей привезла Любаша с нашего форума.
А у старшей Насти зимнего комбеза с курткой нет, штаны теплые к комбезу надо точно две штуки, потому что они гуляют на улице много и далеко не чистюли 😉

Всю обувку они померяют, напишу потом какую обувку надо. На Аню не надо, ей уже передали.

Так навскидку посмотрела чего не хватает- можно колготочек теплых на возраст 3 и 5 лет, носочков теплых на зиму.

Про мальчика напишу позже.

По поводу мебели- парты или стол для письма девочкам нужен, одеяла старые у них, комод. И кресла-кровати, чтобы всем места хватило.
Игрушки вроде есть, мне женщина из деревни говорила что им привозила игрушки своих внуков.
Яйя, посмотрю
Яйя, какая ты молодец! У меня чёт всё или маленькое, или пацанячье.
Яйя, погляди, тут отдают мебель, стол есть
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,504208.0/topicseen.html
Olimpia, спасибо!
нашла я курточку старшей девочке, на нынешнюю погоду
приезжай снова в гости 🙂
Olimpia, 🙂 приеду.
По поводу обуви сегодня звонила им, на зиму надо валенки или теплые сапожки размер 32, на Настю, еще полукомбезы на зиму ей надо.

Мальчику зимний комплект или хотя бы пуховик на 8 лет. Который в пакете был, подошел Насте, старшенькой.

Есть теплые носочки, гамаши. Джинсы на младшую, но они на худышку.
Посмотрю что еще есть
Кошелёчкина,  она худенькая. Надо мне собраться и приехать к тем у кого не была.
Яйя, в 5 лет размер обуви 32???
мне кажется, неправильно замеряют
(как моя золовка, она с меня тоже на племянницу 3 года требовала обувь 29 размера, а оказалось, что 26 нужен)

а пуховик красный я тебе не отдавала?