Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 3 из 16
MummyBunny,Ну чего сразу обижаться??? Аргумен - не аргумент...
Вика например, написала, что она 22 точно не сможет,  Марусель, написала, что может только вт-чт, вот что теперь их аргументы не учитывать, если это не день рождения?
Сейчас открою голосование, может большинство решит, что 19-го и вопрос будет исчерпан.
А такие явно язвительные посты считаю не корректными! ИМХО
Бригита
MummyBunny,Ну чего сразу обижаться??? Аргумен - не аргумент...
Вика например, написала, что она 22 точно не сможет,  Марусель, написала, что может только вт-чт, вот что теперь их аргументы не учитывать, если это не день рождения?
Сейчас открою голосование, может большинство решит, что 19-го и вопрос будет исчерпан.
А такие явно язвительные посты считаю не корректными! ИМХО

Наташ, ну ты без 5 минут дипломированный психолог, а язвительность от констатации фактов не можешь отличить. Вот сейчас съязвила)

А если по сути, вообще предложила бы 18.12, т.к. еще не будет новогоднего ажиотажа и девочкам, работающим в сфере услуг (Жене и Насте), думаю будет удобнее)
Да, 18 го будет вообще супер, но я не могу гарантировать явку 100 процентов, т.к. дети часто болеют. А вообще я за то чтобы сейчас выбрать дату максимально подходящую для всех, забронировать игровую, а потом все остальное - подарки, развлечения, перекус
MummyBunny, ну конечно большинству пока все равно, потому что сложно сказать точно за 3 с лишним месяца. А там у многих будут какие то обстоятельства.
А др же скорее всего вечером отмечать будите и утром пару часов на утренник можно выделить если есть желание. Кстати и у многих малышей из темки тоже др в декабре...
Какие жаркие споры))) как бы мы со всеми отпраздновали!
Девочки рас смотрите вариант игровой 5 звезд на Тополинке 250 лет Челябинску 73 там ок 100 м помещение 1700 р час в выходные, плюс в том что все новое. Еду с собой можно
Вдруг подойдет. Сама там не была еще)
MummyBunny,Да ладно какой из меня психолог на заочном -то обучении профессии, которая требует годы и годы практики)))) Так что такие замечания меня не задевают!)

Девочки, что-то у нас праздник все смещается и смещается к середине декабря, уже о 18-м говорим... Мне-то не сложно я любое голосование открою, вы только точно скажите за какие числа будем голосовать, чтоб потом еще три раза не переголосовывать!)))
Я думаю со временем решили!? Даже если все оставшиеся из записавшихся проголосуют, результат это не изменит, так что с 10 до 12.
Давайте предложения за какие числа будем голосовать!!!
Мы 18  точно нет))) а 19 и 23 нам все равно)) если вдруг решите 18, то я с вами на подарок все равно кооперируюсь))) потом заберем если что))
Может стоит тогда написать кто когда не может(т.е. кому сейчас уже известно) и уже после этого выбирать дату, а то сейчас виберем и опять кто-нибудь да не может.
Вот кстати, 18-го у Софии у Юлиной (Жульки) день рождения, или это не аргумент MummyBunny, 😉
Morya4ka,Да вот НЕ РЕАЛЬНО это, сколько можно говорить. Сколько мы встреч и праздников с Марусиными ровестниками организовывали, всегда кому-то не удобно, слишком много нас народу, это же не 5 человек собрать. 
Вот сама посмотри 18-го не может Юля, 22 не может Вика,23 не может Ира, 19 и 24-го не может Марина, 26 не может опять Вика и Я.
Вроде про 25 никто ничего не писал, но и голосовать за это число не спешили, да и вероятность утренников в эти числа сильно возрастает. Вот выбери мне из этих дат, ту которая ВСЕМ подойдет!
Ладно, решайте) в подарках мы точно участвуем.
Бригита, мне кажется 25  и после уже не вариант.  С 20 начинаются корпоративы и праздники. И суета бешеная. А так я согласна на любую дату кроме 23 и выходных после.  У свекрови юбилей. 
Вот я чуня))) 23 вторник.  Посмотрела наконец.  23 я тоже могу.  Мы явно не поедем за 300 км среди недели.
Мне по дате пока без разницы, не хотелось бы 24-26 тк могут быть утренники
Да уж )) жаркие споры )) самое что обидное, что вот сейчас подстроимся под кого, а именно он! потом и не придет ) у меня нет конкретных пожеланий по дате, но позже 23 точно будут в садиках, просто вот Жень, ты говоришь 19-го рано, так как у тебя пока нет старших деток, а у других вот посуди елка у папы, елка у мамы, елка в садике, елка на секции )))) когда у тебя будут еще детки тогда ты поймешь.
Решайте тогда девочки сами. Я бы и 18 встретилась! А др именно у кого-то из наших малышей может быть веским поводом я так считаю. Мы постараемся быть в любом месте )))
Jane454,Вот у Сони Юлиной как раз день рождения 18-го, по-моему веский повод даже не рассматривать эту дату. Хотя сама Юля пока ничего не написала, но мне кажется, она будет готовить стол для гостей и ей будет не удобно.

А где у нас Катико и maysysl???

Кстати 22-го у Викули Катиной день рождения, Катя еще не отписалась, но мне кажется, что она тоже захочет прийти на праздник.

Исходя из вышесказанного считаю оптимальным сделать голосование за 19.12 и 23.12! Кто ЗА поднимите руки!))
Бригита, Наташ, я и не рассматриваю, имею ввиду что мне раньше даже лучше! Это я к примеру!
Бригита, я за 19. Уже считай проголосовала
Мне тоже удобнее 19.
Jane454, Да, классные книжки, у нас такая есть от Маши, уже вся "зачитанная"😉)) Маруся по ней кстати научилась отлично пазлы собирать.
Дубль два, голосуем за дату!))
Бригита
Вот кстати, 18-го у Софии у Юлиной (Жульки) день рождения, или это не аргумент MummyBunny, 😉
Наташа :-)

Эх, какое жаркое обсуждение ))) Девочки, давайте уже выбирать из предложенных дней. Всё-равно всё решится мнением большинства.
Подарок нас любой порадует, поэтому здесь я за любой предложенный вариант.
Jane454, у нас такая же книжка гуси лебеди))))
По подаркам-мы за любые)
maysysl
Девочки, и мы конечно будем!!!! Мы за будни, так как в выходные старшая с нами захочет. Лучше бы без них, места не хватит. Но если у кого некуда пристроить, в крайнем случае можно и взять с собой. Из игровых я за дети74, там много места, красиво. Или за буратино, ни разу там не была. Надо узнать по ценам и решить. Про еду думаю можно по минимуму. Не кушать же идем.
Бригита, классные подарки предложила!!!! Умница!!!

Бригита, я тут!!! Не активно опять же пишу, но в голосовалке голосую!
maysysl, :ой засмущали: ой и правда чего это я, невнимательная)))
Итак, голосование можно считать состоявшимся))) Праздник состоится 19 декабря 2014 года с 10 до 12 часов!
От Катико всем привет. Она тоже за 19 и утро. )))
tori88,Где она пропала?
Бригита,не успевает) Викуля не дает за компом сидеть, раньше с телефона выходила, а щас он в ремонте))))
Мы тогда в резервном списке))
но на подарок можно с вами? В другой день встретимся))
Марусель, время еще предостаточно! может найдете возможность подъехать! очень желаем с вами познакомиться! 🙂
Jane454, мы приедем если отменится рабочая встреча)) что очень маловероятно)
Просто там много дней выходных новогодних и не исключена вероятность совместных прогулок или встреч))
Здорово, дата опредилилась)
Марусель,Тогда отмечу пока, что вы только на подарок скидываетесь.

Девочки, кто еще точно не сможет, но хочет подарок, отпишитесь, пожалуйста, еще разок!
Бригита, хорошо, спасибо  😉)
Бригита,а можно нас тоже записать
Девочки.......  :ой засмущали: только не кидайте тапками....... нас скорее всего не будет ))) :ой засмущали:
вероятность - 80-90% того, что не сможем (((((.
Муж точно не сможет - работает в будни - в выхи бы приехали точно.
Я сама боюсь не смогу... машины нет, а зимой в городском транспорте точно не поеду ((((
да и Машу девать некуда ((((((((
она во вторую смену, как её потом в школу отводить?

так что извиняйте сильно-пресильно  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.