Дети74.ruархив форума

Отдых в кризис.

155 сообщений · 25 319 просмотров · стр. 2 из 4
мы планируем уехать к родителям моим в миасс пожить на пару недель, в тургояке покупаться, да если получится, то и с палатками выбраться куда-нить. Заграницу мы всё равно решили с двумя мелкими не ездить. Решили еще до кризиса.
Царевна Лягушка
А у меня с летним отдыхом немножко другая проблема. Буквально вчера с мужем на эту тему разговаривали. Он настаивает, чтобы я со старшей минимум на 2 недели на заграничное море ехала, а мне кажется, что в нынешних условиях это - непозволительная (для нас) роскошь и вполне согласна на 2 недели на Сунукуле. Он же об этом и слышать не хочет. С одной стороны, это хорошо, а с другой - меня же совесть живьем сгложет🙂 Ну, до лета еще время есть, посмотрим, что в итоге получится. В любом случае, садовый домик с камином, баней и прудом неподалеку от нас никуда не денется.

ХАЧУ ЧТОБ МОЙ МУЖ ТАК ЖЕ ЗАГОВОРИЛ!!!!Lelvani, УКУСИТЕ, ПЖЛСТА МОЕГО МУЖА!!!

Конечно хочется безумно Севку в Средиземном морюшке искупать, но видимо нам светит этим летом пара недель в чебаркульском р-не (что тоже для меня неплохо), и дачный оттяг кверху задом с вечерним банно-шашлычным расслабоном (да ведь и это вариант не самый плохой далеко :mrgreen🙂. Но все равно, лета очень хочется, неважно, где будет отпуск, главное чтоб все здоровы были и не сидели дома. Слава богу, пока есть варианты для отдыха.
Ой, девоньки, почитаешь вас и так грустно становиться :-| Мы последние несколько лет все отпуска проводили у родителей в Пятигорске, заграницу все на потом откладывали, то денег не было, то льлька мелкая была, то квартиру покупали-ремонтировали. В прошлом году четко решили, что этим летом едем "за бугор", и на тебе - кризис :cry: Меня уже тошнит от кавказких гор и отдыха в родительском саду :cry:
Мы точно никуда не поедем, но это далеко не из-за кризиса. Просто заграницу хочется съездить только вдвоем с мужем, а с ребенком пока никто не остается. Поэтому как минимум месяц на Еловом, а если масть покатит то и 1,5 месяца будем жить с дочкой, жалко только что папа с нами сможет быть только 2 недели.
а у нас как раз кризис виноват(( детей-то бы пристроили...
Ндя мы тож планировали санаторий в Литве а ща...как фанера пролетаем...а там так хорошшо, конечно поедем в Че к бабушке на лето на солнце на Южный Урал)))
Ларисончик
а у нас как раз кризис виноват(( детей-то бы пристроили...

мы бы тоже пристроили, если б только удалось вырваться... но я пока не теряю надежду (я просто еще не знаю цен на лето в Чехию), а если не удастся, то в Геленжик к дяде
Струна, а вам турагенство визу бы делало в литву?Эх, больная тема... тоже на морре хочу, сильно сильно! от нашей природы меня чессно говоря тошнит. ну не патриот я родного края, а в саду намечается стройка, уборка ремонт и опять грядки и кверху попой((вообщем даже не знаю что и придумать...сил уже почти нет, хочется отдохнуть по человечески без продутовых магазинов, плиты  и прочих радостей жизни! Вот думаю, может на наши юга? у меня там знакомый живет, может помочь найти съемную квартиру, но такой ли это хороший вариант? по любому 2,5 суток пилить на поезде((((...
Елизавета, вот меня эта дорога на наше море тоже очень смущает... а на самолете туда лететь - дешевле заграницу
olimpia,вот и меня смущает. в том году до сочи в одну сторону стоило 19 штук! это конечно много!2,5 суток конечно тоже не мало! Тимкин врач каждый год всем семейством ездит в Анапу. говорить, что в купе нормально ехать...а кто-нить знает сколько купе стоит сечас?
Елизавета, летом прошлым было 5 на каждого
мы, если надумаем, то на машине
на машине надо чтобы 2 водителя было))у нас такое врядли получится...
Елизавета, через посольство, санаторий делает вызов нв лечение и дают без проблем, а какие там условия...сказка для Ивашки. Правда моря именно в Саулуте нету(.
Струна,ясно! но загвоздка в том, что в че нет посольства(((
Елизавета, мы то ща в Питере живем и прописка тут уже более года, так что проблем с этим нету.
Струна,Я ВИДЕЛА! Хорошо вам! никак не пойму почему не откроют филиал в Екате))
Елизавета, тут вообще как будто и нет кризиса, люди из финки не вылезают)
Сегодня по ТВ сказали,что Че по безработице на первом месте.
Уже заранее сломала голову насчет отдыха. То, что надо выехать из города - однозначно. Вопрос - куда и на что? При условии, что моя работа в полном кризисе  :uglystupid2:
Рассматриваю варианты:
На базу - почему-то как крайний вариант, не любитель я такого отдыха  :не знаю:
В Саратовскую область к родне, в деревню - все воздух чище. Да и дети деревни не видели ни разу  :смеется:
На Сугояк, там у меня крестная, есть где жить. Но смущает, что озерцо для нас холодное.
На наше море дикарями. Тут вообще одни вопросы. Денег тоже надо прилично.
И вот, думаю... Отдых в кризис...
Вот я про то же.Отдых в кризис!!!А у меня ни кого нет на природе.Базы не люблю.А родственников в деревне нет,не знаю как с деньгами летом будет.Не думаю что хорошо,что бы полететь на море (хотя уже три года подряд там отдыхаем с дочкой)И вот куда теперь повезти ре из под заводской трубы?
Девочки, была в праздничные выходные в санатории Увильды в 4 корпусе. Сейчас пока там акция - в выводные дни 800 р номер НА ДВОИХ И С ЗАВТРАКОМ (шведский шикарный стол). Номера шикарные-есть все вплоть до фена! В будние дни там за проживание не берут НИЧЕГО-платишь только 600 р за еду - 3 РАЗОВЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ 🙂
Ищу себе компанию на поездку посреди недели в начале-середине марта. Я с ре 1,3 года поеду. Номера мона поотдельности взять
Ol,ga,Если ехать в будни,600 рэ с чела? Ребенок со скольки лет за чела считается?
Ol,ga,тоже слышала про эту акцию.Вы с ребенком туда ездили в выходные?Чем там ребенка занять можно?И сколько обед с ужином стоят,если только завтрак включен?
Ой девочки, а я в Увильдах беременная 3 недели отдыхала.... :roll:
Cашенька,Ledi Di, в выходные были-2 местный номер 800 р за номер (включены 2 завтрака)-остальные приемы пищи-по желанию мона купить
В будни 600 р на человека (включены все 3 шведских приема пищи). Ребенок не уточняла до скольки лет считается-нам 1,3 - мы за него ничего не доплачивали-а ест он у меня на завтра как большой человек-не меньше меня 🙂)))
lookas, ох хорошо тебе! не заскучала 3 недельки там? что делала? Хотя все зависит от настроя. Думаю, ты девочкам тогда лучше расскажешь про развлекухи там 😉
Видела я там городок детский, ну а так там гулять, гулять и еще раз гулять и дышать 🙂 Мона в бассик сходить-видела даже мам с детками лет 2 в бассике, что с сауной под открытым небом
Ol,ga,

ох... хотела бы(((( да мы еще малюськи будем савсем... может решусь если уговоришь)))))
Valensia, Давай поехали, я тоже загорелась))).
Я уже два года не отдыхала, так что согласна даже на базу. Да и чем они плохи? Главное - не ждать, что вас там примут по-королевски. Нет в Челябинской области такого сервиса и быть не может. Мне бы домик деревянный со столом на веранде, озеро, лес и гдавное - солнце. А больше и не надо ничего.
А я вот деревню рассматриваю как крайний вариант. Во-первых, неохота на поезде с ребёнком трястись сутки. Во-вторых, жить с чужими людьми (троюродные тёти-бабушки - всё-таки не мама с папой). Ещё и в огороде работать заставят 🙂 ну и куча других неудобств.
Семицветик,
поехали))) тока давай месяцок хотябы подождем.. если уних акция не закончиться... шибко уж мы маленькие еще)))
Valensia, Так поди кончится акция эта, а так конечно здорово, почти задаром получается.
мы бы съездили, если с компанией
Ol,ga,я бы на 3 дня 2,3,4 марта бы поехала ( 5.03 уже на работу). А ре как человек считается?🙂
Давайте всем форумом поедем, погуляем, пообщаемся, детки поиграют)).
Семицветик
+1!!!
Девочки форуму пора бы уже свой санаторий прикупить))
Семицветик

))))) форумовка)))))))
Слет мамашек, тут без мартини точно не обойдется.
я бы на выходные, а есть фотки посмотреть как там?