Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 1 из 10
Новый год уже не за горами, давайте думать и организовывать праздник для наших лучиков!!

Итак решаем!
1) выбрать помещение :mrgreen: клуб Дети74
2) выбрать дату и время мероприятия  :mrgreen: 20.12.2014 10:00;
3) собрать деньги и забронировать игровую (чем раньше - тем лучше!); :smiley6600:
4) определиться с подарками для деток;  :mrgreen: гравюра в праздничном пакете
5) фотограф или видиопеатор или своими силами? :mrgreen: фотограф 2 часа
6) аниматоры :mrgreen: клуб Дети74
7) еда  :mrgreen:
😎 организаторы (деньги, покупка подарков и т.д.) :mrgreen:

:рай:Список самых ответственных :рай:

• Дженика - аниматоры

• diamond7489 - оказывает транспортную помощь

• Selena - сбор денег, бронь клуба

• Смугляша - подарки

Собираем по 1000 руб!

Сейчас забронировано помещение клуба Дети74.
Аренда 6000 р за 3 часа с 10:00 до 13:00.
2. Фотограф 2400 за 2 часа. Тот же что был в том году.
3. Аниматоры.  3000 р.
4. Подарки по 100 р на ребенка. Надо уже срочно решать что дарим иначе заказать ничего не успеем!
5. Угощение 4600 р
Предложенное меню:
Пирожное на палочках 40руб* 20=800
Пирог слоёное тесто с картофелем и мясом 3,4кг- 950руб
Шашлычки куриные 10шт (по половине на ребенка)*75= 750руб
Морс 75*8литров (по 1стакану на человека, включая взрослых и детей)=600руб
Плюсом:
Детям сок 20шт*15руб= 300руб
Печенье, мармелад 200руб
Торт 1000руб (примерно 2 торта по 1кг, можно в патриота купить вкусные) или порционные фуршетные пироженки, 30 шт. разных (по 2шт на маму)
Итого меню: 4600руб

Тогда общая сумма будет 16800.
Собираем по 1000 руб, за второго ребенка доплата 250руб. Получим 16000+750руб, думаю впишемся!

Большое спасибо Смугляше, за помощь в составлении меню и расчетах!!! :smitten:

Все итоговые решения и новости будут в первом посте.

Записываемся в список!!! будет во втором посте.
:играем:Список празднующих :играем:
1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа
3. Dashok + Лера
4. Aneta+ Давид
5. Katika + Злата
6. Selena + Лиза + Макс
7. Abrikos + Матвей
8. dilya86+Славик
9. Дженика + Дарья + Федор
10. Екатерина82 + Поля
11. Gretka+ Рома
12. Natalisa + Настя (Лера  не знаю)
13. Смугляша + Аделина
14. Iri$hka + Вадим
15. Козибоба + Лена

Предлагаю клуб Дети 74, он вроде побольше стал и у меня где-то бесплатный час завалялся, не знаю можно использовать будет или нет
https://vk.com/album-58000496_194484821
1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа

Ольч@
Предлагаю клуб Дети 74, он вроде побольше стал и у меня где-то бесплатный час завалялся, не знаю можно использовать будет или нет
судя по фоткам там классно)
Фотографа могу взять на себя, только цена будет зависеть от количества!
Молодая и свободная девушка, снимала и снимает в садике на Лесопарковой! Очень хорошие детские фото у нее!

1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа
3. Вжииик + Вероника

Девчата, я за январские каникулы!
Многие уже работают и в предпраздничные выходные дофига других актуальных дел и суеты!

Что касается 1-2 недели, наши уже понимают нг и деда мороза, моя вот уже спрашивает-снег лежит где нг и мороз???
То предполагаю что если праздновать рано дети до 31сведут с ума....
По крайней мере за свою отвечаю)))
diamond7489
Ольч@
судя по фоткам там классно)
я ездила смотрела. Мне показалось, не очень удобно. Пол холодный. Продукты-угощение все надо будет везти с собой. Нет отдельной зоны для переодевания. Но я присоединюсь к большинству.
По дате тоже за каникулы

1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа
3. Вжииик + Вероника
4. Aneta+ Давид

1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа
3. Вжииик + Вероника
4. Aneta+ Давид
5. Katika + Злата +Яра (???)

Я не знаю еще как работать буду в каникулы, ну и Яра у меня под еще большим вопросом, потому что скорее всего она будет участвовать в спектакле во Дворце пионеров, но вот в какие дни - это станет известно только в декабре.
1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа
3. Вжииик + Вероника
4. Aneta+ Давид
5. Katika + Злата +Яра (???)
6. Selena + Лиза + Макс
Мы можем только в первые или третьи выходные, про каникулы пока ничего не известно.

Могу помочь с организацией, например заняться помещением.
Предлагайте варианты.

Можно рассмотреть "Оранжевый ежик", там хорошо. Можно заказать еду.
Из минусов: не удобно добираться, помещение меньше чем в Гагаринпарке, но думаю нам вполне должно хватить.
девочки, напомните, сколько мы за аренду в прошлом году отдавали?
Оранжевый ежик очень мне нравится, но нам он будет маловат, имхо. Мы там отмечали ДР. 10 детей+10 взрослых. По количеству больше уже было бы тесно
Aneta, у нас там был выпускной из первого класса (абсурдно как-то звучит ))) ) 30 детей и не меньше родителей, тесновато согласна. Я так предложила, просто других мест не знаю.

2гис еще предлагает игровые комнаты: Ванкувер, Планета Сказка и Фортуна, их надо смотреть если что. Либо те места где мы уже были.
Я могу посмотреть Непоседы на конечной с.юлаева...... Д.32 кадется
Они переехали в новое помещение.....

Однако написано до 20 детей и родителей(((((
http://xn--74-jlcda0ciht6h.xn--p1ai/drugie/Detskaya_komnata.html
Всем привет! Мы с Матвеем пойдем! Могу помочь чем-нибудь в организации)
Abrikos
Всем привет! Мы с Матвеем пойдем! Могу помочь чем-нибудь в организации)

Ага!!!! Вышли из подполья)))
И мы пойдем)))))
dilya86+Славик
Мы идем  😉  Дженика + Дарья + Федор

Девочки а хотите прям анниматоров? Или достаточно будет Деда Мороза со Снегурочкой как в прошлом году?

По времени мне тоже кажется лучше каникулы - проще уже будет а то перед НГ и подарки нужно и корпоративы у работающих
Хм....
планируем присоединиться в январские каникулы, ибо работа(((((((
И мы пойдем) по времени лучше каникулы или 3 неделя
Gretka+ Рома

Фотограф может быть у нас на неограниченное время, съемка Репортажная всего мероприятия, плюс у елки или другое место -портретная как в прошлом году -по желанию, все потом в архиве и по ссылке можно будет скачать...
6000р.

Не помню сколько было в прошлом году(((
Вжииик,в прошлом году стоимость фотографа была 1200 за час съемки.
Aneta, Остались реквизиты той девушки? Может спросишь ее в тч в нг праздники, может и какие цены нынче??
Вжииик
Aneta, Остались реквизиты той девушки? Может спросишь ее в тч в нг праздники, может и какие цены нынче??
Вжииик, конечно, остались. Я регулярно к ней обращаюсь. Последняя цена ( месяц назад) не менялась. Спрошу. Я просто помню, что не все довольные вроде как были :-(
Aneta
...... Я просто помню, что не все довольные вроде как были :-(

((((
Можно проголосовать в конце концов, если умножать на время, то не такая уж великая разница(((

Может еще кто что предложит!?
Вжииик
уточнила. цена та же. 1 час съемки - репортажная+портретная -1200 руб.
в прошлом году за фотографа отдали 2400(2часа), за аренду помещения 9тыс(3 часа)
Девочки, я на этой неделе в отпуске. В принципе, могу поездить посмотреть помещения.. В итоге между какими выбираем?

И вопрос еще по брони на определенную дату... Может быть проставим срок голосования?)  думаю, что на первой неделе ноября уже нужно определиться с датой, чтобы вовремя забронировать. И остальных наших мам лучиков нужно оповестить по почте, что идет голосование. Мы планируем на субботу праздник?
по помещениям - наверно, стоит посмотреть Непоседы. я там не была, но отзывы хорошие. А что еще - не знаю даже.. Буратино вам не понравился в позапрошлом году? Мы еще тогда к вам не присоединились, поэтому не в курсе, как все прошло))
По дате мы до 12-го отдыхаем? я - за 3-е. Все уже выспятся после НГ)
Я 3-его скорее всего буду работать, на 95%.))
Abrikos, Согласна надо определиться с датой, потом от нее проще плясать))) думаю не обязательно суббота, главное чтоб выходной был...Натусене я позвоню сегодня, остальным в личку отправлю послания
Aneta, Сейчас попробую найти прошлую темку если не удалили модераторы - обсуждалки можно почитать, там и фото были по помещениям а то каждый год одно и то же обсуждаем)))) По дате 3 января , думаю рано, многие после НГ к бабушкам\дедушкам и пр. родственникам наверное поедут, наверное попозже нужно ближе к концу каникул чтоб все уже домой из гостей вернулись))
Katika вот кстати хотела написать, что бух-ры скорее всего работать будут)) муж у мну тоже 3-4 обычно работает, компы все падают после праздников и бухгалтеры сильно нервничают))))
Дженика, угу, я буду  работать скорее всего 2-4. 2-ого вот 99,9%))
если до 12 отдыхаем, то может числа 10го? Сразу и рождество отметим? Предлагайте, я новую голосовалку сделаю
И что с подарками, тоже заранее надо будет закупить
Вот старая темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.0.html - цены, обзоры помещений, обсуждения  - читает и пишем здесь конкретику)))
Мы в каникулы точно не сможем, у нас папа до 4-го детей забирает, а потом поедем на гору на недельку, надо детям свежим воздухом подышать.