Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 2 из 33
Lia, спасибо!
Елизавета, вот видела такой ассортимент на каком-то оптовом складе, а где - убей не помню!!! ощущение, что где-то на артийлерийской, не далеко от рембыттехники... но не уверена...
Елизавета, да да Karamell права у нас на Артиллерийской есть стеганные ткани, хороший выбор, адрес в посте #32 😉
стёганные ткани именно постельные есть в Атлантексе, на Доватора...
Аллочка, я в атлантексе была(потому как живу не далеко) там есть, но мне ни одна расцветка не подошла...Ева Браун,ок. поняла. только добираться до туда неудобно...спаибо за совет...
Красная_ШапТочка

кто-нить видел ярко-жёлтый флис в продаже? 

В "Прииске" как раз видела.
Hazart, ага, я уже взяла- снова завоз был, но только не такой лимонный как в первый раз брала
Мне недавно мое готовое платье кружевом отделать нужно было, причем куржево должно было быть обрезным(чтоб не обрабатывать).
Много где была, не находила нужное. Зашла даже в ткани высокой моды (на Тимирязева), нашла нужное, но цена 16 000 за метр как-то не впечатлила. :idiot2:
Возвращаясь оттуда домой, зашла в магазин на ул.Свободы (где Кабуки, комплекс Вавилон). Магазинчику тому уже "100 лет".
Продавец увидела меня расстроенную, подробно распросила что мне нужно, предложила кружево (по фактуре оно мне подходило, но его нужно было при шитье обрабатывать.) Вместе нарисовали модель платья, продавец дала ОЧЕНЬ дельный совет как мне все сделать.
Ушла довольная, т.к. цена вопроса оказалась 590руб. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кстати цены там невысокие.
в Атлантекс недавно зашла, приятно удивил выбор  детского трикотажа...
Девочки вот, что вспомнила, когда еще была беременной работала возле Маркштада, и часто туда заходила, на нулевом этаже есть магазинчик полуоптовый, там всякую мелочь для шитья продают, но только не метрами, а рулонами, я там кружево покупала, в рулончике гдето 4,5 метра, и резинки там есть, помоему по 5-10метров продают, тесьма тоже есть, короче много чего :mrgreen: И цены очень хорошие, низкие :lol:
Ева Браун, да, хороший магазин.:mrgreen:
Я там тюль в остатках просто за копейки брала :mrgreen:
Девочки, подскажите где в Челябинске есть интерлок? И кулирка? Атлантекс меня огорчил, говорят нет и не было этого зверя... Может кто видел?
Тинчик, такое вряд ли найдёте... Вам именно бельевой трикотаж нужен?
Нигде не вижу такого материала из которого можно сделать манжеты и  резинку на мастерку ребёнку, может быть кто нибудь где нибудь видел и цену примерную?
Если вы имеете ввиду широкие резинки, то они продаются в магазинах тканей и фурнитуры, рублей 10 за метр.
Lorka, нет, это немного другое...Мама-Даши, пока в наших магазинах такого не видела, чтобы погонными метрами продавали... можно купить сантиметров 20 плотного вязаного трикотажа, и сделать манжеты...
спасибо
Мама-Даши, видела именно манжеты в магазине ткани "Стиль" на Теплотехе рядом с Кировским. Готовыми манжетами - разных цветов, а есть на метраж - только черные, 350 руб за метр. Но качество мне понравилось! Сама искала что-то подобное!
Blondi_нoчка спасибо большое буду иметь ввиду
Blondi_нoчка, спасибо за наводку)) спрошу в "Стиле"!
Тинчик,"Атлантекс"сейчас продает интерлок и футер 🙂
Была в Елене(маг. тканевый) спросила про кругловязаное полотно тоже. Мне ответили что в дз. их Елене на комсомольской площади оно есть. Но там я еще не была
->> Ажур, ателье трикотажа <<-
>> Сфера деятельности организации:
   Ателье трикотажные
---------------
Ковалевской, 8а / Салютная, 28 - цоколь
тел. 248-63-67
тел. 8-922-230-72-88
mailto:dmit2003@mail.ru
---------------
           Пн    Вт    Ср    Чт    Пт    Сб    Вc
Рабочее 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00     
  время 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 16:00     
Без обеда

Вот здесь можно заказать манжеты кругловязанные, я сама туда звонила, тоже как то искала
tana33 спасибо :рай:
Девочки может кто нибудь видел в продаже флис тигровой окраски,хоть рыжий,хоть белый!!Очень хочу костюм тигра ребенку сшить..все магазы обежала либо нет,либо только леопарды и то странного окраса :смеется🙁как после болезни,блеклые какие то)
Зайкина, пожалуй я вас расстрою- сама до последнего искала такой флис, пришлось довольствоваться леопардовым, не нашла тигриного ни меха нормального, ни флиса
как вариант- купите жёлтый/оранжевый и чёрный/коричневый и настрочите полоски там где вам надо на уже готовом костюме, на самом деле не так уж и много полосок пришить понадобиться
Красная_ШапТочка,спасибо..думала уже об этом,но как на зло нету оранжевого или желтого(((все в цветочек или пестрое разноцветье))видимо все разобрали рукодельные мамочки )))
Зайкина, я однотонный покупала в тканях на ост. дом одежды на чтз.
и в фэшионе у детского мира- цвета разные были
а ещё на доске обьявлений видела темку про костюм тигра то-ли продают, то-ли напрокат дают :-)

как вариант- можно красками для ткани ( арт-лавка ) полоски нарисовать :-)
Зайкина, позавчера купила тигровый мех в магазине "Хобби" на Цвиллинга,33 в подвальчике, получился вот такой костюмчик:
тигренок.JPG
K@ty, спасибо за адресок..буду знать,сегодня уже леопарда купила,тигров разобрали)) у вас тигренок просто замечательный!!  :smitten:  вы молодец, такой классный костюмчик: :mrgreen: :mrgreen:
Туттси , спасибо ..побегу смотреть!
Время конечно прошло много с начал создания темы, но вдруг пригодится. Холофайбер продается по ул. 40 лет Октября 29а.

Отредактировано модератором.
Хорошая темка, а то ищу этот холофайбер - и найти не могу. miniwoman, спасибо за информацию 🙂
Я в "Атланттексе" на Прииске видела и кулирку
Девочки, флис нужен, однотонный. Несколько расцветок - где купить?
Karamell, в Fason (вроде так назывался) не смотрела (на Детском мире)??
я раньше там покупала всяких разных однотонных.
тоже там брала, а ещё на чтз кажется- остановка дом одежды- там на углу магазин с тканями, несколько расцветок однотонных было, правда в январе :-)
А я знаю один интернет магазин ткани. Есть любые ткани. Недорого. Доставляют по всей России.
Нани,
посмотрите в магазине итальянских тканей- у ТЦ Куба
Sveta1864
А я знаю один интернет магазин ткани. Есть любые ткани. Недорого. Доставляют по всей России.

дорого. в Че дешевле та же самая ткань.
а где можно купить бельевой трикотаж? и по цене, кто знает, сориентируйте, пжл