Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 2 из 10
Аренда на клубе  Дети 74  в выходной - 1800/ час
Анимация - 1800 руб , можно свою
Непоседы  http://непоседы74.рф/prais.html
Буратино http://www.gorsad74.ru/static/dosugovyi_centr_buratino.html
Планета-сказка http://planeta-skazka.ru/index.php/igrovaya-komnata
О. ежик http://www.o-ejik.ru/price/
комната Тигруля к-р Россия http://russia.mega74.ru/rest/playground/price.html
Всем кто был в прошлом году в личку пригласила, а то в темке тишина)))
А Никаленд мы в этом году не рассматриваем? Мне там в прошлом году в принципе понравилось, свободно, игрушек много, детям интересно было и особо смотреть за ними не приходилось, сами играли и главное никуда не уйдут
Дженика, мне тоже понравилось. Но там что- то со столом накладки были.
Дженика, Aneta, может попробовать заехать в Никаленд, вдруг у них меню поменялось за год?
МНе Не*поседы понравились +
Только насчет каникул незнаю,скорее всего уедем.С датой бы определиться
Мы тоже хотим!  :рай: :рай: :рай:
Natalisa + Настя (Лера  :не знаю🙂
Привет, мы несомненно тоже хотим очень в свет, но вот на каникулах почти 100% в городе нас не будет, поедем по бабушкам в другие города.
Девочки мы в каникулы вероятнее всего уедем(
Судя по голосовалке мнения разделились, жалко что многие так надолго в каникулы уезжают(( мне кажется в третью неделю декабря очень сложно будет один день всем подходящий найти
Может уже голосовалку с датами открыть, тогда будет понятнее?
Например: декабрь 20 или 21-го (это суббота и воскресенье третьей недели), январь 4 или 10-го (это воскресенье и суббота, соответственно)
Selena, согласна. 20 или 21 декабря, а в январе по идее все равно когда, не обязательно сб и вс.
Я за 20 декабря, и настроение новогоднее, и в городе точно будем...
Abrikos, я написала два дня потому, что 4-е сразу после праздников (может лучше 03.01, но я точно не смогу) получается в начале каникул, а 10-е в конце каникул, но 11-е на мой взгляд не вариант, дел много перед школой-работой-садиком. Где-то по середине тоже не очень, все равно кто-то куда-то поедет, в том числе и я )
Abrikos, я тоже за 20-е, подождем Олю, она нам голосовалку сделает. Может кто-то еще какие-то даты предложит.
Эх я вот про каникулы точно знаю а про предновый год НИЧЕГО - у мужа корпоратив будет с женами\мужьями на базе и они только решают еще куда и когда, у меня на работе и вовсе пока тишина...буду надеяться что попаду - Короче я за любой кипишь, лишь бы народу было побольше
Какие варианты-то в голосовалке проставлять? 20, 21?
Если 21- нас точно не будет(
Aneta
Если 21- нас точно не будет(

Ни 20ни 21....

Если даже предположить что 6голосов за 20-21 и 6 за после нг....
-+ 2-3 присоеденившихся-то и это еще не все лучики!!!!!

Я предлагаю рассмотреть вопрос 20-21и после нг пусть будет две встречи, может кто то сможет на обе прийти!!!!!

Непоседы закрыты сегодня были на спецобслуживание, могу в чт попробовать разузнать все)))
мы как все- а там по обстоятельствам.
Вжииик, две встречи думаю не потянем  - дорого будет, народу меньше раскидывать на 10 человек?
У меня Дарья так то вчера уже готова была к встрече с Дедом Морозом))) У них вчера праздник Осени был (припозднились чуть-чуть) я ее вечером спрашиваю - Понравилось? Да, говорит, прикольно так было, ....только Дед Мороз почему то не пришел!(((...  Это я к чему может сделать праздник в начале декабря еще все посвободнее будут и утреников не будет, корпоративов и да цена за аренду и ДМ ниже будет...пусть у деток НГ длится целый месяц
Мы тоже хотим, запишите нас))))
По времени особо всё равно.
В дети74 мы отмечали этот ДР Аделинке, в непоседах прошлый. Места больше в дети74 конечно! Только нет места для переодевания. Лабиринт и там, и там маленький. Мое мнение, что эти комнаты на максимум 8-10 детей.
Может опять в никалэнд? В том году я дергалась из-за обуви, что приходилось туда-сюда, да и детки были младше. В этом году думаю вообще с этим проблем не будет! Мы там пару месяцев назад были, так я все время просидела на диване в инете))) а когда будет еще и компания деток, то мамы смогут думаю спокойно посидеть за столом поболтать 🙂
В детях74 и непоседах зона столов меньше)))
Девочки, возьмите нас))), мы первый раз на елку с форумчанками идем))) Готовы оформить кэндибар, ну и можно вместо еды организовать сладости для этого кэндибара))) По датам предлагаю либо совсем рано, либо в середине января, чтобы уже все вернулись, оклемались. выздоровели)))) Мое предпочтение середине декабря, пусть детки заранее повеселятся,  а то потом елки в садиках , в кружках... Кто что скажет?))) ой забыла написать: на елку желает попасть трехлетняя Василиса))))
Дженика, пасиба за информирование)))

Мы точно не пойдем, т.к если я буду не на работе, то уедем.
Девчат, напишите тогда, кто когда не сможет точно, а то мало как-то лучиков получается
Я постараюсь подстроится, но у нашего папы семь пятниц на неделе, а мне еще под него подстраиваться приходится ( Эх...
Я точно смогу в любые нечетные выходные.
Нам все равно. Мы подстроимся.
Сможем Только в нг выходные!
Буду стараться подстроиться, очень хочу быть на встрече, сейчас 100% не смогу ни за какой день сказать конечно, слишком большой срок еще)
мы тоже пойдем!В принципе без разницы в какой день, но все равно проголосовала🙂
Может уже бронировать начнем? На нг праздники мне кажется многие уезжают еще, после самого Нг уже не хочется этоц суеты, но это мое мнение.
Такими темпами мы вообще вряд ли соберемся (((

Предлагаю все же сделать новую голосовалку за точную дату.
Мое мнение прежнее нужно определиться что нам больше подходит из трех вариантов:
20.12.14 (возможно 21-е)
03.01.15 (возможно 4-е)
10.01.15
С соответствующими комментариями в теме.
По помещению.
Если мы все же разделимся или народу наберется мало, то можно и помещение поменьше взять.
По ценам постараюсь на этой неделе узнать и посмотреть сами игровые.
Уезжали почти на 2 недели, а в темке без изменений...
Selena, я думаю уже январь не рассматривать, многие не смогут
20 или 21.12 тогда?
Ольч@, без Вжииик и Aneta? (((
Давай хоть одну январскую дату оставим?
Selena, новая голосовалка
Ольч@, спасибо )
Мы действительно в январе не сможем, уедем.
девочки, а можно декабрь уточнить? 21-точно не смогу(( 20 - очень постараюсь