Дети74.ruархив форума

Отдых в кризис.

155 сообщений · 25 319 просмотров · стр. 3 из 4
Соглашусь с мама Алины-малины. Тоже согласна на базу отдыха на каком-нить чистом озере. Недели на 3-4 с удовольствием бы уехала с ребенком. В отпуске тоже 3 года не была.
Ещё вопросик: а 600 руб на человека  в будни - это хоть кому или только мамашкам с детьми ?
мама Алины-малины,+1! меня хоть и родная бабушка зазывает, но 250 км на машине тащится. а там 3 канала показывает если ветер на антену не дует)))) удобства в туалете, а  чтобы отмыть чумазенка дак это надо баню топить, а каждый день накладно!так если на пару дней то можно, вс-такитам очень чистый воздух)))
И мне очень на Увильды захотелось! А там эта акция до какого?
Всей семьей в «Увильды»! Таких низких цен еще не было!
20.01.2009
В Курорте «Увильды» стартовала новая акция! Отдых в экологически чистой среде с Вашей семьей!

Приглашаем всех желающих на семейные туры в выходные дни. Чудесная уральская природа и масса позитива. Каток, горки, бассейн (открытый и закрытый), сауна, ночной клуб! Дети до 12 лет бесплатно!

Стоимость путевки выходного дня для семьи (в стоимость включен завтрак):
2-х местный стандарт — 800 руб./сутки (на двоих + ребенок)
коттедж — 1000 руб./сутки (на двоих + ребенок)
люкс-стандарт (1, 2 корпус) — 1000 руб./сутки (на двоих + ребенок)
люкс — 2000 руб./сутки (на двоих + ребенок)
люкс-стандарт (4 корпус) — 1500 руб./сутки (на двоих + ребенок)

Выходные всей семьей в Курорте «Увильды» — лучший подарок для родных и близких!
Это с сайта. http://www.uvildy.ru/rus/resort/news/#news41
девочки, кто там был, во сколько там питание обходится дополнительное, включен то только завтрак?
да уж, заманчивое предложение на увильдах, интересно, сколько еще эта акция продлится, и сколько там стоит обед и ужин?
Я где-то слышала,что акция до 22марта.А питание,наверное каждый прием пищи по 200руб.,если трехразовое 600руб.
Юлька
да уж, заманчивое предложение на увильдах, интересно, сколько еще эта акция продлится, и сколько там стоит обед и ужин?

я позвонила, сказали акция вообще-то до 01.06.09. Но могут и убрать ее.
Питание - 210р обед и 270р ужин (или наоборот) -шведский стол
Солнышко,спасибо за достоверную информацию.А путевки на мартовские праздники(7,8,9) еще есть,ты не спрашивала?
Ledi Di
Солнышко,спасибо за достоверную информацию.А путевки на мартовские праздники(7,8,9) еще есть,ты не спрашивала?

есть, спрашивала. Даже на эти выходные еще сегодня можно было купить
Солнышко, а куда звонила?
А может и правда махнем в будти? а там к выходным и папашки может подтянутся?
Девочки, правда давайте соберемся на 2, 3, 4 или 1, 2, 3? Я завтра позвоню туда и все уточню точно-про детей тоже в том числе и наличии мест на эти дни. Пишите в личку кто желает.
Ol,ga,я с удовольствием на 2, 3 и 4😉
Юлька
Солнышко, а куда звонила?

на пред.странице ссылка на сайт, там телефон челябинский
Ol,ga, стукнишь ко мне как определишься с датой
Девочки, что-то я не поняла, сейчас звонила в увильды, они сказали, что эта акция действует только в выходные дни, а среди недели расценки из обычного прайса, т.е. за проживание 2-х местный стандарт 1880 с чел. + питание 600 руб. в сутки
Юлька,так на предыдущей страничке и написанно что это акция выходного дня)
Нюсик,неее...тут писали что в обычный день вообще 600 руб....
Нюсик, вот что девченки писали вчера:

Ol,ga
Девочки, была в праздничные выходные в санатории Увильды в 4 корпусе. Сейчас пока там акция - в выводные дни 800 р номер НА ДВОИХ И С ЗАВТРАКОМ (шведский шикарный стол). Номера шикарные-есть все вплоть до фена! В будние дни там за проживание не берут НИЧЕГО-платишь только 600 р за еду - 3 РАЗОВЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ 🙂
Ищу себе компанию на поездку посреди недели в начале-середине марта. Я с ре 1,3 года поеду. Номера мона поотдельности взять
Юлька,LadyBoss,нашла их прайс инетрактивный на сайте) девочки там цены вообще другие)))
гадство сайт их перестал грузиться. девчата скиньте кто нить их телефон-уточнить хочу что за мистика
у меня тож их сайт не грузится 🙁
Нюсик,263-95-93, 265-06-90
LadyBoss,Анют спасибо)
Юлька,кризис))
LadyBoss

номера заблокированы)
Нюсик
LadyBoss

номера заблокированы)

:shock: вот это кризис...
LadyBoss,чет расхотелось мне на эти увильды)) пойду про фонград почитаю)
Нюсик,Инна, попробуй по этому еще...83513123437
LadyBoss,Анют пасиб, желание пропало) понимаю что всем щас трудно, но так внезапно у них может встать все что угодно-нет желания в этом учавствовать)
Нюсик
LadyBoss,Анют пасиб, желание пропало) понимаю что всем щас трудно, но так внезапно у них может встать все что угодно-нет желания в этом учавствовать)

да я понимаю... странно вообще все это :idiot2:
LadyBoss,очень странно
Ну-ка и я послушаю постою...
я вчера звонила по тел. 2353512  :idiot2:, это мобильный, но ответили
ну так что, никто больше не узнавал, про будние дни?
Девочки, звонила вчера в Увильды-акция на будние дни закончилась 🙁 Теперь в будни отдохнуть в том же номере в 2 с лишним раза дороже, чем в выходной....А на выходные налетайте-такая возможность отдохнуть семьей за 800 р сутки-обед, ужин докупить можно или с собой 🙂!!!!
Там шведский стол-на завтраке можно на весь день наестся 🙂))
на след.выходные никто не едет?
LadyBoss,думаем)
коли телефоны включили-значит кризис миновал)
А я опять в Хорватию хочуууууу, может кто туда  в аппартаменты поедет в июне?