Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 1 из 16
Ну что, красавицы, начинаем готовиться к малышковому Новогоднему веселью!!!
Наши малыши подросли и чудеса им просто необходимы! Будем наблюдать за их светящимися глазками и получать удовольствие!!!

А теперь о делах насущных! На повестке дня вопросы:
1. Когда будем отмечать?
2. Где отмечать?
3. Что дарить и на какую сумму?
4. Как организуем стол?
5. Нужна ли фотосъемка?
6. Сумма, которую будем собирать? (Это конечно будет зависеть от решения предыдущих вопросов).

Нужно выбрать ответственных за каждый аспект организации мероприятия. Предлагайте свои кандидатуры!!!

Отписывайтесь, кто участвует в мероприятии, составим список, чтоб знать сколько нас собирается!!!!

Все предложения, дополнения, пожелания приветствуются!!!!!

Ответственные:

Подарки - Bronze (Юля), maysysl (Лена) Собираем по 200 р. (160 руб (книга и пазлы) + 40 благотворительность) на карту 639002729021976730 ЯЮМ

Помещение - Бригита (Наташа) Собираем по 150 р. на карту 4276872023423297 НВО

Праздник состоится 19 декабря 2014 года с 10 до 12 часов. Место проведения: Игровая Дети74 (пр.Победы, д. 23😎!

Мы идем на праздник:
1. Бригита - Вадюша  :пятачок с шариком: :играем:
2. Жулька - София  :пятачок с шариком: :играем:
3. Мур-мур - Ромочка :пятачок с шариком: :играем:
4. zoltrix - Оленька :пятачок с шариком: :играем:
5. Morya4ka - Яна :пятачок с шариком: :играем:
6. Bronze - Амина :пятачок с шариком: :играем:
7. Марусель - Ясенька (только подарок) :играем:
8. Г@рмония - Ванюша :пятачок с шариком: :играем:
9. Маришшка - Кирюша :пятачок с шариком: :играем:
10. tori88 - Мишутка :пятачок с шариком: :играем:
11. Наилюша - Карина :пятачок с шариком: :играем:
12. ulya1313 - Ромочка :пятачок с шариком: :играем:
13. Olenka* - Артем :пятачок с шариком: :играем:
14. НикОлька - Дениска :пятачок с шариком: :играем:
15. AnaBela - Яна :пятачок с шариком: :играем:
16. Jane454 - Димочка :пятачок с шариком: :играем:
17. Jenechka77 - Маюша :пятачок с шариком: :играем:
18. TATbRHA - Сережа :пятачок с шариком: :играем:
19. maysysl - Дашуня :пятачок с шариком: :играем:
20. MummyBunny - Костя  :пятачок с шариком: :играем:
21. Evgesha24 - Левушка :пятачок с шариком: :играем:
22. olya_a - Елисей :пятачок с шариком: :играем:
23. Belk@ - Сонечка :пятачок с шариком: :играем:
24. Мария kolms - Кристина :пятачок с шариком: :играем:
25. Катико - Викуля :пятачок с шариком: :играем:
26. Svetlaya - Дарина :пятачок с шариком: :играем:
27. Aunt Kitty - Артем  :пятачок с шариком: :играем:
28. мама Вера - Женя :пятачок с шариком: :играем:
Мы тоже будем )))

Отмечать, наверно, как и в прошлом году в конце декабря, может всё-таки доберёмся в этот раз до ОЁжика?
На подарки можно хоть разукрашку с фломастерами - этого добра никогда много не бывает.
Фотографом позовём Семёна (Наташиного)? Мне его фотки с прошлого года ооочень понравились!

А про стол - нужно же будет что-нибудь такое, чтобы и детишки с нами могли перекусить?
И мы тоже с вами))))
Конечно в конце декабря, и по времени лучше утром, но вот загвоздка как угадать когда утренники у старших????
Подарки лучше одинаковые, стоимость мне кажется для деток не важна главное подарок. А вот аниматоров будим звать? Если да то очень важно найти ориентированных на малышню, не все это могут.

Предлагаю игровую буратино в парке Пушкина, там ооочень просторно и есть стол отдельно для детей и для взрослых
мы тут.
по ОЕ хотела бы уточнить, а они разрешат принести свое? тк года 3 назад, я хотела у них проводить мероприятие и они свое категорически не разрешили! я думаю нам наверное лучше самим что то приносить или заказывать? боюсь на такой возраст мало что готовят в общепите.
про подарки думаю на чисто символическую сумму как в прошлом году на 100-200р, так же какие то книжки, раскрашки, и иже с ними. по дате нам все равно наверное)))
Мы тоже идём.
Согласна с концом декабря и утреннее время. Подарки тоже думаю какие-нибудь творческие: для рисования, лепки и т.п. Или какие-нибудь игры развивающие типа домино, лото детское)  А вот где отмечать, не подскажу. Единственное хотелось бы чтобы где-нибудь в центре, ну или близлежащию территорию, чтобы всем районом было удобно. Кстати вспомнила про Гагарин-парк, там хорошая есть игровая: много места, лабиринт и столы. Фото нужно, согласна на Семёна(не знакома, но видела фото в вк, понравились). Про аниматоров, думаю надо) может деда мороза со снегурочкой, новый год же все таки. А игры-конкурсы можно самим придумать и провести. Если деткам интересно будет. Мы ходили на др, там был аниматор и не большое шоу-мыльных пузырей, доча только пузырями заинтересовалась, в остальном почти не участвовала.
Я тоже отмечаюсь, мы будем! Мне без разницы в какой игровой. По времени, да, не понятно как с утренниками в садике....
Morya4ka, игры-конкурсы однозначно рано. Аниматоров да само сабой деда мороза и снегурочку (главное чтоб никто не испугался), только вот игры у большинства расчитаны на деток по старше, для молявок не у всех программа есть.
Девочки, сейчас точно решим в будни или в выходные, потом сделаю голосование по дате, а потом и по времени))

Про аниматоров, я уверена что рано, никто из детей ни в каких конкурсах участвовать не будет 100%, деад мороза могут испугаться, если и звать то только снегурочку, а еще лучше кого-нибудь из мам нарядить, т.к. ее задача только подарки вручить. Из развлекательной программы думаю для нашего возраста только шоу мыльных пузырей подойдет.
Про Никаленд: там стол стоит далековато от игровой, обзор загораживает лабиринт. В этом плане ОЕ идеален, но вот можно ли туда со своим я не знаю.
Еще Дети 74 переехали в более просторное помещение, я там не была, но это соседний дом от меня, могу зайти посмотреть и узнать по цене.
Bronze,мур-мур, Про утренник в садике думаю как повезет((( Под всех мы все равно не сможем подстроиться, а вот по закону подлости у всех будут утренники в разные дни и время( В любом случае надо игровую бронировать не позже октября.
Бригита
Девочки, сейчас точно решим в будни или в выходные, потом сделаю голосование по дате, а потом и по времени😉)

Про аниматоров, я уверена что рано, никто из детей ни в каких конкурсах участвовать не будет 100%, деад мороза могут испугаться, если и звать то только снегурочку, а еще лучше кого-нибудь из мам нарядить, т.к. ее задача только подарки вручить. Из развлекательной программы думаю для нашего возраста только шоу мыльных пузырей подойдет.

:mrgreen:

Бригита, ага Наташ, если можешь посмотри Игровую Дети74
Девочки, мы тоже хотим))

Про еду для деток. Обязательно им есть в те пару часов? Я по Ясе ориентируюсь - она точно не будет есть, ей только пить))
Марусель,Я думаю многие дети будут клянчить. Мой наверняка что-то попросит схомячить. Но я предполагаю, что речь идет не о полноценной еде (суп, второе и компот))), а о каком-то перекусе. Если честно после дебатов о правильности питании даже боюсь что-то предлагать))) Мы едим все, колбаса и прочая откровенная гадость не в счет. Я могу дать ребенку и пирог и пиццу, только тапками не кидайте.
Это я к тому, что мне без разницы, на счет еды.
Думаю детям точно надо печенье!!!))) 
Бригита
Марусель,Я думаю многие дети будут клянчить. Мой наверняка что-то попросит схомячить. Но я предполагаю, что речь идет не о полноценной еде (суп, второе и компот))), а о каком-то перекусе. Если честно после дебатов о правильности питании даже боюсь что-то предлагать))) Мы едим все, колбаса и прочая откровенная гадость не в счет. Я могу дать ребенку и пирог и пиццу, только тапками не кидайте.
Думаю детям точно надо печень!!!))) 
Прикольно ты написала)) я вот тоже почти все ребенку даю. Запишите нас тоже, мы тоже хотим на новый год.
Так может нам праздник в выходной сделать. Ведь утренники в садиках в будни обычно.

Бригита,ну да, тоже думаю что аниматоров рано, снегурочки хватит значит)) Ну тогда может мыльные пузыри?
Ну а место - я на любое согласна.
А что вы думаете по еде деткам? Я что-то не соображу, что можно будет сделать.
Бригита
Думаю детям точно надо печень!!!))) 

Вот и я также)) Можно что-то попить, фрукты??, печеньки. И каждая мама возьмет своему чаду что он ест и чем она его кормит))
Бригита, Наташа, солидарна с тобой. Кроме печени, не поняла, это опечатка?)))) Я за то, чтоб организовать стол для детей как обычно бывает на встречах. Каждый приносит то, что ест его ребенок. Если говорить например о бананах, то их можно принести не 1 штуку, а штук 10 - нарезать всем деткам. Тогда можно решить что купить всем деткам, и скинуться.  Если кому-то надо супчик или кашку, то тогда берите из дома с персональной таре. Я думаю проще накормить детей дома, в игровой только перекус. Следующий прием пищи тоже дома.
Бригита, ну тогда может и правда специально для деток не заказывать, а кто что будет или не будет мамы сами решают?
Ты печеньЕ имела в виду?

А может в середине декабря собраться? И с местом проще будет и утренники не начнутся еще? И настроение уже предновогоднее будет создано))
Morya4ka, В будни надо старших пристраивать, у меня муж может легко уехать в любой момент, хотя бабушки конечно есть... Даже не знаю, судя по голосованию большинство пока за будни, не знаю кто чем руководствуется))) Видимо все хотят выходные проводить с семьей)
Да и дочь у меня, например обидится если я с Вадиком уйду на праздник, а ее дома оставлю((
Насчет выходного дня... вроде логика в этом есть, и утренников не будет. Но, вдруг кому-то надо будет уехать?? Или как у меня, муж может работать, тогда мне старшего не с кем будет оставить.. в общем я приму всякий вариант, буду просто решать проблемы по мере наступления)))
Bronze,Марусель, :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, конечно, печеньЕ!
Я за любой день))
Бригита, Наташ, а почему нельзя старших с собой? Детки же уже большие, смогут сами себе организовать игры или нет? Я не помню какие они в дошкольном и младшем школьном.

Я за будни потому что да, мне хочется выходные с семьей. Хотя, я могу и в выходные, в этом случае муж может даже помочь если что то привезти нужно будет)) ну и шампанское в выходной можно попить))
Марусель,мне кажется нас и так народу много будет, а если еще и старших взять, то вообще не пройти, или я не права?
Г@рмония
Марусель,мне кажется нас и так народу много будет, а если еще и старших взять, то вообще не пройти, или я не права?

мне тоже так кажется. Плюс еще старшие разных возрастов - мой еще не совсем отдает порой отчета, может заиграться, и опрокинуть кого-нибудь из младших. Ну и проще когда народу все таки поменьше. Но если старшие как Алина 🙂 У Марины, то думаю все будут рады если она будет!
Bronze
Г@рмония

мне тоже так кажется. Плюс еще старшие разных возрастов - мой еще не совсем отдает порой отчета, может заиграться, и опрокинуть кого-нибудь из младших. Ну и проще когда народу все таки поменьше. Но если старшие как Алина 🙂 У Марины, то думаю все будут рады если она будет!
  :смеется: :mrgreen:
У меня ж такого возраста нет старших)) поэтому и спрашиваю))) Забыла уже)) моя то старшая никаких забот уже не создает мне в этом плане 🙂))

Про подарки деткам, может сумму сначала обсудить - согласовать?
Марусель,Я согласна с девочками, если все придут со старшими, это нам никакой игровой не хватит, просто толпа будет. Конечно можно старших взять кому вообще никак и оставить не с кем. 
Нас тоже запишите))) Мы в любой день, в любое время)))
я за будни, тк Андрей будет в школе и "меньше знает лучше спит!"😉), хотя по возможности приду в любой день в любое место.
кстати, чего хотела уточнить: вот мы бронируем игровую, делим сумму на всех, оплачиваем, а потом раз и народу пришло меньше чем планировали и как быть. сумму делим на пришедших, и возвращаем кто не смог придти или риск дело благородное?)))
И нас пока запишите))) на подарок мы 100% с вами. А там как получится)))
Нас тоже запишите. Если будет в центре, приедем.
Запишите нас тоже, пожалуйста)))  Организуюсь и приеду все-таки!
zoltrix, я считаю, что оплачиваем на всех без перерасчётов. Представляешь, оплатим мы игровую за 30 человек, а потом у 20 не получится прийти.
Оставшимся 10 придётся нехилую сумму доплачивать.
А за будний день все голосуют, т.к. у большинства старшие детки будут в садике/школе.
Жулька
zoltrix, я считаю, что оплачиваем на всех без перерасчётов. Представляешь, оплатим мы игровую за 30 человек, а потом у 20 не получится прийти.
Оставшимся 10 придётся нехилую сумму доплачивать.

я тоже так думаю...
мы тоже хотим, запишите нас пожалуйста
Olenka*+Артём
Мы тоже будем, согласны на все) Ссылку на тему сделайте в первый пост, а то я точно ее потеряю)))
Бригита, Наташ, я под столом - детишкам однозначно нужно печень!! )))))))))
А вообще хотела сказать, что мы тоже пойдем )аниматоров не надо - я считаю рано! Раньше трех лет смысла нет. Про ое - у них раньше точно было только их еда- но мы разве собираемся накрывать стол? Надо позвонить узнать. Я могу завтра звякнуть.