Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2014 (архив)

932 сообщения · 116 120 просмотров · стр. 24 из 24
ДНВ, здорово(,у меня  может тоже цветут, но в сад везти никто не хочет(()
А меня такое не радует уже.Как бы розы не проснулись от тепла и все остальные.Замерзнут потом без снега.
Была в саду. Хотела приоткрыть розы. Не стала. Там снега вагон. Они как в термосе. Даже укрывной под целлофаном сухой. На выхи -16-18 обещают...
А ближе к забору вообще снега много:

Красная_ШапТочка, и моя красотень - в цвету и в снегу ))

Да, ей видимо не хватает тепла, для полного периода вегетации, но не хочу её терять. Можно попробовать - ранней весной, её прикрыть укрывным, для ускорения. Может тогда раньше начнет, тогда успеет подготовиться. А сейчас набросала на неё снега побольше, сверху - овощной ящик, опять же - весна покажет)))
plushka,Тань, она такая клевая, расцветка совершенно матрасная, необычный и очень красивый цветочек 🙂, жаль, что ранняя зима лишила возможности насладиться цветением
Горечавка прелесть!!! Надеюсь, что такие талантливые (не побоюсь такого слова) садоводы, смогут найти подходы к такой красотке ))) а там уже и мы подхватим ваш опыт. Уж очень такую растюшку хочется иметь )))
Сегодня с внучей в саду пофоткали немножко
колхикумы

PS: кроме роз и колхикумов фото от внучи  🙂
krupenichka,Чудные фотки! Евочке отдельный чмок - порадовала! 🙂
krupenichka, жизнь в саду продолжается! Последняя красота очень радует! Предпоследнее фото очень классное!
krupenichka, Наташа, замечательные моменты вы с внучкой запечатлели - "не унылая пора, а очей очарование"!
Горечавка очень нравится, у ней огромный плюс даже за то, что  цветение приходится на октябрь, когда вокруг пожухлые листья, да и сам цветочек красив. Сорванный очень быстро распускается дома, и долго сохраняется в воде. Чтобы виднее был, сфотографировала его на сансевьере:

Ну ФСЁ, я сошла с ума от такой красоты  :crazy2:!!!! Хочу-хочу-хочу китайскую горечавкуууу  :лялька плачет:!!! Аленааааааа, давай организуем закупочку редкостей... А? :ой засмущали:

Спасибо за оценки наших фото от нас с Евочкой  :пятачок с шариком:
krupenichka, Наташа, похоже надо переходить в тему "Хотелки", и просить Алену открывать тему "Редкостей". Уж и весна скоро ))). А я очень хочу Вероникоаструм.....
plushka
krupenichka, Наташа, похоже надо переходить в тему "Хотелки", и просить Алену открывать тему "Редкостей". Уж и весна скоро ))). А я очень хочу Вероникоаструм.....
))) отметила свои хотелки в "Планах закупок"