Дети74.ruархив форума

Нужна компания для прогулок на велосипедах!

97 сообщений · 32 282 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки! Нужна компания для прогулок на велосипедах! Можно днем или вечерами. Живу в конце северо-запада. Кто со мной? 😉
🙂
а, Вы где примерно живете? тоже ищу себе компанию. Могу ездить только по вечерам
и я хочу
я на Автоцентре
Девочки, присоединяйтесь! По вечерам после работы катаюсь через новый мост в гагаринский. Работаю по сменам, так что могу и днем кататься. romantica, можно где-нибудь встретиться, в районе лыжной базы, например..
А на АМз кто нить катается?
Давайте не будем сидеть дома, а вытаскивать друг друга. Мне не важно где, просто нужна компания. Звоните тел.89058з77зI8
_katya, а вы в какое время можите? Мне в принципе место тоже не особо важно, но хотелось бы по леску как нибудь))))
Beretta, завтра в 20.00  в гагаринский, потом 2 выходных, могу днем. Можете позвонить, договоримся
_katya, ок, созвонимся послезавтра) я как раз за завтра научусь на велике кататься))))
Beretta, ок. Я сама на велик села этой весной после большого перерыва.
Beretta, я катаюсь на АМЗ, могу днем до 17-00
девочки я готова кататься по вечерам после 18,00. Живу на перечесении бр. кашириных и чичерина. готова присоединиться в любом месте. звоните 89026175640
_katya, новый мост - это который через поселок шершни? Чет я со стороны леса на него посмотрела и не решилась поехать.
Omega, который рядом с плотиной, выходит на ун.набережную... Пока можно ездить 🙂
_katya, почему пока? Читала, хотели там пешеходную дорожку на этом мосту сделать 5м шириной, только кроме проезжей части там ничего и не видно вроде.
Я тоже езжу через плотину, только старую, она тоже на университетскую набережную выходит, поэтому про поселок и уточняла.
Omega, "пока" - по широкой  проезжей части 😉. пешеходную широкую дорогу делают, но по моему не 5 м. Но все равно ,там же будут пешеходы... :sad:
Девочки тоже ищу компанию, может кто-то с чтз (м-н Юрюзань) катается по вечерам, возьмите меня к себе))
Какую интересную тему нашла 🙂 Тоже не откажусь от компании. Живу напротив гостиницы "Виктория". Нравится кататься в парке Гагарина. Завтра планирую выкат. Наверно кому-нибудь позвоню. Мой номер 89-222-ЗЗЗ-634. Вдруг кто-нибудь тоже решится 🙂
Открыт новый сезон. Кто со мной? Обычно р-н АМЗ/плотина/шершни/карьер. Но можно попробовать и другой маршрут 🙂
Так никто и не созрел ?  :mrgreen:
_katya,Л@лик,и я на Чичерина
на этой неделе пас
но на следующей присоединюсь к вам. поеду - буду звонить
Chocolaty
Так никто и не созрел ?  :mrgreen:

Chocolaty, привет.
А ты с Комсомольской площади едешь?
...пока думаю..... 🙂
Liza Caddy, а где катаешься на Чичерина?

REMI, чуть раньше, но мимо Комсомольской площади
Chocolaty,по Чичерина, вниз, по Университетке, мимо Родника и в парк Гагарина
Я б со следующей недели тоже бы поехала с вами.... Я от Сада Победы буду.
Chocolaty, звони мне, я тож кататься хочу! У тебя же есть мой телефон?
bookmark,не дразнись.
я сегодня буду в душном кабинете париться((( до 10 вечера((((
а во сколько катаетесь и где?
REMI, и я от сада Победы теперь езжу 🙂

Liza Caddy, в Гагарина и можно встречаться.

Кaтрин, ну пока только в Гагарина, а во сколько - в будни я после работы езжу, в 6 выезжаю от сада Победы.

bookmark, ок - позвоню, напомни телефон в личку
Поехали завтра?

Chocolaty
bookmark, ок - позвоню, напомни телефон в личку

Напомнила 🙂
bookmark, вроде бы пока все складывается.
Девочки, кто еще с нами?
Погода не обещает быть жаркой 🙂
обидно. я не смогу((((
на след.недельке обязательно присоединюсь
Liza Caddy
обидно. я не смогу((((
на след.недельке обязательно присоединюсь

Похоже на след. неделе соберёмся все  :2funny:
Главное, чтобы погода не подвела....
REMI,флэш моб
bookmark,флаг Дети74 есть? если да - бери с собой. если нет - надо срочно изготавливать. поедем толпой и с флагами :2funny:
Liza Caddy, нету флагов и шить я не умею 🙂
А мы сегодня отлично прокатились с  bookmark . Девочки ждем вас в нашу компанию  :mrgreen:
Да, замечательно прокатились! В ногах приятная усталость, в Шершнях много мелких мальков, а комары - злыдни 😉
А я вчера изломала 2 велосипеда. Как муш починит, присоединюсь обязательно. Только я с кузнецом приду 🙂
swetok, это как ты умудрилась сразу два изломать? Краш-тест устраивала?