Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 3 из 10
Ну что тогда 20го?? кто не сможет?  буду редактировать список
Ольч@, 20 не сможем(((
Вычеркивай нас пока....
Ольч@,нас вычеркивай, мы только в январе можем(((((((
Вжииик,s-neznaya13, в декабре не один день не можете?
Ольч@,нет, на декабрь мильон планов, еще и сестра должна родить после 17.12)))))))
Ольч@
Вжииик,s-neznaya13, в декабре не один день не можете?

Ольч@, увы((((( только в январе....
Девочки, ну может, все- таки январь рассмотреть? А то, чувствую, не встретимся
Я 21 точно не приду(( 20 смогу скорее всего! ну и в январе
Ну тогда напишите, кто не может в январе? хотя мы тоже скорее всего в январе уедим...
Всем привет!!! Мы ЗА встречу  :ура: Только мы за встречу в декабре😇 Ну что это за Дед Мороз который придет 10января к детям?  :uglystupid2: а 3-4 января мы не можем-у бабули ДР...
В общем мы за 20-21,можно еще 13(14)декабря рассмотреть :angel:
Мне в прошлом году очень понравилась игровая . Дети74- маленький и простецкий лабиринт или как там его🙈 если детей будет много -не влезем все в Дети,да и не интересно,если толпой.. В дети74 нужно максимум 10детей наверное
Мы не можем в январе( наверное уедем.
Согласно голосованию 20.12 11 человек!! Идем?
Ольч@
Согласно голосованию 20.11 11 человек!! Идем?

20.12 ты имела ввиду))))Нас устраивает,в садике в последнюю неделю декабря будет елка
dilya86
Ольч@
Согласно голосованию 20.11 11 человек!! Идем?

20.12 ты имела ввиду))))Нас устраивает,в садике в последнюю неделю декабря будет елка

ага 12))
Ольч@
Согласно голосованию 20.12 11 человек!! Идем?

идем)
Ольч@
:играем:Список празднующих :играем:
1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа
3. Вжииик + Вероника
4. Aneta+ Давид
5. Katika + Злата +Яра (Huh)
6. Selena + Лиза + Макс
7. Abrikos + Матвей
8. dilya86+Славик
9. Дженика + Дарья + Федор
10. Екатерина82 + Поля
11. Gretka+ Рома
12. Natalisa + Настя (Лера  не знаю)
13. Смугляша + Аделина
14. CherryBlossom + Василиса
15. Iri$hka + Вадим

никого не пропустила???

Давайте тогда помещение выбирать! Никаленд наверно уже не потянем, дорого на всех, мало нас(((

И подарочки!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы хотели пойти если получится
Екатерина82, ура  :smitten: :smitten: :smitten:
Если нас не много,то может влезем в Дети74?
А подарочки,может в симе что нить закажем? Мне в этом году в закупке понравились ЛОТО детские и бюджетно и полезно, или НГ игруху типа как в прошлом году.
Олечка может по помещениям и игрухам голосовалку?
Девочки. давайте по игрушке в симе определимся, тогда могу с 5% сбором заказать до пятницы. Я тоже посмотрю - предложу попозже.
diamond7489
Если нас не много,то может влезем в Дети74?

Я за )

Про игрушки мне без разницы, хотя нет, может лучше книжки?
У меня с игрушками перебор, они скоро захватят мою, и так не большую, квартиру   :shock:. И это при том, что я уже больше полгода почти не покупаю детям игрушки!  :crazy2:
насчет Дети74 - не возражаю. Девочки, на время на какое ориентируемся? как в прошлом году? часиков на 16-17?
Итак Дети74, у меня есть беспл. час, на сколько берем на 2 или 3 часа?

По подаркам, за творческие или книжки, против лото (у нас есть))) можно и гравюру, правда мы еще их не пробовали, не рано?

Кто денежки будет собирать?

голосовалка по времени выше)))
Про еду, может каждый сам принесет, кто печеньки, кто фруктики, чай, сок каждый купит своему чаду, например ф/няню 0,2

а еще аниматоры, в клубе свои есть 1800, а можно и других
Мне гравюра понравилась,против книг ничего не имею))только в садике вроде тоже книжка)Про еду:Если у них есть,что заказать покушать,так легче наверно,а если разрешат с собой,то можно заказать или купить где-ниб пиццу,сок детям и взрослым,фруктики(если можно,без сладостей))
dilya86, у них своего нет, только чайник))
Ольч@, Dashok + Лера ишшо. А ты без Таюшки будешь? Я с Аленкой буду, мне некуда девать )
ну мой точно ничего есть не будет. он на своем ДР умудрился к столу не подойти))
dilya86, еда в Детях только своя. Может, правда, сок купить на всех, те же Барни (не знаю, как вы к ним относитесь). Дети все равно носиться играть будут. Вот мамочкам сложнее)) кофе-чай-пиццы - все с собой нужно принести.
Ольч@, мы вот такие гравюры покупали

там нужно не процарапывать рисунок, а весь верхний слой снимать. На наш возраст нормально. Вот только в Симе не вижу их больше(
В Лабе есть, но дороговато( на какую цену подарка ориентируемся? Ну или еще что-то кто предложит
Dashok, записала)) надеюсь без, у нас теперь бабушка под боком, если не уедет на выхи, то с ней оставлю))
Еду может в Патриоте закажем?ну там пиццу или пирог?Сок детям я могу купить и привезти(только скажите какой именно и сколько?) По подаркам хотелось бы бюджетно и небесполезно)))))
А в прошлом году сколько по времени было? мне кажется можно на 3ч)
Я думаю надо 3 часа брать.
Я тоже за 3 часика)))
Деда Мороза то заказываем со Снегурочкой?
Дженика
конечно, куда ж без них ;-)
Aneta
Дженика
конечно, куда ж без них ;-)

Ну значит на 20.12, в дети 74, на 16 - 17 часов?