13 апреля 2014, 13:39
В этом году будем вещать? :смеется:
Я готова!
Я готова!

AN_G_EL
babochka, Лена, симпатичные лужицы у тебя ))) Но думаю, скора вода уйдет.
Голубая елочка прелесть, как и сосна. Как называются? А то может "надо брать" :coolsmiley:
fisa
А мы с мужем ездили вчера в сад. У нас снег лежит полностью на всем участке см 25,только возле старой груши проталина((, какая- то животина объела ветки у молодой яблоньки, стволик-то был в мадамских чулочках. 🙂) Обрезала плодовые, гортензии в сугробе еще, в общем нечем там пока заняться.

fisa
babochka,чего такого у тебя братья меньшие стрескали, что столько "подарков" ценных оставили? :2funny:
"Кошка""
Девушки, а что вы уже садить хотите? Не рано?
galina52+
В субботу первый раз за все время наблюдала такой феномен. В пятницу были в саду и смотрели, что много тюльпанов показали носики, см по 2 были над землей. А в субботу было холодно и почти все тюльпаны втянули свои носики обратно в землю, да так, что и видно их не было. Спрятались от холода. Интересно так.
Strekoza
galina52+, ого)) не заметила) у меня перед работой тюльпаны как показали носики недели две назад...так под снег с носами и ушли...а сейчас,Э когда снова снег стаял вообще разворачивать листики начали)
galina52+galina52+
В субботу первый раз за все время наблюдала такой феномен. В пятницу были в саду и смотрели, что много тюльпанов показали носики, см по 2 были над землей. А в субботу было холодно и почти все тюльпаны втянули свои носики обратно в землю, да так, что и видно их не было. Спрятались от холода. Интересно так.Strekoza
galina52+, ого)) не заметила) у меня перед работой тюльпаны как показали носики недели две назад...так под снег с носами и ушли...а сейчас,Э когда снова снег стаял вообще разворачивать листики начали)
Может быть под снегом им было теплее и они не прятались. В саду на открытом пространстве уже без снега. Но я тоже первый раз такое наблюдала.
babochkagalina52+galina52+
В субботу первый раз за все время наблюдала такой феномен. В пятницу были в саду и смотрели, что много тюльпанов показали носики, см по 2 были над землей. А в субботу было холодно и почти все тюльпаны втянули свои носики обратно в землю, да так, что и видно их не было. Спрятались от холода. Интересно так.Strekoza
Может быть под снегом им было теплее и они не прятались. В саду на открытом пространстве уже без снега. Но я тоже первый раз такое наблюдала.
Может просто земля оттаила и чуть вверх "приподнялась", закрыв носики тюльпановые.
Иначе быть не может. Не могут они обратно "ужаться".
Ну или я в биологии совсем ничего не понимаю. :не знаю:
StrekozaStrekoza,Тракторосад 5 это Малышево, дальше Кременкуля, но немного не доезжая Кайгородово.
fisa, а 5 Тракторосад это тоже же на Первом озере?
У меня у родителей сад был в Дружбе...мне казалось там всего 4 Тракторосада)))
Саша (м)Саша (м),говорю же -снег лежал сплошняком на день космонавтики, что мне еще делать-только вещать остается 🙂
Хорошо когда хочется вещать
StrekozaНа Курочкино полно везде снега. У меня ещё пол-участка в снегу.
nasty78, смотря у кого...у Алёнки и Ольги на Шершнях тоже всё в снегу еще) Это Смолино и Курочкино оттаяло)