Фонград. озеро Тургояк
9 августа 2008, 12:36
CемейныйSPA-отель ФонГрад, Вы специально так дразните :crazy2: ?
Еще бы цену процентов на 30 пониже, да погоду обеспечить хорошую.... :roll:
9 августа 2008, 12:49
Солнышко,с понедельника тепло обещают!
9 августа 2008, 12:54
Солнышко
CемейныйSPA-отель ФонГрад, Вы специально так дразните :crazy2: ?
не специально :twisted
А погода скоро будет хорошая, как обещают синоптики :angel: И в таком месте любая погода хороша! У нас есть ребёнок, который ооочень ждёт дождика! Отказывается снять резиновые сапоги и ходит с зонтиком 🙂. Какая погода для него - счастье? :twisted:
Впечатление от небольшой съэкономленной на отдыхе сумме денег быстро забудется, а вот впечатление от отдыха останется надолго и у Вас и у Ваших деток! Мы очень хотим, чтобы впечатления были самые лучшие, чтобы семьи отдыхали комфортно, уделяя внимание только себе и своим детям, не замечая бытовых проблем :angel:
Если посчитать цену на день в предлагаемых турах по сравнению с обычной ценой (свободный заезд), то получается - 30% :angel:
Желаем Вам радостного общения, положительных эмоций, внимания, душевной близости с родными, которые так необходимы семье среди нашей ежедневной суеты...
Семейный SPA-отель ФонГрад создан именно для полноценного отдыха Семьи!
Будьте счастливы, здоровы, красивы, любимы в своей семье!
Хороший отдых этому способствует! :angel:
9 августа 2008, 13:13
вопрос: ксли я поеду с двумя детьми-7 и 1,5 лет одна с 24го, то что я получу? Скольки разовое питание? Что за термопроцедуры и есть ли там няня,с которой я хоть на час могла бы оставить детей хотя бы в игровой?
в чем вообще для меня будет состоять смысл программы Мать и дитя???
9 августа 2008, 13:54
Марри
вопрос: ксли я поеду с двумя детьми-7 и 1,5 лет одна с 24го, то что я получу? Скольки разовое питание? Что за термопроцедуры и есть ли там няня,с которой я хоть на час могла бы оставить детей хотя бы в игровой?
Заезд "Мать и дитя"
Расчетный час 16:00. Заезд в воскресенье в 18:00, выезд в пятницу в 16:00.
В стоимость размещения включено:
пятидневное проживание в номере согласно выбранной категории
завтрак, обед, ужин (для мам)
завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин (для ребенка)
Дети до 5 лет проживают и питаются бесплатно
В программе тура:
подарочный пакет от SPA-центра: экзотическая техника, восточная техника
косметическая процедура, детский массаж
занятия с тренером по плаванию
развлекательные программы для детей
занятия в хобби-центре
консультации психолога
обучение экзотическому массажу
обучение детскому массажу
термо-SPA
За дополнительную плату Вы можете пройти процедуры в SPA-центре
Няня есть.
Смысл конечно же в том, чтобы отдохнуть и маме и детям. Старшему ребёнку хобби центр предложит интересные занятия, ещё детям очень нравятся прогулки, развлечения, бассейн, игровая. Младший ребёнок тоже получит удовольствие от игровой, новой обстановки, бассейна, массажика, свежего пьянящего воздуха, который поможет выспаться и малышу и маме 😉
Мама перестанет отвлекаться на домашнее хозяйство, уделит внимание себе в SPA-центре, пока дети будут зяняты своими детскими делами :crazy2:. И все вместе насладятся великолепной природой, свежим воздухом, непринуждённым общением, когда никуда не надо спешить. Мама почувствует себя свежее и ещё красивее, детки наиграются и все отдохнут. Мама сможет пообщаться с психологом, пройти обучение массажу, внести свежие идеи в процесс воспитания детей.
А самое главное, отдохнуть не от детей, а вместе со своими детьми!
9 августа 2008, 17:52
Марри
CемейныйSPA-отель ФонГрад, ооо так,значит, есть?
детский городок есть, также есть песочница рядом с коттеждами
В детском городке хорошие лазилки, но для деток лет с 4х
а вот обыкновенных качелей нет
наш например, оч любит кататься на качелях, прям не заберешь с них, в фонграде качелей не нашли :roll:
еще бывают горки для малашей, в детской комнате такие есть, а в городке на улице только для ребят постарше
Но это я наверное придираюсь, в принципе по сравнению с другими местами отдыха для детей есть многое
9 августа 2008, 17:56
когда мы были, няня стоила 200 руб. в час
для нас дорого, учитывая, что большинство процедур в SPA-центре для мамы стоит 2500 тыс. руб.
в итоге процедура и 2 часа няни будет 2900
но конечно очевидный плюс- отсутсиве перелетов и смены климата, за то можно много денег отдать, особенно, если с ними (деньгами) все нормально
для нас дорого, учитывая, что большинство процедур в SPA-центре для мамы стоит 2500 тыс. руб.
в итоге процедура и 2 часа няни будет 2900
но конечно очевидный плюс- отсутсиве перелетов и смены климата, за то можно много денег отдать, особенно, если с ними (деньгами) все нормально
9 августа 2008, 18:00
CемейныйSPA-отель ФонГрад
У нас есть ребёнок, который ооочень ждёт дождика! Отказывается снять резиновые сапоги и ходит с зонтиком 🙂.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я выросла из такого ребенка
обожаю дождик и прогулки в дождь
и ребенка всегда тащу гулять в дождь - самый лучший воздух именно в это время
для меня фонград по сравнению с турцией, например, как раз и обладает конкурентным преимуществом, связанным с тем, что будет дождик и суперский прохладный воздух
В испании ждала ждала дождика так ни разу и не пошел :-|
10 августа 2008, 07:52
Alina, сейчас наступает бархатный сезон,можно и у нас на юге (или в той же Турции,Греции,Хорватии) отдохнуть в хорошем отеле- уже не так жарко,дождики бывают,море теплое,фрукты свежие прям с куста🙂. И стоить даже с самолетом это будет не больше чем Фонград. А морской климат очень полезен для деток!
10 августа 2008, 08:27
Кенгуру
[ у нас на юге (
к нам на юг знакомые собирались, билет на самолет из челябиснка на двоих туда-обратно 45 тыс.
10 августа 2008, 08:33
а чего стоит одна только дорога-перелет с мелким, да адаптация, да еще и в одиночку....ой неееет
10 августа 2008, 08:36
я тоже хочу на Тургояк, там такаая природа, словами не передать :smitten: И недалеко, папа сможет к нам ездить 🙂
А если одной с ре, да без комфорта куда-то ехать - это ж не отдых вообще, а мучение для мамы будет :cry: Ни толком не помыть, самой развлекать, думать чем накормить ре, без кроватки спать положить...
Неее, мне кажется здесь очень хороший вариант 🙂
А одной с ре на юг... ну не знаю, не знаю, смотря какого возраста ребёнок. Мне почему-то кажется, что больше устанешь :uglystupid2:
А если одной с ре, да без комфорта куда-то ехать - это ж не отдых вообще, а мучение для мамы будет :cry: Ни толком не помыть, самой развлекать, думать чем накормить ре, без кроватки спать положить...
Неее, мне кажется здесь очень хороший вариант 🙂
А одной с ре на юг... ну не знаю, не знаю, смотря какого возраста ребёнок. Мне почему-то кажется, что больше устанешь :uglystupid2:
10 августа 2008, 10:22
ой девочки это я одна наверно не понимаю прелестей Тургояка за такие деньги, но я бы однозначно летела куда нить на море, дождика и здесь хватает. к тому же не забывайте про клещей,они активны и осенью,а то что обрабатывают территорию- так я тоже на обработанной территории клеща подцепила.
10 августа 2008, 10:39
Кенгуру, вот как родишь, так поймешь, ЧТО такое дитя малое тащить заграницу.
Насчет клещей - мы на Увильдах на НЕОБРАБОТАННОЙ территории ежегодно по пол лета проводим и НИ РАЗУ тьфу-тьфу-тьфу! И в лес ходим, и на озеро.
Насчет клещей - мы на Увильдах на НЕОБРАБОТАННОЙ территории ежегодно по пол лета проводим и НИ РАЗУ тьфу-тьфу-тьфу! И в лес ходим, и на озеро.
10 августа 2008, 10:55
Марри, я тоже раньше по пол лета проводила в лесах и не кусали меня ни клещи никто. не зарекайтесь лучше... Видимо дети у всех разные,у меня много знакомых которые без проблем ездят с маленькими детьми заграницу.Согласна,это непросто,но клещевой энцефалит для меня страшнее. Да и все таки на море веселее чем в Фонграде на органиченной территории. Но это мое мнение,никому не навязываю. Я так понимаю в отсутствие конкурентов Фонград может какие угодно цены ставить.
10 августа 2008, 10:57
Кенгуру, ну мы только что вернулись с детьми с моря, так что представление об отдыхе с детьми на море, одному из которых нет и полутора, я, спасибо, имею. И мне в отличие от вас есть что и с чем сравнивать.
10 августа 2008, 11:18
Согласна на счет конкуренции. Цена формируется именно из-за этого + ценовой диапазон других санаториев/профилакториев/ баз отдыха...К сожалению очень высока((((
У меня пока нет возможности поехать отдыхать на море (муж очень занят), да и аклиматизацию немного побаиваюсь((((. Поэтому отдых на Урале рассматриваю, как наиболее приемлемый в нашей ситуации. А Тургояк, согласна с Гусиком, крастота да и не только!!!
У меня пока нет возможности поехать отдыхать на море (муж очень занят), да и аклиматизацию немного побаиваюсь((((. Поэтому отдых на Урале рассматриваю, как наиболее приемлемый в нашей ситуации. А Тургояк, согласна с Гусиком, крастота да и не только!!!
1 сентября 2008, 06:54
Привет, кто отдыхал по туру "Мама и малыш" или "Ждем аиста в отличной форме", отзовитесь. . . Очень интересно узнать мнение, а то скоро новый заезд, хотелось бы узнать, стоит ли ехать?
1 сентября 2008, 06:55
Привет, кто отдыхал по туру "Мама и малыш" или "Ждем аиста в отличной форме", отзовитесь. . . Очень интересно узнать мнение, а то скоро новый заезд, хотелось бы узнать, стоит ли ехать?
1 сентября 2008, 08:50
Мы только что с сыном приехали! Тур "мама и малыш". Отдохнули супер. Понравилось почти всё.
Природа, погода, номер (правда один минус- окна выходили на дорогу, которая находиься в 100 метрах, то постоянно казалось, что проезжаю грузовики. Слышимость хорошая, поскольку спали с открытым окном), адаптированное 5-ти разовое детское питание, игровая комната, детский городок, бассейн, массаж.
Про балконы и лестницы, девчата уже писали. Опасно детям на балкон выходить и коляски поднимать трудно.
Природа, погода, номер (правда один минус- окна выходили на дорогу, которая находиься в 100 метрах, то постоянно казалось, что проезжаю грузовики. Слышимость хорошая, поскольку спали с открытым окном), адаптированное 5-ти разовое детское питание, игровая комната, детский городок, бассейн, массаж.
Про балконы и лестницы, девчата уже писали. Опасно детям на балкон выходить и коляски поднимать трудно.
1 сентября 2008, 08:57
k_Irinka, простите пожалуйста, у нас тут были проблемы согласна здоровьем у меня и поездка сорвалась🙁((((( мне так стыдно перед вами было.....
Расскажи, как удалось ходить куда-то без Кирилла? С кем оставляла? Может, я еще вырвусь.....
Расскажи, как удалось ходить куда-то без Кирилла? С кем оставляла? Может, я еще вырвусь.....
1 сентября 2008, 09:12
Марри, эрунда, не бери в голову. Жаль, что ты сама не смогла отдохнуть!
В детской комнате есть воспитатель, она и приглядывает за малышами. А за отдельную плату она ребенка с рук не спустит.
Это единственное место отдыха на Урале (где нам удалось побывать), которое полностью адаптированоое под детский отдых. Питание, развлечение (детская комната и городок)+ обучение плаванью в бассейне и детский массаж.
В детской комнате есть воспитатель, она и приглядывает за малышами. А за отдельную плату она ребенка с рук не спустит.
Это единственное место отдыха на Урале (где нам удалось побывать), которое полностью адаптированоое под детский отдых. Питание, развлечение (детская комната и городок)+ обучение плаванью в бассейне и детский массаж.
9 сентября 2008, 16:18
А я согласна с Кенгуру, за такие деньги можно и на море съездить с ребенком. А в ФонГрад только если средства позволяют.
Марри, а чем же отдых здесь с 2-мя детьми будет лучше отдыха на море, ведь исходная ситуация одинакова - мама и 2 ребенка?
Марри, а чем же отдых здесь с 2-мя детьми будет лучше отдыха на море, ведь исходная ситуация одинакова - мама и 2 ребенка?
9 сентября 2008, 16:23
Юлька, ну ты даешь!!! Да я сроду за ТАКИЕ деньги на море не отдохну+перелет+на 5 дней на море-сомнительное удовольствие...
9 сентября 2008, 16:28
согласна, с ре на море как минимум на 2 недели, да и отдых в этом году не из дешевых, но все равно меня жаба давит за ФонГрад такие деньжищи отдавать (тем более Тургояк от меня в нескольких минутах езды на машине)....
13 сентября 2008, 23:18
Здравствуйте!
Приглашаем будущих мам с 5 октября посетить отель Фонград в рамках тура
«Ждем аиста в отличной форме»
Вы в ожидании радостного события – у Вас будет малыш! Вы хотите полностью погрузиться в материнство, и насладится уединением?
Пятидневный тур «Ждем аиста в отличной форме» позволяет подготовиться к родам, покинув шумный и загазованный мегаполис, и подарив себе и ребенку чистый воздух и бережные SPA-процедуры.
Программа тура предусматривает:
• пятидневное проживание в номере согласно выбранной категории
• пятиразовое питание
• подарочный пакет от SPA-центра (экзотическая и восточная техники, косметическая процедура)
• три занятия в бассейне со специалистом духовного и нетрадиционного акушерства
• два занятия арт-терапия и данс-терапия
• два занятия с психологом "Готовимся к родам" (групповые)
• два занятия с мастером SPA-центра "Беременность мне на пользу"
• ежедневное посещение комплекса термо-SPA
Вы можете расширить программу пребывания, и за дополнительную плату пройти понравившиеся процедуры в SPA-центре, а так же заказать индивидуальные консультации у психолога. Программа тура предусматривает пребывание беременной женщины с ребенком. Заботясь о себе, Вы заботитесь о здоровье будущего малыша.
Легкой и счастливой Вам беременности и таких же родов! А самое главное - здоровых карапузов! :angel:
Приглашаем будущих мам с 5 октября посетить отель Фонград в рамках тура
Вы в ожидании радостного события – у Вас будет малыш! Вы хотите полностью погрузиться в материнство, и насладится уединением?
Пятидневный тур «Ждем аиста в отличной форме» позволяет подготовиться к родам, покинув шумный и загазованный мегаполис, и подарив себе и ребенку чистый воздух и бережные SPA-процедуры.
• пятиразовое питание
• подарочный пакет от SPA-центра (экзотическая и восточная техники, косметическая процедура)
Вы можете расширить программу пребывания, и за дополнительную плату пройти понравившиеся процедуры в SPA-центре, а так же заказать индивидуальные консультации у психолога. Программа тура предусматривает пребывание беременной женщины с ребенком. Заботясь о себе, Вы заботитесь о здоровье будущего малыша.
Легкой и счастливой Вам беременности и таких же родов! А самое главное - здоровых карапузов! :angel:
20 октября 2008, 23:26
Уважаемые форумчанки!
Семейный SPA-отель Фонград совместно с сайтом Дети74 проводит уникальную акцию - пришли фото с Тура "Ждём аиста в отличной форме" и получи полтура "Мама и малыш" в подарок!
Приглашаем будущих мам в специальный тур "Ждём аиста в отличной форме"
Заезды с 26 октября, 23 ноября
Туры «Мама и малыш», «Ждем аиста в отличной форме», действующие с весны, стали более насыщенными и разнообразными.
В их стоимость входят полноценное питание, посещение комплекса термо-SPA, консультации психолога, обучение детскому массажу, а для будущих мам еще и занятия со специалистом духовного и нетрадиционного акушерства, дыхательный тренинг, данс и арт-терапия.
• пятиразовое питание
Вы можете расширить программу пребывания, и за дополнительную плату пройти понравившиеся процедуры в SPA-центре, а так же заказать индивидуальные консультации у психолога. Программа тура предусматривает пребывание беременной женщины с ребенком.
Заботясь о себе, Вы заботитесь о здоровье будущего малыша.
24 октября 2008, 20:13
Проживание и питание деток до 5 лет - бесплатно, до 12 - скидки.
Арт-терапия во время тура «Ждем аиста в отличной форме» - это уникальное занятие, позволяющее в рисунке выразить своё состояние, отношение к миру, это дополнительный канал общения с малышом.
Данс-терапия - позволяет обрести гармонию движений, почувствовать лёгкость и пластичность.
В течение тура работает опытный акушер, психолог, все необходимые специалисты. Мы постарались сделать атмосферу тура необыкновенно позитивной. Пусть беременность для Вас заиграет новыми красками и Вы запомните это состояние, как самое приятное и лучшее на всю жизнь!
А в качестве подарка самым любимым посетительницам нашего отеля - 50 % тура "Мама и малыш" (при условии размещения фото с тура)
Это предложение действует только для посетительниц сайта Дети74.
И только на 2 тура - с 26 октября и с 23 ноября. Это последние туры для будущих мам в этом году. И только до конца года - также дарим набор SPA-процедур. :mrgreen:
Побалуйте себя! Сейчас для этого самое время!
Арт-терапия во время тура «Ждем аиста в отличной форме» - это уникальное занятие, позволяющее в рисунке выразить своё состояние, отношение к миру, это дополнительный канал общения с малышом.
Данс-терапия - позволяет обрести гармонию движений, почувствовать лёгкость и пластичность.
В течение тура работает опытный акушер, психолог, все необходимые специалисты. Мы постарались сделать атмосферу тура необыкновенно позитивной. Пусть беременность для Вас заиграет новыми красками и Вы запомните это состояние, как самое приятное и лучшее на всю жизнь!
А в качестве подарка самым любимым посетительницам нашего отеля - 50 % тура "Мама и малыш" (при условии размещения фото с тура)
Это предложение действует только для посетительниц сайта Дети74.
И только на 2 тура - с 26 октября и с 23 ноября. Это последние туры для будущих мам в этом году. И только до конца года - также дарим набор SPA-процедур. :mrgreen:
Побалуйте себя! Сейчас для этого самое время!
25 октября 2008, 08:07
CемейныйSPA-отель ФонГрад
И только на 2 тура - с 26 октября и с 23 ноября.
а фото с нашего летнего отдыха в отеле фонград не пойдут?
у нас их штук 50, старались запечатлеть все прелести семейного отдыха?
25 октября 2008, 13:16
Alina, в акции только 2 заезда с 26 октября, 23 ноября.
Если кто-то собирается ехать, то могу помочь с дополнительной скидкой на эти заезды :-) Пишите в личку.
Если кто-то собирается ехать, то могу помочь с дополнительной скидкой на эти заезды :-) Пишите в личку.
28 октября 2008, 14:28
Аидик, спасибо за информационную поддержку! Всё верно. Есть дополнение только:
По просьбам наших посетителей в этом году планируется дополнительный тур "Ждём аиста в отличной форме" с 7 декабря.
Приглашаем будущих мам отдохнуть и набраться сил, получить новые знания и развить свои творческие способности 🙂.
Все три заезда участвуют в супер выигрышном фотоконкурсе, проводимом совместно с сайтом Дети74.
По просьбам наших посетителей в этом году планируется дополнительный тур "Ждём аиста в отличной форме" с 7 декабря.
Приглашаем будущих мам отдохнуть и набраться сил, получить новые знания и развить свои творческие способности 🙂.
Все три заезда участвуют в супер выигрышном фотоконкурсе, проводимом совместно с сайтом Дети74.
5 ноября 2008, 22:35
Новость
Помогаем детям и взрослым предотвратить ОРВИ!
В детской массажной комнате теперь стоят два аппарата для детской ингаляции, тубус и кварц. Процедуры проводит врач высшей категории, она же делает деткам массаж. Этот специалист имеет большой опыт работы с детьми.
А еще у нас открылся фитобар, там фито-чаи с бальзамами, и кислородные коктейли.
Для детей - большая, оборудованная детская комната -с электродорогой - где мальчики могут гонки устраивать, да и девочки не отстают (автоледи 😉)
Там же можно занять ребёнка развивающими играми - большими мягкими кубиками, домиками, и многим другим! Работает опытный педагог.
Помогаем детям и взрослым предотвратить ОРВИ!
В детской массажной комнате теперь стоят два аппарата для детской ингаляции, тубус и кварц. Процедуры проводит врач высшей категории, она же делает деткам массаж. Этот специалист имеет большой опыт работы с детьми.
А еще у нас открылся фитобар, там фито-чаи с бальзамами, и кислородные коктейли.
Для детей - большая, оборудованная детская комната -с электродорогой - где мальчики могут гонки устраивать, да и девочки не отстают (автоледи 😉)
Там же можно занять ребёнка развивающими играми - большими мягкими кубиками, домиками, и многим другим! Работает опытный педагог.
28 ноября 2008, 13:21
Отдыхала 2 раза по туру "Ждем аиста. . " очень понравилось, всем советую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вопрос к Фонграду: Хотим приехать к вам, три мамашки с тремя малышами, детям 2-3 месяца, что вы можете нам предложить, можно ли будет организовать нам бассейн с ляльками или еще что-нить полезное, массаж для малышей????
2 декабря 2008, 04:42
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам понравилось!
Тур "Мама и малыш"
с 14.12 по19.12
В программе пятидневного тура:
косметическая процедура
четыре процедуры детского массажа
ежедневные занятия с тренером по плаванию
ежедневная развлекательная программа для детей
две консультации психолога
ежедневное посещение комплекса термо-SPA
Как видите, будет и массаж, и бассейн, и обучение, и маме приятные процедуры 🙂
Ждём Вас!
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам понравилось!
Тур "Мама и малыш"
с 14.12 по19.12
В программе пятидневного тура:
косметическая процедура
четыре процедуры детского массажа
ежедневные занятия с тренером по плаванию
ежедневная развлекательная программа для детей
две консультации психолога
ежедневное посещение комплекса термо-SPA
Как видите, будет и массаж, и бассейн, и обучение, и маме приятные процедуры 🙂
Ждём Вас!
2 декабря 2008, 04:47
А после НГ, в феврале-марте туры "Ждем аиста.." и "Подарок родителям" будут?
И еще вопрос: при покупке двух туров скидка не делается?
И еще вопрос: при покупке двух туров скидка не делается?