Дети74.ruархив форума

Встречаем Новый 2015 Год стройными!!!

546 сообщений · 81 562 просмотров · стр. 14 из 14
Я сегодня 58,7,но это почти не считается)))потому что этот безобразный 1 кг скачет каждый раз,а ещё скоро КД,меня жутко тянет на сладкое и я ЕМ))))
№31 - 56,6)
27. 88.1 кг
№9 68.3 в общем :knuppel2: надеюсь, что после НГ возьму себя в руки и начну регулярно ходить в бассейн :roll:. в прошлом году на этом КГ не скинула, но формы подтянула. а летом расслабилась.  :-|
# 15  56,6
#29-57,0
30 - 71,6
#22-54.1
K@ri,еще и худеешь в своем положении))) молодец))
Я тоже до 18 недель без набора обошлась благодаря темке этой))
tori88
Елена Чебыкина, ой ой какие ты мне циферки написала))) 83,4 у меня не было )))) у меня уже оч долго один вес))) откуда там красные квадратики)))

Заполняю табличку ооочень рано утром, видимо ошиблась))) Напишите еще раз цифры, а я внесу правильные)))
Елена Чебыкина,84,3 последние недели неизменно))) 
№ 24  55,5 (плюс после корпаратива)
Теперь надо после новогодний марафон, а то длинные праздники и обжираловка
Sonechка

действительно надо тему открывать к 8 марта
А у меня вот девочки, наоборотне лезет ничего в рот((( Съела пару вилочек салата семги под шубой и горячее пюре картофельное с кроликом  (изначально положила 2 столовые ложки пюре и маааленький кусочек кролика). А торт сама выпекала и даже пробовать не стала и не хочу вот я((( Ни вчера не ела ни сегодня его. И как-то голода нет у меня( Сегодня за весь день тоже только один салат поела правда уже только вечером((( посмотрим как будет дальше.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я дома тоже почти не ела. хотя и не уставшая была вчера. муж всё на стол готовил, а я спала ))
а в гости сегодня поехали, и в компании аппетит появился, перекусила вечером первый раз за сегодня ))
мама женя
Sonechка

действительно надо тему открывать к 8 марта
Я хоть и не обжираюсь эти дни (устояла на банкете, прям чуть-чуть покушала, видимо, привычки хорошие за полтора месяца выработала), а к марафону 8 марта присоединюсь для самоконтроля!  С 5 января хочу новую ежедневную программу с Джил начать и -60 соблюдаю. Вчера почти 2 часа вечером занималась -  холодно на горки не поехали - уделила время себе любимой.
меня включите
начну опять))
1. 175
2. 88,7
3. 75
4. правильное питание, вода, зумба, эллипс

по плану минус 500 грамм за неделю
Тоже буду худеть. Вместе веселее
1. 164
2. 73,3
3. 68
4. Не злоупотреблять. Спорт. После семи ни-ни!
а почему никто не отмечается?))
Энерджайзер, дак финишировали уже. А нового старта не объявляли. Вот ждем.
жду новый старт. присоединюсь тоже)
Тоже жду.
и я хочу к вам!
Может кто возмется создать с 9 марта?)) я бы побробовала но итоги подводить трудно будет, детки не дают за буком сидеть))) если вам не принципиально будет вовремя или нет подведу итоги, то я попробую позже)))