Дети74.ruархив форума

Встречаем Новый 2015 Год стройными!!!

546 сообщений · 81 562 просмотров · стр. 1 из 14
Д О Б Р О      П О Ж А Л О В А Т Ь !!!
Собираю команду худеющий и тех, кто их будет вдохновлять, поддерживать и контролировать :смеется:

Старт марафона назначен на 3 ноября, финиш (для кого-то промежуточный) - 29 декабря.

Отмечаемся раз в неделю, в понедельник, чтобы не было соблазнов в выходные  😀 😀 😀

Чтобы начать движение по пути к стройности пишем о себе:
1. Рост, см
2. Вес, кг
3. Желаемый вес, кг
4. Название диеты, системы питания, спортивная нагрузка - короче, все то, что вы собираетесь делать, чтобы похудеть.
Королевны красоты.jpg
Елена Чебыкина, я с вами! Повторюсь рост 164, вес 90,2, к новому году желаю 85! )) хожу с Лесли Сансон, стараюсь правильно питаться.
И я с вами!
1. Рост 164 см.
2. Вес 72,7 кг.
3. Хочу 68 кг.
4. Не есть после ... 19.00, бассейн, тонус-клуб, ходьба.
И я продолжаю))
Рост 160
вес 87,1 был в пн.
К НГ хочу 80.
Питаюсь по системе минус 60. Постараюсь не нарушать))) Попробую начать ходьбу с Лесли.
Я продолжаю, осенние дни рождения почти закончились!))
1. 170, см
2. 67,7 кг
3. 60 кг хотяб... до 58 мне видимо не похудеть пока дома сижу.
4. Диета по группе крови
Елена Чебыкина,я тоже с Вами!
1.164 см
2. 64.5 (был сегодня)
3. 60 кг к новому году
4. ПП, подсчет калорий, занятия с Дж. Майклз
И я хочу с вами) После операции питаюсь по лечебной диете №5, ничего жирного совсем не ем. За месяц -10 кг.
1. 173 см.
2. 81 кг.
3. 70 кг. в идеале к новому году
4. диета №5, физ нагрузки пока запрещены(
И я с вами!
1. 160
2. 59
3. 50
4. ПП, не ем после 19, элементарная хотя бы физ.нагрузка (зарядка)
и я попробую с вами!
1. 161
2. 69
3. 65 (хотя бы)
4. постараюсь не наедаться вечером и ходить 2 раза в неделю в бассейн. пить побольше воды и не есть мучное
Елена Чебыкина, ну и меня возьмите в свои ряды))
1. 165
2. 66,5
3. 60
4. систему питания пока присматриваю, но после 19 не есть уже начала)) каждый вечер обруч, степпер хотя бы полчаса))
Ну что, кто-то будет худеть "на спор" ? :смеется:
Елена Чебыкина, каковы ставки?  :смеется: :смеется: :смеется:
Ох, и я тут.
1. 174
2. 67,5
3. 65
4. ПП, Джиллиан Майклс, хочу купить степпер.
Елена Чебыкина,я готова))))
Jane454, Женя ну что, наш спор утвержден?))) к нг подсчитать кто на сколько в % от задуманного похудел?))) кто больше план выполнил тот и молодец))) предлагай что будет призом для "молодец"😉))
И я тут
1. 167
2. 89
3. 70 пока
4. система -60 и физ нагрузки дома
Девочки, ставки должны быть разумными :ой засмущали:, но интересными :смеется:
Елена Чебыкина, мы перед 14 нг на кг апельсин спорили))))
Елена Чебыкина,я тут,я согласна!предлагайте лучше вы,согласна хоть на что,вторую неделю я на пп.-1 кг,может я плохо стараюсь,буду сильней старатьсяя))))

Вес сейчас59к
Цель к лету 50,к НГ 54!!
МаМаРиШа, я вот тоже хочу степпер купить, но не знаю какой и где? можно кто подскажет
Девочки, я с вами! Но так как на массе, вес растет, не буду писать чтобы статистику не портить. Просто потусуюсь, в конце скину фото до и после
tori88, заметано! Давай с этих цифр и начнем! Какие озвучили! У тебя 87,1 , у меня 90,2, чей процент будет выше на 26 декабря - тот победитель, ок?
Если финансовый вопрос не смущает, я тут подумала а почему бы не поспорить на бутылку вина, вот такое http://winestyle.ru/products/J-P-Chenet-Medium-Sweet-Vin-de-Pays-des-Coteaux-de-Bessilles.html Очень вкусное! Год не пила - а тут так захотелось, как раз к новогоднему застолью! А то апельсинки уже не мотивируют, а так хоть может жаба задавит 500 рублей проиграть 😉
Но я могу и на "молодец!" 😉 только мотивации меньше будет! Решай!
Можно и я к вам
Рост 167
Вес 108
Хочу к НГ 90
Низко углеводное питание
tori88, Вика, стой, давай лучше кто больше кг скинет тот победил!0? Так проще и честнее! У нас старт почти одинаковый!
Jane454, я и на вино согласна и на кто больше)))  Ты мне только одно скажи, где его покупать в Ч если что)))
tori88, "если что" не должно быть в твоих мыслях! Я сама не знаю! Так спор будет интереснее! (Муж как-то в мегамарте возле нас покупал, запало оно мне в душу) но тут ведь главное спор, так ведь! Мой вес уже сдвинулся! Поспевай! Не расслабляться! Ушла шагать с Лесли!
Jane454, Ты  молодец))) с Пн собираюсь совсем систему не нарушать)))
Присоединяюсь. А то  самой силы воли не хватает.
1.162
2.58
3. 55
4. -60 и физ нагрузки дома, бассейн 1-2 раза в неделю.
tori88,Jane454, спорьте на поход в Спа салон, это реально мотивирует и полезно для здоровья. Мы так с подружкой спорили, она оплатила Спа-девичник
мама женя,у меня степпер гидравлический с эластичными шнурами для тренировки рук, которыми я почти не пользуюсь(модель с доп.нагрузкой дороже). Есть степперы балансировочные, такой не советую... Есть поворотные в таких моделях стопа идет не вертикально вниз, а чуть в сторону, опять же доп.нагрузка. Не советую брать степпер на подшипниках, они стачиваются. Кардио твистер-поворотный степпер с рулем, на таком у меня цепь порвалась после 3 месяцев использования
1. 160 см
2. 56 кг
3. 50 кг
4. ПП, Спорт, напишу еще объемы завтра, не гонюсь за кг (тут для самодисциплины), для меня важнее отражение в зеркале и уменьшение объемов.
мама женя, я что-то пока не озадачивалась где и какой купить, буду в ноябре думать, хотела эллипсоид, но что-то не готова пока пространство им занимать. Если купите раньше - расскажИте, где и какой.
1. 165см
2. 77.5 кг
3. к НГ хочу 70 кг
4. Не ем после 18, много-много хотьбы, если будет хоть немного времени - Джилиан Майлс., ну и ПП разумеется
AnaBela,в Спа сейчас я могу не попасть)) То Миша болеет, то мелкий на титьке висит))) это уже потом. В других марафонах может быть, когда Макс постарше будет))) Да и у Жени может не получаться по времени))
AnaBela, Настя, у меня с дня рождения - 3 июля ) лежит подарок поход в спа-салон, мне просто некогда сходить. И для меня это будет дороговато.
Promokashka,  у меня как у Вас. Меня больше обьемы волнуют.  Темка для дисциплины.
ОТ 68
ОБ 90
ОГ 89
ОН 50
ОР 26
Добавите к моим данным в табличку
Эйййй!!!! Меня-то в спор возьмите)))))
Добавим к вину вкусный сырррр)))) Ну возьмите пожалуйста)))
девочки спорьте на абонемент в фитнес, пусть еда не будет наградой
Promokashka,ну лично мне, пока на фитнес время найти сложно. Да и со старшим помню, что после кесарева физические активные нагрузки до 6 месяцев были невозможны. Шов болел сильно. А просто тренажеры и дома есть. Жду когда можно будет на них позаниматься.