Дети74.ruархив форума

Отдых в кризис.

155 сообщений · 25 319 просмотров · стр. 1 из 4
Всем нам на лето хотелось бы вывезти детей к морю,в худшем случае на одно из наших не очень теплых озер.А как реально обстоят дела с планами на отдых? Вот что то мне подсказывает,что нам придется "отдыхать" в славном городе Че,на одной из зеленых алеек парка Гагарина. :cry: :cry: :cry:
все может быть. мы уже второй раз отдых переносим за время кризиса. ничего-эту неприятность мы переживем (С)))
Я вот тоже чувствую, что зря муж отпуск на июль месяц выпросил...
Что то сегодня меня так напугали,что я реальный шок испытала.Именно шок.Притом говорила я с тем кому очень доверяю из оттуда из Московских верхов.Так что с отпуском это уж точно задница.Денег бы на троллейбус до парка хватило.
Cашенька, осспади, не пугай же ж ты так нас фсех!

рассказывай по секрету всему свету, что и как нас ждет 😉
Да лучшене рассказывать,но не могу ,надо ведь хоть что то сказать.Ну плохо мне стало,испугалась я сильно.А рассказывать не надо.А то волна пойдет,еще хуже будет.Но будем надеятся,что все это туфта.
Cашенька, от таких разговоров намного хуже, поверь 😉

дело хозяйское, но как-то сказать А и не продолжить с Б... как-то по-деццки, ей-богу, мать 🙂 скандалы-интриги-расследования на отдельно вязтом форуме, шокировать мамочек-беременюшек. отличное завершение дня!
Cашенька, ну наверное третья мировая??? 🙂
лучше уж тогда ничего не говорить, чем говорить "страшно, страшно!" и при этом всё равно молчать)))
Всё будет хорошо! кто-то в этом сомневается?
Lelvani, сугласная!!!! +100
хорошее время изучить родные просторы, хотя бы свой край объехать-обойти с рюкзачком. жирок сбросить))) а то пообросли все, красоты местной уже никто и не замечает.
Извините,девченки!!!!Разговор не для этой темки.А вотесли конструктивно...Я вот не знаю мест,хотя и из ЧЕ,где можно летом покупатьсябез кучи пьющего народа и осколков на берегу кроме Тургояка.Но туда далековато.Может кто знает,куда поближе можно съездить искупаться летом?
BoNa
хорошее время изучить родные просторы, хотя бы свой край объехать-обойти с рюкзачком. жирок сбросить))) а то пообросли все, красоты местной уже никто и не замечает.
Хи-хи! Вот уж точно, в точку!!!
Закажем автобус и поедем все вместе с детьми,мужьями на озерцо на шашлыки.Можно с палатками.И весело и безопасно.
Девочки,красоты-красотами,а я на море хочу.. :cry:
Cашенька
Извините,девченки!!!!Разговор не для этой темки.А вотесли конструктивно...

я нимагу! а для какой темки-то? ну напиши в темке про кризис, ей-богу! аншлаг обеспечен, адназначна 😉

все уже стоят на стреме!
а вообще рассуждения не по теме. советую сменить направление ветра)))

отдых в кризис? а чем не отдых? ну не получится на Канары - поедете в Геленджик, не получится в Геленджик - поедете на Еловое, не получится на Еловое - пойдете пешком в парк Гагарина, покатаетесь на великах, устроите пикник на Шершнях - да вариантов масса! чем рассуждать о кризисе)))

к слову об отдыхе. Мы тут с мужем по причине жуткой нехватки времени поехали кататься на лыжах в обеденный перерыв! Лыжи свои, лес, солнце, отличная погода, свежий воздух, чай в термосе - всё бесплатно! и отличное настроение в придачу! а в обеденный перерыв потому что в остальное время работа с утра до позднего вечера, но ведь позитифф можно найти в любой ситуации! 😉
и что-то я совсем не жалею, что нет возможности вырваться на горнолыжку в выходные...
BoNa

Кстати, о птичках...
Мы вот летом снова пойдем Иремель покорять с детьми, кто с нами? :-)
Аидик, о, зовите нас! (муж правда еще не знает  :2funny🙂 Мы вообще очень хотим, но куда идти не знаем))))  :смеется:
Аидик
BoNa

Кстати, о птичках...
Мы вот летом снова пойдем Иремель покорять с детьми, кто с нами? :-)
А что такое Иремель и где он?
Катрин, ваше семейство с огромной радостью :-) Запасайтесь палатками, котелками, спальниками. Ну и тренировки в парке каждые выходные. :-)

Cашенька, вот наш отчет про поход http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12646.0.html
Аидик,Спасибо,сейчас посмотрю.
Аидик
Катрин, ваше семейство с огромной радостью :-) Запасайтесь палатками, котелками, спальниками. Ну и тренировки в парке каждые выходные. :-)

палатки, спальники и котелки есть! осталось найти ту муху, которая однажды укусит и дружную компанию))))
пойдем-пойдем.
Катрин, такие мухи тока у нас на балконе исключительно в 5 утра водятся :-)
Катрин, в качестве мухи предлагаю себя! кусаться умею сносно, а уж бешенства мне не занимать 😉
Yozhik, так еще и Ежкины с нами. Тогда пошла шить флаг Дети74. Водрузим его на вершине :-) Как раз к лету будет готов с моим то гипсом
Аидик, ну мне как-то неудобно напрашиваться на твой балкон в 5 часов утра....)))

Lelvani, ты сама прилетишь или тебя вылавливать надо? поди еще услуги мухи недёшевы?

флаг? без проблем! надо только какой-ниб хенд-мейдовский придумать))) связать, вышить и отдекупажить!)))
Катрин, услуги мухи в условиях кризиса дешевы до безобразия 😉 покусаю из чистой любви к процессу... ну и к приключениям заодно 🙂
Lelvani, ну усё тогда договорились - прилетай 😉
котелок, палатку и спальник с мужем уже приготовила  :смеется:
Катрин, не ну таааак быстро я летать пока не умею! вот, глядишь, к лету подтренируюсь как раз 😉

ну и (как обещают там, в верхах, ажно в самой масскве) кризис добьет - поголодаю, так со всей свирепостью на вас налечу 😉
Lelvani, ну вот... а я уже котелки навострила!
Ну ладно, как кризис и его родственники с Мааасквы подтянутся - подлетай!)
Аидик, я очень-очень хочу с вами! Но неужель вы прям всех берете?
Lelvani, к нам тоже залетай !  :смеется: Скажи когда фумитокс выключить  😉 :-D
Goose
Lelvani, к нам тоже залетай !  :смеется: Скажи когда фумитокс выключить  😉 :-D

может устроим встречу, пригласим Lelvani - она нас всех там и покусает. :смеется:
Мы в условиях кризиса рассматриваем на лето вариант супер-дешевой путёвки на одну из местных баз. Посмотрим, что нам предложит профком у мужа на работе.
А у меня с летним отдыхом немножко другая проблема. Буквально вчера с мужем на эту тему разговаривали. Он настаивает, чтобы я со старшей минимум на 2 недели на заграничное море ехала, а мне кажется, что в нынешних условиях это - непозволительная (для нас) роскошь и вполне согласна на 2 недели на Сунукуле. Он же об этом и слышать не хочет. С одной стороны, это хорошо, а с другой - меня же совесть живьем сгложет🙂 Ну, до лета еще время есть, посмотрим, что в итоге получится. В любом случае, садовый домик с камином, баней и прудом неподалеку от нас никуда не денется.
дефачки, ко всем прилечу, фсех покусаю) я щас больной и злой мух!

зы: оптом дешевше 😉
Lelvani
дефачки, ко всем прилечу, фсех покусаю) я щас больной и злой мух!

зы: оптом дешевше 😉

мать, так вроде в честь кризиса бесплатно? Дешевле, чем бесплатно??? Доплачивать за покус 🙂)))
Goose, смаря как ентот кризис ударит) глядишь, про бесплатные покусы и забыть придется 😉

Царевна Лягушка,меня бы совесть не мучала. ты разве не заслужила?
у нас скорее всего - дачный отдых(( хотя я безумно хочу на море уже больше 2 лет((
хоть бы с погодой повезло. а то мы любим приехать на дачу, обжиться...а потом раз! и сбегаем - мерзнем-мокнем))) муж ворчит. он там готов весь год жить.