Дети74.ruархив форума

Нужна компания для прогулок на велосипедах!

97 сообщений · 32 282 просмотров · стр. 2 из 3
У меня вчера "такой день" был 🙂
Поехали на Шуршни с детьми и друзьями. Антон, кстати, весьма живенько доезжает до Шершней и обратно, уже проверили несколько раз.
Я все время испытываю муки совести, что сама еду на хорошем велике, а ребенок на обычном. Говорю ему: - Давай подарю тебе на день рождения скоростной велик!
- Мама, у меня итак скоростной! - и начинает усиленно крутить педали, очень быстро, тааак смешно смотрится)))
Ну вот. Антон он же не может просто ехать, он по всем камням скачет на велике специально, трюкачит. Дотрюкачился. Посередине леса у него слетела цепь, я её обратно одела. Потом она слетала ещё 3 раза, на 4й мы пошли пешком, мною ужинали комары. Накупались, с пляжа вызвали папу, он увез Антошу на машине.
А на обратном пути у меня лопнула шина. Новая, весной поставленная. Просто так лопнула, на асфальте ничего не было, ни стекол, ни острых штук. Очень обидно.
А ещё утром я решила прокатиться на велике в юбке. Внезапно юбка вошла в образ юбки Мерлин и наделась мне на голову, естественно я упала, сложилась как кучка глупых косточек и немного размазалась по асфальту.
Я решила, что вчера был просто не мой день. Как хорошо, что он кончился!
swetok, с юбкой это ты действительно дала маху 🙂 А остальное ерунда. Шина, может, не совсем качественная была и перегрелась от жары, кто ее знает.
swetok,уверена, что ты в образе Мурлин Мурло была великолепна! :mrgreen:

девочки, кто готов сегодня прокатиться. чувствую мне вечером это просто необходимо. все остальное подождет.
Liza Caddy, я вроде к вечеру домой как раз вернусь, прокатилась бы, хотя мышыцы постанывают после вчерашнего 🙂 Звони, как надумаешь.
Liza Caddy, в целом я непротив, только у меня по времени, раньше 18.30-19.00 не получится прикатить к Курчатова.

bookmark, тем же маршрутом  😉 и все пройдет
Chocolaty,bookmark,хм... я в 19-00 только дома
а позже не катаемся?
я из дома выезжать буду только в 19-30 примерно
Liza Caddy, катаемся, лето же, темнеет поздно. Уж втроем-то мы великами хоть от кого отмашемся (как сказала вчера Оля 🙂 )
bookmark,ой.. да кому мы нужны))))))))
приставать наверное будут к молодым :смеется: я всегда себя так успокаиваю, когда одна в лес еду кататься. прокатывает
главное настрой! 😀
Liza Caddy, катаемся. Просто, обычно я всех задерживаю из-за работы. А так мне не принципиально во сколько. Только сообщите во сколько поедете, мне минут 30-40 надо на дорогу до Курчатова.
Liza Caddy, кинула тебе свой телефон в личку.
у нас встреча у памятника Курчатову?
я просто не засекала сколько я до него еду и не знаю даже как договариваться
мне кажется проще кататься и все на телефонах. уж найдемся поди, чем ждать всех
Liza Caddy, ой мы же можем быть вообще в разных концах парка и озера....ты откуда едешь, я, примерно, для себя определюсь, а с bookmark мы вчера вообще удачненько состыковались 🙂
Chocolaty,я еду с Прииска по Чичерина вниз
Liza Caddy, поняла, тебе по-меньше моего ехать (я от сада Победы). Минут за 15 маякни перед своим выездом.
Девочки, я домой поехала. Маякните, что точно катаемся🙂
ДеУшки, завтра (в пятницу) нет желания вечером покататься?
Я тоже в парк Гагарина люблю кататься ездить. Только я с другой стороны еду, со стороны Цирка через Алое поле и по Коммуны до парка. А в парке по дорожкам на лыжной базе катаюсь. Может кто тоже с моей стороны ездит, или в парке можно встретиться???
REMI, я пас, на выходные уезжаю за город.
Penochka, можно просто в парке встретится и покататься.
Ну что 🙂 ???? Попробуем еще раз собраться? Кто готов?
Chocolaty,яяяяяяяя
после 7 вечера могу сесть и поехать. все достало. как раз смотрю сейчас на улицу и мечтаю о велике!
Liza Caddy, ок, буду иметь в виду!!!
В Челябинске 20 октября будет готова первая очередь дорожки для велосипедистов, она составит более 3,5 километра и соединит улицу Худякова с проспектом Победы. Такой срок обозначил глава администрации города Сергей Давыдов, оценив во вторник ход ее строительства. Цена работы – около 30 миллионов рублей. Пользователи Chelyabinsk.ru разделились во мнении: одни искренне рады новинке, другие негодуют из-за завершившегося велосезона. Подробности – в материале Chelyabinsk.ru.

Chocolaty, а где она на ул. Худякова? Что-то я там никакой стройки не припоминаю
bookmark, тоже пока не увидела....
Chocolaty,bookmark,поехали кататься и искать дорожку?
не найдем - так хоть поколесим! шапку, перчатки - и можно ехать!
Liza Caddy, я велик уже законсервировала 🙂
Liza Caddy, угу, шапку, перчатки, валенки... 🙂 В субботу?
Chocolaty,открывай консерву!
как ты его консервируешь?

bookmark,в субботу я ЗА! только можно я в валенках не поеду?)))) мне в них неудобно 😀 без них принимаете?
Liza Caddy, принимаем, у меня их вообще нет 🙂
bookmark,ну... в России да без валенков... упущение
у меня тоже нет)))
Liza Caddy, да особо никак 🙂 протерла его от грязи и затолкала подальше))))))

Да я бы с удовольствием, но у меня ж танцы начались у дочери, вечера теперь в ДК, по выходным индивидуалки или турниры... хотя вот в такую погодку охото прокатиться, как оно будет 🙂
Chocolaty,я тут протерла от грязи велик. глядь - опять грязный стоит.
сосед покатался и поставил. гад :tickedoff: сходить побить... или уж пусть так живет... :не знаю:
Девочки, не пора ли подумать про разконсервирование, нет?  😉
Может у меня наконец-то получится с вами организоваться... 🙂
Нас воэзьмите, мы все на великах.
Ага, надо подумать!
Ну что  :рай: лето в самом своем разгаре. Хочу сегодня покататься!
я сегодня никак((((((((
может кто в субботу в первой половине дня желает? или в воскресенье?
Liza Caddy, а я пока по субботе не знаю....мне как-то в будни больше желания....снять стресс рабочий.
Девочки, завтра суббота...  :ура:
Покатаемся, если не будет дождя?
REMI, прогноз погоды что-то не радует... А во сколько, если что? Я в этом году еще в седло не садилась, сил хватает только вынос и внос двух детских великов (с колесами 24", так что весят как мой), свой тащить уже сил нет.
bookmark  🙂, я завтра могу хоть когда...
с утра сориентируемся по погоде, там и посмотрим, хорошо?