13 августа 2010, 14:40
Славина мама, выздоравливайте :рай:
интересно, сколько деток сейчас в группе осталось?
интересно, сколько деток сейчас в группе осталось?
Мама Лен@это по достижению 3-х лет направляют?
Мамочки из 2-ой группы! Кто-нибудь уже ездил в поликлинику на Красного Урала? Кого еще направили к урологу? Я хотела про очереди узнать - как там, заранее приезжать или свободно?
Джанет
Ruf,во 2-ю младшею. Мне кажется наши дети в одной группе. Анечка ходит в розовом комбезе и белой шапке ?
Rufнее не виделись. Мы пришли в группу 27/09, это уже после собрания. Я к вам в гости домой в прошлом году забегала 😉Джанет
Ruf,во 2-ю младшею. Мне кажется наши дети в одной группе. Анечка ходит в розовом комбезе и белой шапке ?
да)) значит в одну ходим) наверное на собрании виделись, только я не вспомнила...
это по достижению 3-х лет направляют?
ДжанетRufнее не виделись. Мы пришли в группу 27/09, это уже после собрания. Я к вам в гости домой в прошлом году забегала 😉Джанет
да)) значит в одну ходим) наверное на собрании виделись, только я не вспомнила...
А так мы живем в 4-м доме, недалеко от вас
Мама Лен@ну по ленечки вижу, что еще не 3 😉. Я слышала, что вроде уже у мальчиков к 3-м годам с писюном должно быть все в порядке(открытие). Кире еще рановато, а может все впорядке.это по достижению 3-х лет направляют?
нет, нам нет еще трех. Говорят, был врач какой-то, осматривал всех, к кому-то появились вопросы, рекомендовал обратиться к урологу в дет поликл. №9. Я к тому, что в списке было еще несколько мальчиков, кроме нас, вот и интересуюсь. 🙂