Царевна Лягушка
А у меня с летним отдыхом немножко другая проблема. Буквально вчера с мужем на эту тему разговаривали. Он настаивает, чтобы я со старшей минимум на 2 недели на заграничное море ехала, а мне кажется, что в нынешних условиях это - непозволительная (для нас) роскошь и вполне согласна на 2 недели на Сунукуле. Он же об этом и слышать не хочет. С одной стороны, это хорошо, а с другой - меня же совесть живьем сгложет🙂 Ну, до лета еще время есть, посмотрим, что в итоге получится. В любом случае, садовый домик с камином, баней и прудом неподалеку от нас никуда не денется.
ХАЧУ ЧТОБ МОЙ МУЖ ТАК ЖЕ ЗАГОВОРИЛ!!!!
Lelvani, УКУСИТЕ, ПЖЛСТА МОЕГО МУЖА!!!
Конечно хочется безумно Севку в Средиземном морюшке искупать, но видимо нам светит этим летом пара недель в чебаркульском р-не (что тоже для меня неплохо), и дачный оттяг кверху задом с вечерним банно-шашлычным расслабоном (да ведь и это вариант не самый плохой далеко :mrgreen🙂. Но все равно, лета очень хочется, неважно, где будет отпуск, главное чтоб все здоровы были и не сидели дома. Слава богу, пока есть варианты для отдыха.