14 сентября 2010, 12:01
Девочки, рибану (желательно белую), подвязы трикотажные кто-нить где-нить видел?
Hazart
Девочки, рибану (желательно белую), подвязы трикотажные кто-нить где-нить видел?
Hazart
Тинчик, мне из москвы присылали....у меня фиолетовая и еще какого-то цвета. если хотите, могу поделиться немного.
Рибану видела в единственном месте в магазине тканей в ТК "Северозападный"..но там тоже цветная была 🙁
а подвязов, так вообще нигде нету 🙁
Hazart
Тинчик, да уж)) кстати, на МСК сайтах , где собираются швеи..есть СЗ ткани...они даже почой в регион отсылают, но у меня так руки и не дошли поучаствовать ни разу.
Vasilusha
Девочки, а не подскажете, где можно утеплители для курток купить, может получится потом заказать кому-нибудь, чтоб купили? Ну типа изософта, тинсулейта, ну или холофайбера, шерстепона. Ещё интересует может встречал кто овчину на трикотаже (или типа), ну который в куртки делают, на подстежку. Интересуют адреса в Челябинске и в Златоусте (если златоустовские рукодкльницы здесь есть...)
OfeliaVasilusha
Девочки, а не подскажете, где можно утеплители для курток купить, может получится потом заказать кому-нибудь, чтоб купили? Ну типа изософта, тинсулейта, ну или холофайбера, шерстепона. Ещё интересует может встречал кто овчину на трикотаже (или типа), ну который в куртки делают, на подстежку. Интересуют адреса в Челябинске и в Златоусте (если златоустовские рукодкльницы здесь есть...)
Есть магазинчик "Модница" на Комсомольском, 47, кажется, возле Виктории. Там продается файбертек (написано финский утеплитель). По кач-ву очень даже отличается от синтепона , более плотный что-ли... Набрала себе и сестре.