30 мая 2013, 16:38
Девушки, у кого детки ходят в этот садик. Поделитесь впечатлениями. Как воспитатели? Заведующая? Какие занятия проводятся? Сколько платите за месяц? Интересует группа 3-4 года.
в саду совершенно не развито привитие эстетичекских чувств (на территории очень мало цветов, только на центральной клумбе и все. В соседних садиках намного больше, каждый год и родителей привлекают принести то тюльпаны, то гладиолусы, то еще что-то. У нас только трава около площадок для гуляниявот опять же родители, знаю садики и родительские коммитеты, которые каждый год перед субботником на своей площадке высаживают цветы, они выпустились в этом году из садика! но в апреле цветы были высажены!!!
Манимейкер
Перекличка 6й группы 🙂
Мы тоже из нее)
Смородинка
Садик классный, видно, что атмосфера в коллективе здоровая, воспитатели улыбаются. Особое спасибо нашей "второй маме"-Анне Борисовне Самойловой. Это педагог от Бога! Для детей-мудрый наставник, старший товарищ, а иногда и "предводитель племени индейцев", молода душой всегда!Спасибо Вам!!!
Мы выпускаемся в этом году, жаль расставаться, но воспоминания о садике, воспитателях -самые светлые!
иннесса2010
Аннет509, извините а у вас группа не на 2 этаже?? там крыша течет потолки и стены в плесени, а заведующая ждет решение суда и по нашим расчетам это еще на год растянется, если не больше, так что радуйтесь, что в другой садик попали. я вот хочу сына перевести, а он не хочет, потому что сдружился с ребятами.
Аннет509нас переводят к вашим воспитателям 🙂 в вашу 7 группу 😉иннесса2010
Аннет509, извините а у вас группа не на 2 этаже?? там крыша течет потолки и стены в плесени, а заведующая ждет решение суда и по нашим расчетам это еще на год растянется, если не больше, так что радуйтесь, что в другой садик попали. я вот хочу сына перевести, а он не хочет, потому что сдружился с ребятами.
Ну да кстати, я слышала верней видела про другое крыло, но в нашем крыле такого нет мы 7 группа, а это да косяк большой садика.
ValentiNoда ужасный садик, сбежали через год оттуда. Дети руки хлодной водой год мыли, т.к. что-то у них там с водопроводом и ну никак не исправить было это по словам заведующей. Противопожарный линолеум нужен был, деньги сдали, а он так и не появился. А после одного инцдента, когда я пришла к заведующей, т.к. нужно было обсудить действия воспитателя, а меня встретила целая комиссия из завед, методиста и мед работн, и стали как один на меня давить я не выдержала. Ребенок в 3 года непростой был, но чтобы постоянно ставить ему диагозы и заклеивать скотчем ботинки, это по- моему непедагогично..
Здравствуйте! Ходим в этот садик второй год, начали с младшей группы. На собрании решили родители, что будем собирать фонд группы. Покупали игрушки, канцтовары, так как садик обеспечить не может. Так же покупали пылесос в группу, няне трудно убирать ковер веником. С лета 2015 заведующая обещала новую песочницу на участок. уже осень 2016, песочницы так и нет!!! Дети без песка все лето, играют как могут. Ремонт веранды, покупка туалетной бумаги, салфеток, пакетов для мусора, веников, метлы для улицы, все за счет родителей!! Еще нам очень рекомендовали купить детям новые кровати, т.к. тем что стоят в группе, уже 30 лет!! Садик не в состоянии купить кровати почему, то!! и почему на это не нашлось средств, большой вопрос к Анне Валеевне!! Заглянула я как то в нашей группе в туалет, и просто была в шоке!! Унитаз грязный, месяца два не мытый, раковина грязная, где детки 2-3 лет каждый день моют ручки !! Хотя списочек на покупку моющих средств воспитатели выдавали регулярно!! Про моечную отдельный шок, просто черная раковина, где детям моют посуду!! И мы еще удивляемся, откуда у детей понос, аденовирусная инфекция, и коньюктивиты просто нескончаемые!!! Мед.работник совершенно не выполняет свои функции по проверке сан. обработки группы!!! После предоставления фото заведующей и методисту, быстренько забегали, поняли чем это пахнет!!
Львиц@у меня старший в логопедическом садике теперь 🙁 в 73, а младшего не планирую, но как повезет. Если бы была воспитатель, которая была у старшего я бы без разговоров бы к ней.
Gretka, младшего в этот же садик планируете отдавать?