Ой... по карме поняла, что увидела, спасибо :coolsmiley:
19 июня 2014, 13:12
Яйя, Зина, тебя очень ждут в ЕЦ-Комсомольском, вчера мне звонили, 3 больших пакета ждут
19 июня 2014, 17:04
Капитолина Ильинична, мне Яся передаст на Братьев Кашириных ,если нет - сама поеду. Хочу забрать и пока приостановить сбор - я не успеваю по учебе вообще...а через неделю защита у меня.
21 июня 2014, 07:32
Девочки, спасибо всем большое! Как приятно знать что вокруг столько добрых и отзывчивых людей.
Вещи я забрала из ЕЦ бр. Кашириных (в том числе и с комсомольского), все отдала Оле, она ооочень благодарна за все, за обувку для себя, особенно за туфельки на шпильке 😉 у нее таких не было красивых.
Сделали уже обрешетку для крыши, осталось найти денежек на покупку металла на крышу и будут монтировать. Электричество на днях провели в дом (сама видела как электрик лазил на столб и вместе с папой девочек тянули в дом).
По вещам из необходимого на мой взгляд нужны вещи на Аню (младшая) особенно повседневные, кофточки-штанишки, шортики. Зимнее есть на нее, а вот обуви и одежды мало. Оле надо зимнюю одежду. Саше тоже (папе).
Бабушку одели, старшую девочку в принципе тоже.
Из техники и прочего: шкафы, двери 3по 800 и 3по 600, газовое оборудование, микроволновку, диван взр и дет, кухонный гарнитур, шторы еще пару комплектов, подушки - еще штуки 2, одеяла - 3-4 штуки (есть байковое 1 и еще покрывала, но они синтетика, их только сверху имхо на диван).
Я сейчас не успеваю ездить сама - у меня защита через неделю. Все вещи можно передавать в ЕЦ, кроме мебели конечно и стройматериалов, пишите в личку пожалуйста, если что-то передали, чтобы мне ориентироваться где и что забирать.
22 июня 2014, 13:28
Яйя, у меня еще есть одеяла, потом себе новые к зиме куплю и есть пуховик 46 размера - пуховое пальто Сноу Имедж, хорошее на папу можно тоже что-нибудь подобрать так что звони, приезжай после защиты
22 июня 2014, 15:54
Капитолина Ильинична, спасибо! Надо уже вам к нам приехать, а то никак не соберемся у нас 🙂 Девочки, кому не ответила - я читаю между строк, защита пройде - все перечитаю и отвечу всем.
29 июня 2014, 11:40
Яйя, давайте теперь уже в августе, а то мы через неделю в отпуск уезжаем
29 июня 2014, 13:03
Капитолина Ильинична, без проблем 🙂
29 июня 2014, 14:14
Яйя,Зина, мальчик какого роста сейчас? вроде нашла - 136 ты писала положу ему еще костюм школьный Пеплос рост 146
30 июня 2014, 04:57
Капитолина Ильинична, да, примерно 136, вытянется еще.
30 июня 2014, 05:04
Яйя, у меня готов пакет с пуховиком, пальто и кофта, все 46 р-ра. Ну и еще могу на работе поспрашивать, по потребностям на сег.момент. Могу принести на Орджоникидзе. Зина, как удобней?
1 июля 2014, 05:08
Маленькая Герда, а куда можно принести на Орджоникидзе? Мне туда было бы очень удобно передать
1 июля 2014, 05:28
Nata_27, на Орджоникидзе, 54а (Уралтекс) с 8-17 (пн-пт) (это к Милене), но я не знаю, актуально ли это еще
1 июля 2014, 16:01
Маленькая Герда, туда можно привезти,я еще поеду за вещами.Nata_27, на орлжаникидзе и надо. С тел.пишу...
1 июля 2014, 16:09
Яйя, Зина, что еще нужно семье? на этой неделе отнесу на Орджоникидзе
1 июля 2014, 16:38
Яйя, я в четверг увезу, у меня три пакета вещей, в основном на папу
2 июля 2014, 04:48
Маленькая Герда, по вещам уже много собрали. Мебель надо и деньги, строительство крыши остановилось на обрешетке. Надо еще котел чтобы отопление провести.
10 июля 2014, 02:51
Девочки, спасибо огромное от меня и от семьи за помощь, за вещи, за вашу доброту.
Уже крышу с 1 стороны покрыли- немного железа не хватило. Я к сожалению, не успеваю за всем приехать среди своих дел, поэтому так медленно отвечаю.
5 августа 2014, 18:34
Яйя, как дела у погорельцев? Только что прочитала эту тему. На сегодняшний день нужна ли какая-то помощь?
6 августа 2014, 01:13
Скорпиоша, потихоньку отмывают дом, по мере получения зарплаты что-то строят, я привезла им двери- отдала Той-мама, спасибо ей большое! Ну а ремонт еще предстоит, потолки натянуть, стены загрунтовать и покрасить, что-то с полом надо решать, покупать ламинат или может кто-то отдаст ненужный. Ну и мебель, в основном нужны шкафы для одежды ( одеть мы их одели), стулья, детям стол, кухонный гарнитур любой. Люстры, розетки, выключатели, гардины для штор- все надо.