Дети74.ruархив форума

Фонград. озеро Тургояк

321 сообщение · 129 220 просмотров · стр. 3 из 9
CемейныйSPA-отель ФонГрад, а по цене Тур "Мама и малыш" с 14.12 по19.12 не соориентируйте? включено проживание только мамы и малыша? папу отдельно оплачивать надо?)
Солнышко
А после НГ, в феврале-марте туры "Ждем аиста.."  и "Подарок родителям" будут?
И еще вопрос: при покупке двух туров скидка не делается?

Солнышко, сейчас с 7 декабря будет тур "Ждём аиста в отличной форме" (последний в этом году), он ещё интересен и тем, что по итогам фотоконкурса все участницы получать приз - 50 % тура "Мама и малыш" 🙂 Ребёнок до 5 лет - питание и проживание бесплатно на любой тур.
Расписание на 2009 год будет позже, т.к. сейчас Новогодние и Рождественские туры + Горнолыжный, конечно.

"Подарок родителям" - также расписание будет позже.
Нюсик
CемейныйSPA-отель ФонГрад, а по цене Тур "Мама и малыш" с 14.12 по19.12 не соориентируйте? включено проживание только мамы и малыша? папу отдельно оплачивать надо?)

Нюсик, вот размещение по категориям, и количество гостей в номере

СТАНДАРТ 2 17 500
СТУДИЯ 2/3 20 500
ПОЛУЛЮКС 2/3 23 000
ЛЮКС    2/4 28 000

т.е. папе можете доплатить питание 🙂
CемейныйSPA-отель ФонГрад,это в сутки цена?

спасибо за оперативные ответы)
Нюсик, это за 5 дней!  🙂
Goose,пасиб) а то не удивилась бы если бы и за сутки))
Нюсик
Goose,пасиб) а то не удивилась бы если бы и за сутки))

ну ты даешь, дорогая за сутки :crazy2:
за такие деньги, если эту сумму на 5 умножить, можно хоть на другой конец земли съездить при нянешнем снижении спроса и цен на путевки
CемейныйSPA-отель ФонГрад, к сожалению, 7 декабря никак не получится.
А про скидки Вы не ответили
Меня кстати тоже интересует цена на маму с ребенком 6 лет, к примеру, на конец января. На 5-7 дней
Солнышко, с января будет введена дисконтно-накопительная система 🙂 Нужно будет уже по конкретному случаю узнать.

Элен, с января обновятся туры, немного изменится их содержание.
Информация по новым турам будет через неделю.
Ждём Вас с дочкой!
если 7 дней - то можно добавить тур

Семейный week-end

Вы думаете где провести ближайшие выходные? Мечтаете о спокойном месте, уютном и комфортном, вдали от города? Семейный SPA-отель FonGrad рад предложить Вам тур "Семейный week-end".

Для Вас:
двухдневное проживание в номере согласно выбранной категории по выгодной цене
трехразовое питание - шведский стол
вечерняя программа в ресторане

Только два дня, и только по специальной цене!

Заезд  в пятницу в 18:00 ч, выезд в воскресенье в 16:00 ч.

Опять же по январю информация будет чуть позже 🙂

Нюсик, и правда, цена за тур, 5 дней)))) Вы не против? :2funny:

Девушки, будущие мамы,  с 7 декабря будет заключительный тур в этом году "Ждём аиста в отличной форме". Очень насыщенный, полезный, один из самых любимых туров!
Ждём Вас и дарим половину тура "Мама и малыш"!
CемейныйSPA-отель ФонГрад,что вы-завсегда за))) кстати предложение очень интересное-куда за путевками обращаться можно?)
Всем привет! Девчонки, кто-нибудь собирается 7-12 декабря в Фон-Град из Челябинска? Мы едем вдвоем - Никитка - 2,5 годика и я с пузиком.

CемейныйSPA-отель ФонГрад, получается, что может приехать гость (муж или мама) и переночевать в моем номере Стандарт БЕСПЛАТНО (я в туре Ждем аиста)???????
Добрый день!

Спасибо за вопросы и ждём фотографии будущих мам из Фонграда, фотоконкурс завершается, призы ждут всех))

Нюсик, чтобы забронировать путёвки нужно позвонить 8 3513 29 85 00, можно зайти на сайт Фонграда www.fongrad.ru
Екатерина, надеюсь, что Вам понравилось 🙂
Уважаемые форумчанки!
Приглашаем Вас в обновлённыq тур

"Ждем аиста в отличной форме"

Даты заездов:
08.02 - 13.02
29.03 - 03.04
17.05 - 22.05
06.09 - 11.09
29.11 - 04.12

Расчетный час 16:00. Заезд в 18:00, выезд в 16:00.

Дети до 5 лет проживают и питаются бесплатно.

В программе тура:
пять кислородных коктейлей
три занятия в бассейне со специалистом духовного и нетрадиционного акушерства
два занятия - арт-терапия, данс-терапия
два занятия с мастером SPA-центра "Беременность мне на пользу"
ежедневное посещение комплекса Термо-SPA

подробности на сайте www.fongrad.ru
Тур "Мама и малыш"

Дата заезда:
15.02 - 20.02
22.03 - 27.03
19.04 - 24.04
24.05 - 29.05
20.09 - 25.09
18.10 - 25.10
22.11 - 27.11

В программе пятидневного тура:
подарочный пакет от SPA-центра: экзотическая техника, восточная техника
косметическая процедура
четыре процедуры детского массажа
ежедневные занятия с тренером по плаванию
ежедневная развлекательная программа для детей
одно занятие в хобби-центре
две консультации психолога
обучение экзотическому массажу
обучение детскому массажу
ежедневное посещение комплекса термо-SPA
праздничные туры:
Валентинов день  (c 13.02 по 15.02)
23 февраля            (c 20.02 по 23.02)
Для милых дам    (c 06.03 по 09.03)
Первомайская весна  (c 30.04 по 03.05)
Победный              (c 08.05 по 11.05)

подробности на сайте www.fongrad.ru
Другие регулярные туры:

Семейный week-end  (каждую пятницу)
Горнолыжное SPA-удовольствие
SPA-сение от стресса  (еженедельно с воскресенья  по пятницу)
Семейный оздоровительный
Стань Звездой      (c 29.03 по 05.04)

подробности так же - на сайте www.fongrad.ru
CемейныйSPA-отель ФонГрад,
подскажите пожалуйста, с какого возраста детей принимаете.. хотела бы летом с двумя детьми отдохнуть у вас... старшему будет в то время 4, а младшему 7-8 месяцев? реально ли с таким маленьким?
Подскажите пожалуйста,Если я еду с ребенком 5 мес по туру "Мама и малыш"на 5 дней,приехав к нам на 1 день папа должен доплачивать за место в номере или нет?Если да,то какую сумму,при размещении в номере "студия"
Легенда Осени, наш папа приезжал к нам и мы ни чего не доплачивали, только кушал он за отдельную плату
Легенда Осени,
ого вы в 5 месцев поедете? а я вот боюсь чегото(((
Alinakostina,спасибо!Успокоили,было бы здорово,если бы за проживание не доплачивать.А вы давно там были?
Valensia, еу да...собираюсь ...дочке будет примерно 5,5-6,5 мес.,хочется конечно что бы сидела уже к тому времени.А бояться чего?Только вот думаю что одной с двоими детками потяжелее будет.
Легенда Осени,ого вы в 5 месцев поедете? а я вот боюсь чегото((( - приветствую!Я-менеджер отеля,Ольга. К нам можно приехать от 0 мес. Правда-к вашим услугам кроватки, тишина ля режима ребенка,воздух,сать будет на нем по 3-4 часа и ,если прикармливаете,то попросите нужные продукты купить...поможем!
Легенда Осени, "было бы здорово,если бы за проживание не доплачивать." - если вы по туру оплатили номер, то папа ваш доплатит только за питание-по 600 за завтрак и ужин (шведский стол и комплекс) и 500 - за завтрак (шв.стол)
CемейныйSPA-отель ФонГрад, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ.А еще подскажите для таких маленьких деток у вас предусмотрены услуги няни,на случай ухода мамы на какие-либо процедуры и массаж и плавание для таких деток 5-месячных предусмотрены или только для детей постарше?
Valensia, "подскажите пожалуйста, с какого возраста детей принимаете.. хотела бы летом с двумя детьми отдохнуть у вас... старшему будет в то время 4, а младшему 7-8 месяцев? реально ли с таким маленьким?" - если справляетесь дома, значит справитесь и в отеле!
играем
Легенда Осени
CемейныйSPA-отель ФонГрад, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ.А еще подскажите для таких маленьких деток у вас предусмотрены услуги няни,на случай ухода мамы на какие-либо процедуры и массаж и плавание для таких деток 5-месячных предусмотрены или только для детей постарше?
-  Ежедневно вы будете с лялечкой своим сладким плавать в бассейне с тренером, кормить его и себя кислородной пенкой, массировать малыша у мастера детского массажа- 4 раза, обучитесь детскому массажу. А когда вы сами пойдете в баню, хаммам и бассейн или на космет.процедуру и захотите оставить его в номере или выгулять - то мы можем пригласить индив.няню (оплата почасовая,еще в этом году не было на нее заказов и не скажу пока цену,но если соберетесь-узнаю)
Девочки, тур по сравнению с прошлым годом стал дешевле - 16900 !!! за 5 дней на 1 взрослого
а я хочу пожаловаться 🙁 хотели съездить в фонград в баню на этих выходных, заранее узнавали, можно ли забронировать на эти дни. нам сказали, что пожалуйста, бронируйте. А когда дело дошло до брони, нам отказали, сказали, что отель заселен и отказали нам 🙁 вот так вот..... зачем же тогда было обещать? теперь мы уже нигде не успеваем забронировать.....
хочу узнать еще.. а что из процедур можно и что нельзя кормящим мамам???...
16900 это за номер? если мы едем я + сын 4 года + сын 6-7 месяцев и на выходные к нам приедет папа, то что лучше выбрать? какой номер? и сколько это будет стоить? это все я планирую в начале лета сделать или середине, чтобы и в озере покупаться, то есть чтобы оно прогрелось... буду признательна если проконсультируете и тем самым поможете с выбором)))
Valensia, могу поделиться собственным опытом. С такими ляльками да еще летом лучше брать домик, а не номер в корпусе (он чуть дороже, но плюсов на мой взгляд намного больше). Я ездила прошлым летом с детьми 3 лет и полгода. Так малявка спокойно спала в коляске рядом с домиком, мы тут же все валялись на матрасе надувном  загорали,меньше лишних телодвижений(одеть- обуть-пить-писать). Опять же в домике есть микроволновка( у меня ребенок аллергик и не может питаться полноценно обычной пищей). Красотища! Зимой же, все плюсы домика превращаются в минусы- необходимо одеваться на завтраки-обеды в ресторане, пол в домиках ледяной, регуляторы батарей почти везде сломаны уже- не отрегулировать.
Лисена,
спасибо большое...а что еще в домике есть?
Valensia, в домике есть практически все, чтоб отдохнуть с комфортом- холод-к, МВ, ТВ, ДВД, посуда. Домик двухэтажный, внизу диван раскладушкой ( не советовала бы реально рассчитывать на него как на спальное место). Наверху две спальни- большая с двуспальной кроватью и гардеробной и маленьькая- там такая кровать полуторка с балдахином- мы ее именуем "кровать маленького принца" и диванчик еще. В общем очень приятный маленький домик со всеми удобствами-вот бы такой собственный в таком же красивом месте! К тому же домики как мне показалось в осн берут семьи с детьми (или там вообще в осн. с детьми все) и они все вместе на глазах прям играют в песочнице и т д. Около каждого домика небольшие полянки с лежачками- прям все так живо себе представила самой захотелось... скорей бы лето.
Лисена
Valensia, могу поделиться собственным опытом. С такими ляльками да еще летом лучше брать домик, а не номер в корпусе (он чуть дороже, но плюсов на мой взгляд намного больше). Я ездила прошлым летом с детьми 3 лет и полгода. Так малявка спокойно спала в коляске рядом с домиком, мы тут же все валялись на матрасе надувном  загорали,меньше лишних телодвижений(одеть- обуть-пить-писать). Опять же в домике есть микроволновка( у меня ребенок аллергик и не может питаться полноценно обычной пищей). Красотища! Зимой же, все плюсы домика превращаются в минусы- необходимо одеваться на завтраки-обеды в ресторане, пол в домиках ледяной, регуляторы батарей почти везде сломаны уже- не отрегулировать.
Юлька
а я хочу пожаловаться 🙁 хотели съездить в фонград в баню на этих выходных, заранее узнавали, можно ли забронировать на эти дни. нам сказали, что пожалуйста, бронируйте. А когда дело дошло до брони, нам отказали, сказали, что отель заселен и отказали нам 🙁 вот так вот..... зачем же тогда было обещать? теперь мы уже нигде не успеваем забронировать.....

Приветствую Вас! Объяснить попытаюсь-возможно между вопросом "Можно ли забронировать" и самим процессом непосредственного заказа бани прошло время... и , конечно...увы. Она пользуется большим успехом не только у гостей отеля, но и у миассцев.Особенно на выходных,если узнали,что есть баня на пару часов еще свободных - бронируйте, не теряя ни минуты. Сожалеем,что так получилось,извините...Может быть стоило заказать другую русскую баню - в СПА-центре?
Valensia
хочу узнать еще.. а что из процедур можно и что нельзя кормящим мамам???...
16900 это за номер? если мы едем я + сын 4 года + сын 6-7 месяцев и на выходные к нам приедет папа, то что лучше выбрать? какой номер? и сколько это будет стоить? это все я планирую в начале лета сделать или середине, чтобы и в озере покупаться, то есть чтобы оно прогрелось... буду признательна если проконсультируете и тем самым поможете с выбором)))

Valensia, Такой классной компанией,если брать студию,там поместится и кроватка для малыша (бесплатно,разумеется), папа с вами на 2-спальной кровати (будете бронировать,надо просить студию с 2-спальной кроватью,т.к. есть и с 1,5 спальными) и старший малыш на раскладном диванчике.
В этом туре  за 17900 (студия), нет ограничений в процедурах для кормящих мамочек. Просто аккуратнее с временем посещения сауны, хаммама и все... Имейте пожалуйста в виду,что тур "Мама и малыш" последний перед летом будет проходить 24.05 - 29.05. А летом заезды в отель будут осуществляться ТОЛЬКО понедельно- с воскрес.по воскрес. по туру "Сказочная неделя". Но и недельный тур "Семейный оздоровительный" (насыщенный СПА-процедурами,стоит на 7 дней на 2 взрослых в студии 41595.Если нужно-распишу программу),он к Вашим услугам все лето. Кстати,заявки на лето идут уже сейчас! А озеро прогреется до 20 гр. не раньше июля..Если можете в более прохладном-конец июня. Приезжайте!
CемейныйSPA-отель ФонГрад
Приветствую Вас! Объяснить попытаюсь-возможно между вопросом "Можно ли забронировать" и самим процессом непосредственного заказа бани прошло время... и , конечно...увы. Она пользуется большим успехом не только у гостей отеля, но и у миассцев.Особенно на выходных,если узнали,что есть баня на пару часов еще свободных - бронируйте, не теряя ни минуты. Сожалеем,что так получилось,извините...Может быть стоило заказать другую русскую баню - в СПА-центре?

CемейныйSPA-отель ФонГрад, прошло время - 1,5 часа на ваш взгляд это много времени? Нам отказали в брони вообще чего-либо, сославшись на то, что в отеле все номера забронированы, и что в таких случаях они вообще не бронируют для не проживающих в отеле, а ведь мы узнавали именно про баню в СПА-центре, а не на берегу 🙁
теперь просто понимаю, что на праздники лучше к вам туда не соваться, а ездить в обычные выходные...

Скажите, а в бассейне температура воды позволяет купаться малышам?
Юлька, были в ребенком годовалым в спа центре. можно с ребеночком там в баньке посидеть, но вода для маленького ребенка холодновата в бассейне....ребенок у меня ходит в бассейн и привык к тепленькой водичке в бассейне поликлиники-поэтому от температуры воды в спа центре обалдел и орал
Ol,ga, спасибо, а то муж то у меня там бывает в бане, а вот на вопрос по поводу воды в бассейне для ребенка толком ответить не может
Ol,ga
Юлька, были в ребенком годовалым в спа центре. можно с ребеночком там в баньке посидеть, но вода для маленького ребенка холодновата в бассейне....ребенок у меня ходит в бассейн и привык к тепленькой водичке в бассейне поликлиники-поэтому от температуры воды в спа центре обалдел и орал
Девочки официальные данные о администратора СПА-центра: вода в бассейне 27-29 градусов. Малыши в большинстве своем плещутся с радостью...