А мы в понедельник едем на Тургояк, в ФонГрад отель, едем на разведку, отель новый, сдан 20 июня, раньше мы все на золотом пляже отдыхали, но сейчас там одна молодежь тусуется. А "Березки" по-моему на каждом озере есть, такое название распространенное.
28 июля 2007, 11:46
М600,
я там была недели 2 назад, тоже на разведку ездили на 3 дня=) мы как раз в дожди попали, поэтому детская комната - это наше всё было 😀 золотой пляж нервно курит в сторонке по сравнению с фонградом=) одно плохо - про интернет наврали, интернет у них тока в номерах по левой стороне, а мы как раз справа жили. Хотела было поскандалить на тему "знала б что интернета не будет, ваще бы не приехала", но как-то настроения не было=))) к тому же давали ключи от номеров, где проведен интернет, пока они свободны были... я с ноутбуком бегала туда-сюда.. Еще один момент не понравился - бронировали студию, а заселили нас в стандарт. Причем не говоря ни слова. Мы первый раз были, поэтому поняли, что не туда нас вселили только ближе к отъезду 😀 А так вообще - клёво=) в августе еще поедем=)
28 июля 2007, 13:54
jules_, М600, а сколько стоят сутки?? ... в стандарте, студии??? и какой там комфорт?? - душ..?? двуспальная кровать "как дома"... и проч. С питанием как..?? и есть ли где готовить\разогревать... Холодильник??
Ой, вопросов столько 🙂
28 июля 2007, 15:12
Lucky Lady,
не помню. кажется, начиная с 2х тыш с чем-то + обязательное питание 800 р с человека \ день. комфорт, душ, (есть номера с джакузи=) кровать двуспальная, холодильник, телевизор, готовить негде=) но вообще в золотом пляже мне номера больше нравятся. а, да, еще балконы для малолетних детей не приспособленны - вывалится можно запросто=( приходилось закрывать=(
28 июля 2007, 16:45
Мы взяли люкс большой, трехкомнатный вроде, с джакузи, мебель италия якобы, 4500 сутки плюс питание 800 ( завтрак, обед шведский стол). Ужин в рестике за свой счет. А на золотом пляже, я последний раз была в октябре, мы брали премиум плюс в крайнем корпусе ( он после ремонта) за 3900, еще мне нравится люкс двухкомнатный в пятиэтажном корпусе (№256) он стоил в том году 5200. Эта стоимость включает завтрак и ужин в рестике, можно доплатить за обед.
28 июля 2007, 17:40
М600,
ты надолго? я тут посмотрела на календарь - август-то на этой неделе уже начинается, а мы как раз в начале авг. собрались еще ехать.
29 июля 2007, 17:29
Jules_,пока только до четверга, в пятницу на ДР надо идти, но планировала, что если понра, оплатить и через пару - тройку деньков вернуться,надо срочно "выгуливать" новую коляску, говорят, что будет тепло весь август, как вы соберетесь - спишемся или созвонимся, я вообще те места люблю, а собраться нам недолго.
22 января 2008, 11:48
ну вот в фонграде предоставляются кроватки детские, если вы с малышом, и в ресторане детские стульчики... и детская комната, равной которой в Челябинске нигде нет.
про другие ничего не знаю, с ребенком больше никуда пока не ездила.
22 января 2008, 12:43
jules_ ну вот в фонграде предоставляются кроватки детские, если вы с малышом, и в ресторане детские стульчики... и детская комната, равной которой в Челябинске нигде нет.
а это что за чуда такое? где находится?
23 января 2008, 09:56
В Фонграде хорошо, это Тургояк, (рядом с Золотым пляжем), там детская комната супер.jules_, рванем туда опять? а мы приехали из Абзаково, отель Бунгало Клаб, стоимость 6000 в сут за домик, условия неплохие, но природа вообще супер! Климат совершенно другой, постоянно солнечно, снег искрится, ветра вообще не бывает, мы даже в -32 гуляли с мелким на улице. Гулять тоже есть где - в ГЛЦ Абзаково прекрасный чистый зоопарк, довольные ухоженные животные. всех можно кормить, катались на лошадях и понях, были опплеваны верблюдом, в общем весело. Были в зоопарке 4 раза, Миха требовал. Я уж не говорю про катки, бани, катание на санях, запряженных тройкой по тайге, так есть канатная дорога. А в д\о Абзаково ходили купаться в аквапарк, тоже супер, куча всяких лягушатников, бэби пул, видела и с 2-хмесячными детками, фильтрация воды ультрафиолетом, очень чистая вода, в раздевалке стоят манежи, темп воды 29, темп воздуха 30. Вообще весь курорт такой европейский, так все хорошо сделано, много магазинов, и мне понравилось, банкоматы на каждом шагу и карты везде принимают. Я просто в восторге от такого отдыха, только добираться далековато. А в области нам нра пансионат Сфера на Теренкуле, очень хорошие люксы (не дорогие), большие, с кухней, хорошая столовая, для детей спец меню, мои родители туда с внуком любят ездить, там тоже детская комната кстати есть и питание и персонал оч хорошие.
23 января 2008, 12:09
М600, ну вы прям оправдали российский сервис в моих глазах, значит не так все плохо. У нас же была мысль поехать под магнитогорск, даже подруге туда звонила, узнавала, она банное рекомендовала. Но потом, я балда решила, что в нашем возрасте и при нашем здоровье полезнее поехать в супер-пупер санаторий. Маша, как считаешь в абзаково нечего делать,если не катаешься на лыжах, для нас это почти исключено, я боюсь, а муж не может. Хотя в принципе я слышала, что и с одной ногой катаются на горных. (в смысле вторая-протез)Как считаешь, это реально? И еще 6 тыс. домик - это на сколько человек? что туда включено только проживание или питание тоже. если нет, то сколкьо питание стоит и какого оно качества? А про теренкуль узнаю. Терь не буду без инета никаких решений принимать. кста , деньги нам так и не возвращают.
29 июля 2008, 18:26
А мы на днях из Фонграда (Тургояк) вернулись. Кому интересно могу поделиться (в целом, положительными) впечатлениями:-)
29 июля 2008, 19:45
ТА Ещe МАМА А мы на днях из Фонграда (Тургояк) вернулись. Кому интересно могу поделиться (в целом, положительными) впечатлениями:-)
Поделитесь, пожалуйста 🙂
29 июля 2008, 19:52
ТА Ещe МАМА, с удовольствием прочтем!
30 июля 2008, 11:21
В пятницу едем на Тургояк "Золотые пески", если кому будет интересно напишу как съездили. Сама очень хочу посетить их Спа центр. :roll:
30 июля 2008, 11:51
Оксана, что-то не припоминаю чтобы на базе "Золотые пески" был спа центр. Может быть это они так баню обозвали.
30 июля 2008, 19:14
Гусик
ТА Ещe МАМА А мы на днях из Фонграда (Тургояк) вернулись. Кому интересно могу поделиться (в целом, положительными) впечатлениями:-)
Поделитесь, пожалуйста 🙂
В общем, о ФонГраде.
Были там 3 недели - с погодой повезло - жара. Купались и загорали каждый день 🙂! очень там красиво, чистенько, нигде нет мусора, с детишками спокойно отдыхать - нет пьяных, шумных компаний, кормят вкусно, качественно, были развлекательные программы для детей.
30 июля 2008, 19:22
Кстати сходили для сравнения на "Золотой пляж". Там по-своему красиво (сам пляж) и интересно.
Но: много мусора, территория неухоженная (по сравнению с ФГ), прям в воде пустые алюминиевые банки, много всякой пьяни.
Были в ресторане - обслуживают тоже ОЧЕНЬ долго, повела дочку в туалет. А там... (как на вокзале). Доча сказала "Там каки!" Пошли поливать травку...
30 июля 2008, 19:46
ТА Ещe МАМА, Ужас, как дорого. Мы отдыхали на Сосновой горке, так за 10 сеансов массажа я отдала 3000 рублей.
1 августа 2008, 03:46
Люблю детей, я наверно имела ввиду "Золотой пляж", вобщем который новый соврем. гост. комплекс.
1 августа 2008, 03:54
Оксана, скорей всего. Как Вы отдохнули?
3 августа 2008, 12:41
Отдохнули хорошо. Мусора ни на пляже ни на территории не заметила. В ресторане действительно очень долго обслуживают, туалет был чист (во всяком случае в том рест. где кормят отдыхающих), это я к вышеизложенным разговорам. Развлечений достаточно, в СПА центр не попала,т.к. там всё расписано.
3 августа 2008, 12:44
про спа центр - так он вроде бы в фон-граде есть, а на золотом пляже какие-то китайцы занимаются врачеванием и прочими приблудами
6 августа 2008, 06:16
девушки, видели предложение Мать и Дитя с 24августа по Фонграду? Может, компанией махнем? Я б с двумя поехала. там на 5 дней.
7 августа 2008, 06:12
Марри, дороговато что-то.... ну и с 24 мы на кипр едем
8 августа 2008, 20:45
Отель «Фон Град» решил поддержать Год Семьи в России и приготовил для своих гостей несколько туров. Среди них новинка – специальная программа «Подарок родителям». С 24 августа также возобновляются полюбившиеся постояльцам весенние туры «Мама и малыш» и «Ждем аиста в отличной форме».
Уникальная программа «Подарок родителям» расчитана на людей «золотого» возраста. Хотя, скорее, это предложение для успешных и состоявшихся сыновей и дочерей, которые могут позволить устроить своим родителям незабываемые каникулы.
На протяжении всего тура в отеле будет царить ретро-настроение: известные фильмы, танцы под аккордеон на улице, музыкальные вечера. Получить заряд бодрости и здоровья пожилым людям поможет великолепная природа на берегу красивейшего водоема Урала – озера Тургояк. В программе тура предусмотрено трехразовое питание, ежедневные занятия с тренером по плаванию и мастером SPA-центра, услуги психолога и посещение SPA-центра.
Туры «Мама и малыш», «Ждем аиста в отличной форме», действующие с весны, стали более насыщенными и разнообразными. В их стоимость входят полноценное питание, посещение комплекса термо-SPA, консультации психолога, обучение детскому массажу, а для будущих мам еще и занятия со специалистом духовного и нетрадиционного акушерства, дыхательный тренинг, данс и арт-терапия.
Этой осенью отель приготовил для своих гостей специальный подарок – каждый тур содержит пакет из трех процедур от SPA-центра: экзотическую, восточную технику и косметическую процедуру.
Отель «Фон Град» г. Миасс, пос.Тургояк Тел. (3513) 29-85-00 www.fongrad.ru
9 августа 2008, 08:19
CемейныйSPA-отель ФонГрад, у Вас отличные маркетологи работают, молодцы! Одна просьба: обратите внимание на замечания по поводу незащищенных от выпадения детей балконов Имеем желание приехать к вам еще раз, но нет желания опять дрожать по поводу балкона Может быть придумать временную загородку для номеров, где будут жить маленькие дети и колясочный въезд в глаынй корпус тоже не помешает, это будет очень по-европейски, с возможностью отдыха инвалидам
9 августа 2008, 10:06
CемейныйSPA-отель ФонГрад,еще, говорят, там детского городка нет на территории. Это большое упущение!
9 августа 2008, 11:36
Alina CемейныйSPA-отель ФонГрад, у Вас отличные маркетологи работают, молодцы! Одна просьба: обратите внимание на замечания по поводу незащищенных от выпадения детей балконов Имеем желание приехать к вам еще раз, но нет желания опять дрожать по поводу балкона Может быть придумать временную загородку для номеров, где будут жить маленькие дети и колясочный въезд в глаынй корпус тоже не помешает, это будет очень по-европейски, с возможностью отдыха инвалидам
Пожелания все услышали, думаем 🙂
9 августа 2008, 11:38
Марри CемейныйSPA-отель ФонГрад,еще, говорят, там детского городка нет на территории. Это большое упущение!
Марри, смотрите, деткам нравится 🙂
9 августа 2008, 11:39
ещё 🙂
9 августа 2008, 11:40
🙂
9 августа 2008, 11:42
🙂
9 августа 2008, 11:46
🙂
9 августа 2008, 11:47
:crazy2:
9 августа 2008, 12:10
CемейныйSPA-отель ФонГрад, ооо так,значит, есть? А правда, что с 24го остались только люксы???
9 августа 2008, 12:12
детское меню, детские стульчики, конечно же. есть :angel:
9 августа 2008, 12:15
Марри CемейныйSPA-отель ФонГрад, ооо так,значит, есть? А правда, что с 24го остались только люксы???
Марри, лучше позвонить, туры очень популярны, и информацию по наличию нужно уточнять у менеджеров.
Всем большое спасибо за отзывы и пожелания! Будем работать над созданием ещё более комфортного отдыха для Вас! :angel: