Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 3 из 33
Девочки, рибану (желательно белую), подвязы трикотажные кто-нить где-нить видел?
Hazart
Девочки, рибану (желательно белую), подвязы трикотажные кто-нить где-нить видел?

Сама ищу! 🙁((
Тинчик, мне из москвы присылали....у меня фиолетовая и еще какого-то цвета. если хотите, могу поделиться немного.

Рибану видела в единственном месте в  магазине тканей в ТК "Северозападный"..но там тоже цветная была 🙁

а подвязов, так вообще нигде нету 🙁
Hazart
Тинчик, мне из москвы присылали....у меня фиолетовая и еще какого-то цвета. если хотите, могу поделиться немного.

Рибану видела в единственном месте в  магазине тканей в ТК "Северозападный"..но там тоже цветная была 🙁

а подвязов, так вообще нигде нету 🙁

Да уж...хоть закупку организовывай 🙁((
Тинчик, да уж)) кстати, на  МСК сайтах , где собираются швеи..есть СЗ ткани...они даже почой в регион отсылают, но у меня так руки и не дошли поучаствовать ни разу.
Hazart
Тинчик, да уж)) кстати, на  МСК сайтах , где собираются швеи..есть СЗ ткани...они даже почой в регион отсылают, но у меня так руки и не дошли поучаствовать ни разу.

А ссылочки в личку не кинете, на будущее?
Девочки, а не подскажете, где можно утеплители для курток купить, может получится потом заказать кому-нибудь, чтоб купили? Ну типа изософта, тинсулейта, ну или холофайбера, шерстепона. Ещё интересует может встречал кто овчину на трикотаже (или типа), ну который в куртки делают, на подстежку. Интересуют адреса в Челябинске и в Златоусте (если златоустовские рукодкльницы здесь есть...)
Пока покупать не буду, но на будущее очень нужно.
Присоединяюсь к вопросу. У нас в городе холофайбер есть вообще?  :sad:Не для одеял.
Девочки, а вообще кто где покупает ткани? Может, кто порекомендует, где подешевле?
Я помню, в прошлом году в Брависсимо на Цвиллинга был обвал цен осенью, покупала там очень много ткани с 90%(!!) скидкой. Вчера ехала мимо, у них снова растяжка "Распродажа", но про проценты ни слова)) Кто-нибудь был там?
Vasilusha
Девочки, а не подскажете, где можно утеплители для курток купить, может получится потом заказать кому-нибудь, чтоб купили? Ну типа изософта, тинсулейта, ну или холофайбера, шерстепона. Ещё интересует может встречал кто овчину на трикотаже (или типа), ну который в куртки делают, на подстежку. Интересуют адреса в Челябинске и в Златоусте (если златоустовские рукодкльницы здесь есть...)

Есть магазинчик "Модница" на Комсомольском, 47, кажется, возле Виктории. Там продается файбертек (написано финский утеплитель). По кач-ву очень даже отличается от синтепона , более плотный что-ли... Набрала себе и сестре.
Ofelia
Vasilusha

Есть магазинчик "Модница" на Комсомольском, 47, кажется, возле Виктории. Там продается файбертек (написано финский утеплитель). По кач-ву очень даже отличается от синтепона , более плотный что-ли... Набрала себе и сестре.

Спасибо большое! А цену можете написать примерную за метр...думаю ехать или нет..
Девочки, подскажите, где можно купить ткань для скатерти? была в 3х магазинах, только в одном что-то более менее понравилось (Спал-спалыч), а вот в стиле на детском мире и еще какой-то магазин тоже на детском мире вообще выбора нет.... мне еще и края надо будет обработать, насчитали 80 рублей за салфетку и 50 рублей за кв метр ткани для скатерти - это дорого или нормальная цена?
ksu23,а атланте посмотрите в Прииске.
А обрабатывать они как будут...оверлоком или подгибать?
Той-мама,спасибо, Прииск правда далековато, но заеду как-нибудь.
подгибать)) оверлоком скорее всего дешевле будет))
Vasilusha,на сколько я знаю тенсулейт есть в 2 магазинах "модные ткани" на Васенко 100. и Стильный ( вроде так, рядом Тессура) на Тимирязева. Холофайбер только в упаковке на вес, ни разу не видела в рулонах ( для одеял) но в магазине на Артиллерийской 102, говорили, что бывает. Тенсулейт дорогой. самый теплый и толстый был около 300 за метр. его 3 вида бывает.
Девочки, подскажите где можно купить мех, мужу надо воротник на дубленке поменять, он сказал что ему надо пушистенький, но не сильно.
Яна77, натуральный видела в торговом центре, где ателье.
Той-мама,ателье на втором этаже?
а мне надо синтепух, не холофайбер, в Леди Приме нет на комсомольском(((
Он такой пружинистый, приятный на ощупь, как мелкие шарики, игрушки-подушки набиваю им, вот кончился. И впрок много не купить - объемный очень.
neugomonnay, буду благодарна, 4 магазина до нг объездила, в итоге подушку сшила но не очень качественный наполнитель
neugomonnay,большое мерси за совет, надо обязательно съездить
синтепух есть в магазине тканей  у прииска на сз,вроде атлант магаз называется. и еще точно есть в магазине спал-спалыч в швейном отделе на пересечении 250лет челябинска и 40лет победы.там всегда беру
mar4ella, нет там, я была.
странно, я видела недавно.все было  на прииске точно.закончилось чтоли? я была там 30 декабря.
mar4ella, 31го уже не было.
Девочки подскажите где самый большой выбор пальтовых тканей? А то с дочей по магазинам не наездиешся
Ульянка, в Брависсимо неплохой выбор,  цены сейчас не кусаются.
[b]Ульянка[/b], по Свободе 88 есть магазин на ост. Академическая - в этом магазине российские ткани продаются.
эххх девочки  точно делаю вывод что надо  скооперироватья на бельевой трикотаж с москвы дорого выходит там за посылку платить
или может кто хочет со мной скооперироваться заказать с москвы доставку поделим???
neugomonnay,была нету
neugomonnay,так вот это получается не по опт цене а просто там выбор хороший в принципе посылка от 300 руб но мне одной её не наполнить вот пару человек бы
там и подвязы есть кто то тут искал
девочки вот сайт http://club.osinka.ru/topic-85379?p=4766284#4766284  и тут http://club.osinka.ru/topic-76112?p=3870888#3870888 многие его знают тут проходят колективные закупки они высылают посылки если вам как и мне нужно пару отрезов ткани давайте соберём посылочку чтоб дешевле было
кого заинтересует пишите
irina_sh, если соберетесь, я подвязы бы заказала и белую рибану немного! имейте меня ввиду 🙂
Той-мама,хорошо если что напишу вам
ДЕВОЧКИ ПОПРОБОВАЛА ЗАКАЗАЬ КАНИ НА ОСИНКЕ ВОТ ЧТО ПОШИЛА ИЗ НИХ ПРОБА БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ НО МНЕ ОЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
irina_sh, можете выложить побольше фотографии? размером 800*600 пикселей, к примеру....и чтоб картинка сразу в темке, а то в радикале открывается мелкая и ниче не видно. Или, если не сможете, можете большие мне на почту прислать?
Той-мама,пришлю на почту или в личку чуть позже
irina_sh, скажите пожалуйста, манжеты -горловины вы сами из ткани делаете (на фото не видно) или готовые  трикотажные покупаете -если да то где покупаете- знаю что бывают но не могу найти)