Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 2 из 16
Мы тоже хотим! Запишите😊 голосую за будни так как в выходные наверняка буду работать, а старшая в садике. В ОЕ не хочу, далеко и не уютно мне там. В никаленде были в прошлом году на дадаковской елке - понравилось, но там со своим нельзя. В буратино тоже хорошо! Что касается фото я могу поснимать репортаж и портретики под елкой, если дата будет свободна
Может в Буратино🙂
Маришшка
Жулька
zoltrix, я считаю, что оплачиваем на всех без перерасчётов. Представляешь, оплатим мы игровую за 30 человек, а потом у 20 не получится прийти.
Оставшимся 10 придётся нехилую сумму доплачивать.

я тоже так думаю...

присоединяюсь
Девочки,мы естессно тоже идем!!!!!!!!Насчет аниматоров я уверенна,что рано!по опыту-многие могут отреагировать плохо!Если нужно у меня есть костюмы деда мороза и снегурочки,если решим кого-то преодевать)))из меня самой снегурка не очень!я все таки больше свадебными делами занимаюсь!)Но вдруг у кого-то желание будет снегурочкой побыть!
Про еду:я думаю,что в предверие нового года можно немного шампанского с собой,а деткам каждый возьмет бублики,печеньки,сосиски)))))шучуууу!!!!кто,что любит!
Насчет подарков-мы пока больше всего уважаем книжки)та что я за них!а вобще конечно без разницы!главное праздник для малышей!!!!
Насчет суммы - я считаю что риск дело благородное 😉 скидываемся на игровую + подарок, деньги эти не возвращаются! А еду ближе к делу обговорим, либо скинемся на месте, если нельзя будет свою, а вообще я предпочла бы принести свою. Сама обычно не ем суши  :смеется: с тортиками  :lol: (шампанское я за рулем буду ...) - мне больше интересен сам процесс встречи, а ребенки все едят каждый свою еду ))
Книжка кстати для меня тоже очень отличный подарок!!
И за время, день, место -  мы можем в любое, но если по каким-то причинам у меня будет Вова дома - я прийду с ним.
Я думаю старших брать не нужно, но если оставить не с кем, не идти же из-за этого!
Jenechka77, да-да, печень и сосиски  :-D
Мы тоже хотиииим...
Девочки, все записала, проверяйте себя, кто себя не нашел кричите!)))
zoltrix, Согласна с предыдущими ораторами, оплачивают все, а там как повезет, других вариантов не вижу.

Костюм снегурочки у нас уже есть! Jenechka77, спасибо! Давайте выберем кто может в него нарядиться, считаю, что тратить деньги на то чтоб чужая тетя достала из мешка подарок не разумно!))

Вот мои предложения по подаркам:
можно купить вот такие деревянные пазлы на 4-6 детелей, стоят копейки, интересно и полезно

И еще вот книжки Белфакс Серия "Мои первые знания.100 первых слов"
У нас одна есть еще от Маши, она ее очень любила. Книги картонные, "долгоиграющие".
http://www.igrushka-spb.ru/product/100-pervyh-slov/
http://www.igrushka-spb.ru/product/100-pervyh-slov-o-zhivotnyh/
http://www.igrushka-spb.ru/product/100-pervyh-slov-o-prirode/
http://www.igrushka-spb.ru/product/100-pervyh-slov-o-mashinkah/
Девочки, и мы конечно будем!!!! Мы за будни, так как в выходные старшая с нами захочет. Лучше бы без них, места не хватит. Но если у кого некуда пристроить, в крайнем случае можно и взять с собой. Из игровых я за дети74, там много места, красиво. Или за буратино, ни разу там не была. Надо узнать по ценам и решить. Про еду думаю можно по минимуму. Не кушать же идем.
Бригита, классные подарки предложила!!!! Умница!!!
Итак, первые итоги! Из 19 отписавшихся проголосовало 15 человек, понимаю так, что 4-м без разницы в какой день будет праздник, причисляем их к большинству и получаем, что удобней будет выбрать будний день.
Я думаю оптимально будет выбрать день из предпразднечной недели, т.к. до этого сильно рано и нет новогоднего настроения, а 29-30 числа у всех подготовка и не до мероприятий. Остается надеяться, что голоса не сильно раскидаются по датам, но в крайнем случае проголосуем еще раз и выберем из нескольких наиболее популярных))) У кого есть какие-то возражения, предложения, пожелания пишите, постараемся все учесть!

Открываю голосование за конкретную дату!!! Голосуем!
Бригита, проголосовала. Наташа, книжки ты классные предложила, у нас есть уже 100 первых слов. Поэтому предлагаю купить разные из этой серии, про животных, про машины и так далее.
Bronze,Вот и у нас 100 первых слов. Посмотрела в инете развороты про животных, тоже понравились очень.
Согласна, что деньги без возврата, тк точно сказать сколько нас будет до дня X никто не сможет, утренники старших и болезни сложно предугадать.

По дате я считаю лучше наверно 22-23, тк утренники чаще всего 24-26.

По столу, праздник наши детки дольше двух часов не выдержат, поэтому легкого перекуса вполне им хватит, и то я сомневаюсь (из опыта) что им будет вообще до него. Поэтому предлагаю печеньки, сок и фрукты по чуть чуть. Нам тоже думаю много не надо, тк за столом рассиживаться они нам не дадут, чай, торт и фрукты достаточно. Шампанское.... многие за рулем.

По игровой, девочки если нас будет 15-20 человек надо большую игровую, просто ней Буратино я не видела, там три комнаты с игрушками+лабиринт+зона для чаепития. Да и в центре всем добираться удобнее.
Бригита, Наташ, думала тоже про книжки-пазлы или книжки  с кубиками внутри 🙂
И нас запишите пожалуйста!!!!Бригита, классные подарки!!!!
Мне главное не 22/26. В эти дни не придем(( я за любой подарок)
Пазлы супер и книжки мне нравиться. По дате проголосовала
Я проголосовала за 22е, но может еще раньше на недельку? Чтобы точно не совпало с утренниками в садиках
Проголосовала за 23е, а так мне в любой день. Даже если какие-то планы и будут, то сейчас не известно, а та уже буду подстраиваться под праздник)

Бригита, очень понравились предложенные подарки. И у нас нет книжки 100 слов, так что мы с дочей от такой не отказались бы))
Голосовала за 23-е, т.к. смогу только вторник-четверг.
Идея с подарками нравится)) книжки или пазлы нам любые интересны))
Девочки, учитывая некоторые индивидуальные пожелания, да и по результату голосования определяемся с датой проведения праздника на [color=blue]23.12. 2014 года!

Голосуем за время проведения мероприятия! Надеюсь я правильно поняла, что все ЗА первую половину дня?![/color]
Девочки, вроде большинство одобрили варианты предложенных мной подарков. Надо тогда определиться, дарим пазлы и книжку или только книжку.
Судя по ценам в различных интерне-магазинах такая книга стоит 200-250 р. Пазлы порядка 100 р., но наверное можно найти подобные дешевле.
Кто что думает?
Мы тоже пойдем. 23 так 23. По времени даже не знаю пока.  Все зависит от уроков в школе.  Если будут до 13 то лучше с 10 . Тоже не хочу дразнить Полину.
AnaBela, я поддерживаю эту идею. Или уже дату определили железно?

По времени нам в любое время, мы подстроимся))

Бригита, по подаркам тож голосование))) мне и пазлы и книжку хочется)
Бригита, Наташа, свою книгу мы покупали в закупке Бел*факс, в то время самая низкая цена была, точно не помню какая
Bronze,Закупка вроде часто проводится!? Юль, можешь быть ответственной за подарки тогда? Надо как-то узнать когда будет следующая закупка и сделать заказ!

Девочки, про дату хочу сказать следующее. По опыту, НИКОГДА мы не сможем подобрать дату, которая подойдет АБСОЛЮТНО всем. Хоть на 1 декабря перенеси праздник, у кого-то что-то не получится. Может ребенок заболеть, могут быть какие-то другие непредвиденные обстоятельства, в декабре у деток дни рождения начинаются, у мена например вероятно будет защита диплома и я понятия не имею какого числа это случится, может и в день праздника... Считаю переносить Новогодний праздник на середину декабря безсмысленным.
Наташ, а я думаю вполне можно было перенести на 19 пятницу!
Бригита, да,   я могу заняться подарками, в том году я покупала подарки, в этой же закупке) Буду отслеживать закупку, и сразу же дам знать
Бригита, Наташ, открой голосовалку 19 или 23 декабря? Может правда стоит пораньше сделать? Большая вероятность новогодних утренников в садике/работе/развивашках и тд.
Бригита, Наташ, нас тоже запиши.
По дате нас и 23 и 19 устроит. 19 точно никакого утренника не будет, рано еще.
По подаркам идея с пазлами мне нравится, особенно те, что вставляются в рамки, Соня их любит.
Jane454,Хорошо сделаю! Давайте сейчас тогда со временем определимся и еще раз по числу уточним)
По игровой, мне очень понравилось в буратино, места действительно много. В ое не была, в детях тоже
Я думаю можно и 19го. Деткам создадим праздничное настроение, а уже наследующих неделях будут и другие елки) По подаркам: можно и то и другое.
Я бы тоже и пазлы и книжку 100 первых слов хотела. ))
Давайте с датами определимся)) понятно, что не угадаешь день, когда удобно для всех.
В пятницу в первую половину дня мы с Яськой никак к сожалению.
Тоже не против пораньше, деткам пока точно все равно. А пред новогодняя неделя обычно сильно суетная.
На подарки на любые согласны))))
Девочки,а я думаю все таки 23-го!ну 19-го совсем еще далеко до нового года!!!!!!!!!!(((((
По подаркам-мы очень хотим книжку 100 первых слов!!!!
Тогда хорошего НГ) раз ДР не аргумент, особенно когда большинству вообще без разницы когда проводить мероприятие)