11 февраля 2007, 08:52
Уважаемые форумчанки, кто сам шил для своих малышей пелёнки-кофточки, подскажите магазины, где продают ситец, бязь, фланель и т.д. в ассортименте чем больше, тем лучше.
swetok
...выбор детского трикотажика просто и с начёсом.
Марригде это?
Я покупаю ткани только в Тессуре, но там довольно дорого. Там много дизайнерских тканей. Качество отличное.
Strekoza
А я в принципе озадачилась созданием игрух своими собств. руками. Девчат а наполнители где берете? тот же холофайбер? подушки потрошите?
Яйя
Но больше всего, на мой взгляд - на Цвиллинга 5 - салон тканей Брависсимо - там скидки хорошие, получается ткани дешевле стоят, чем в обычных магазинах и по качеству супер, ассортимент большой, товар выложен удобно. Я теперь только там ткани покупаю. Но! у них нет флизелина и ватина и т.п., ниток - только ткани.
Яйя
Но больше всего, на мой взгляд - на Цвиллинга 5 - салон тканей Брависсимо - там скидки хорошие, получается ткани дешевле стоят, чем в обычных магазинах и по качеству супер, ассортимент большой, товар выложен удобно. Я теперь только там ткани покупаю. Но! у них нет флизелина и ватина и т.п., ниток - только ткани.
Яйя