Хотелось бы услышать отзывы об этом садике, особенно о яслях 🙂
10 июля 2009, 17:53
Вы ещё такие маленькие, всего 5 мес. и уже выбираете детский сад. Не рано ли?
10 июля 2009, 21:44
rjcvjc, что вы 🙂 мы еще, конечно, никуда не собираемся 🙂 просто хотелось бы побольше узнать о ближайших детских садах на будущее 😉
11 июля 2009, 14:34
А вы во дворе с мамочками пообщайтесь, у которых детки уже ходят в ясли или детский сад; сами погуляйте около садиков иди даже по территории; понаблюдайе, как воспитатели с детьми общаются во время прогулок - вот и составите для себя мнение. А вообще лучше (мнение бывалых) выбирать не детский сад, а конкретного воспитателя, как учителя в школе: бывают хорошие педагоги в не лучшем образовательном учреждении, а бывает наоборот.
21 августа 2009, 18:08
Знаю,что есть в этом садике воспитатель старой закалки.Девочкам в ее группе нельзя приходить в брюках.Она работает одна без 2-го воспитателя и нянечки.
27 октября 2009, 09:32
я слышала об этом садике все только хорошее....все-таки есть какие-то отрицательные стороны у него, может кто-нибудь поделится, кроме воспитателя старой закалки, может быть мы как раз к ней и попали????? Очень хочется узнать про чей-нибудь горький опыт, связанный с этим садиком????
27 октября 2009, 12:02
Мы перешли в этот садик уже в старшую группу, сейчас уже в подготовительной. Сказать что я в восторге от этого садика - ничего не сказать. Это после прежнего садика. День и ночь в сравнении. Очень нравится заведующая. Сразу видно - толковый руководитель. Нравится мне в нем: в первую очередь - безопасность. Двери всегда закрыты. Т.е. если приходишь в садик рано - только через вахтера можно попасть. (В прежнем садике - все на распашку - ходят все кому не лень). Занятие проводятся систематически по расписанию. В старом садике - занятий не проводились. Хотя наверное это зависит в большей степени от воспитателя. Питание хорошее - опять же в сравнении со старым садом. Территория ухоженная - это отдельная песня. Дворник у них трудяга. он и по выходным - все метет и метет, скребет и скребет. Может так и должно быть, и это нормальные требования к садикам, но далеко не все сады этим отличаются. По крайней мере - я всегда со спокойной душой оставляю ребенка в этом садике, а не лечу за ней как прежде - молясь, лишь бы жива и здорова была.
22 декабря 2009, 15:53
Там сейчас есть ясли? Когда старшего отдавала 5 лет назад , яслей не было вроде.
27 декабря 2009, 16:23
мариика Там сейчас есть ясли? Когда старшего отдавала 5 лет назад , яслей не было вроде.
с 2 лет в этот садик берут
27 декабря 2009, 16:31
Девочки, не поверите, но я про этот садик изнутри знаю=))))) сама в него ходила))) Вот уже думаю, куда ляльку отправить. Само собой, за 13-14 лет там все поменялось, но если воспитатели моей группы там до сих пор работают, то я бы не хотела сынулю туда отправлять 🙂
28 декабря 2009, 06:56
Yummiest, расскажите по подробнее про этого воспитателя, если можно....у меня ребенок ходит в этот садик и я вам скажу что от него точнее от воспитателей не в восторге...бывало лучше...
10 февраля 2010, 05:27
много наслышана про этот садик, восновном положительное! девочки а кто водит туда деток, расскажите, пожалуйста, общую обстановку, правила прибывания там, питание, отношение! :ой ой: :пятачок с шариком:
1 мая 2010, 12:34
видимо никто не ходит...но может всетаки ктонибудь поделится информацией о садике)))????
5 мая 2010, 17:23
lena_m видимо никто не ходит...но может всетаки ктонибудь поделится информацией о садике)))????
Спросите у родителей когда деток забирают из садика.Походите сами посмотрите. Выше я писала не очень положительный отзыв,сейчас же мое мнение изменилось в лучшую сторону.Садик стремиться повысить категорию,а значит будет только лучше
24 июня 2010, 00:48
У меня ребенок идет с осени в этот садик. Пообщавшись с заведующей, узнала, что работают по методике Спока, а так же применяют НЛП (нейролингвистическое программирование) в воспитании детей. Кто водит деток в этот садик самых маленьких-расскажите ваши впечатления и насколько часто занимаются с детьми лепкой, рисованием, музыкой и т.д. Может кто был на собрании 16 июня-расскажите, что там было вкратце.
25 июня 2010, 19:05
муж был на собрании, ничего особенного не рассказывал, но при общении с заведущец остался очень доволен, сказал, что везде чистенько, на площадках тоже чистенько, начен водить, увидем, что паниковать раньше времени, у нас во дворе многие водят, ребятишки все ходят с удовольствием, ни одного не видела, чтобы отказывался туда ходить.
25 июня 2010, 19:47
Татьяна Пшеничная, спасибо за инфу) я не паникую, просто собираю информацию, т.к. на собрании не была, может что пропустила.
26 июня 2010, 10:30
Еще в одну группу ходить будем🙂
27 июня 2010, 12:51
Татьяна Пшеничная, 🙂
6 июля 2010, 13:47
на собрании провели краткий обзор всего что происходит в этом садике...выступала психолог...рассказывала как лучше адаптировать малыша, выступала зам заведующей галина юрьевна, заведующая тоже.сказали что проводят программу радуга, которая заключается в том что каждое занятие длится 10минут...чтобы видимо ненадоело...лепят, рисуют, поют и прочее.оплата 987рублей в месяц плюс мелкие сборы...но это потом станет известно!
7 июля 2010, 02:21
Ruf,lena_m,я смотрю что вы такие маленькие деткам по 1 году и 11 месяцев, нам то 2,5 года, уже прошли комиссию, хотим заведующей отдать карты развития ребенка в пятницу, если все нормлаьно пройдет и мы пройдем комиссию Предлагаю собраться здесь мамочкам, детки которых будут ходить с этот садик и отзывы здесь писать, как детки адаптируются
7 июля 2010, 04:02
:рай:
8 июля 2010, 08:12
lena_m, спасибо за подробности)
10 июля 2010, 08:20
Всем привет! Мы тоже идем в этот садик! 🙂 и комиссию прошли, анализы осталось сдать!
10 июля 2010, 16:51
вот...мамочки подтягиваются)))) :mrgreen:
10 июля 2010, 17:47
да можно просто всем кто хочетсобраться и бытьв курсе событий
25 июля 2010, 14:21
Мы сходили первый день, я осталась очень довольна, и детки мои не плакали, хотя в группе нас пока еще только трое, завтра приведут еще мальчика, посмотрим, что будет дальше.... настроены позитивно
25 июля 2010, 15:49
Вашим деткам успешного привыкания, а мы вот наоборот - последнюю неделю ходим, а потом школа. :cry:. Садик очень нравится. :smitten: С младшей уже в него на очередь встали.
2 августа 2010, 07:49
Сегодня сходили первый раз на 2 часа. Немножко без меня всплакнул :cry: Зато покушал сам и сходил в туалет! Впечатлений - море, всю дорогу болтали 🙂
2 августа 2010, 15:52
Славина мама,ага вы правы, мы отходили неледю и очень довольны
3 августа 2010, 05:40
Славина мама, видела сегодня вас и сына) мы тоже вчера начали ходить, доча даже уходить не хотела с площадки, только почти не ест ничего, ну, надеюсь, на весь день пойдет, придется самой научиться кушать)
3 августа 2010, 06:49
Ruf, 🙂. Сынуля мой храбрится,.. а заведующая мне сказала "плачет ваш мальчик, маму сильно любит"...
7 августа 2010, 06:59
Девочки, расскажите, как попали в этот садик, по льготной путевке или сами с заведующей договаривались. Очень хотим туда в следующем году, но нам в июне будет только два годика, боюсь, что очередь до нас не дойдет :не знаю:
7 августа 2010, 13:47
YaLirika, попали случайно, рядом с нами все были заняты садики, вот нас и распределили сюда, в порядке очереди. А мы заболели-насморк, температуры нет, но от этого не легче. Заразились от девочки из нашей группы на 3-ий день, в среду, а с соплями эта девочка с понедельника бегает и всех деток в группе заражает... Видела и маму этой девочки-у нее еще есть маленький малыш около 1 года, не работает. Так вот у меня какой вопрос-если ребенок болеет и нет острой необходимости(выход на работу) вести в садик-зачем заражать других детишек??????полечились, и пошли... Причем она сама мне призналась, что у них болеет вся семья.
7 августа 2010, 15:55
А как у нас мальчишка в группе кашляет! Мы пока держимся,Ruf,выздоравливайте!
7 августа 2010, 15:59
YaLirika, мы стояли в обычной очереди, при распределении в Упр. образования спросили хотим ли мы в какой-то конкретный садик, тогда еще была возможность выбора ( наш номер в очереди был 200-какой-то)
7 августа 2010, 16:51
Ruf,Мы ходим с вами в одну группу, у нас тоже пошли сопли, это реакция у детей на садик, вас разве не предупреждали в поликлинике, можете на меня кричать, ругаться, но сопли это не показатель заболевания, это адаптационный период, вот я например лечу одного, на следующий день заюираю их из садика, мне сообщают , что сопли градом лились у другого и так изо дня в день, тем не менее я вожу, так как скоро выходить на работу, а больничные то там не жалуют, родственников близко нет, что предлагаете делать??
7 августа 2010, 16:52
Ruf,вам же скажу выздоравливайте и не болейте
8 августа 2010, 20:21
Славина мама,Близняшки, спасибо) в садик пока не пойдем, будем лечиться...да и у меня за компанию горло заболело, спать не могу, ужасть.((
13 августа 2010, 11:34
Ну вот и мы заболели , сразу сильно. Отит, t 38 :cry: