Дети74.ruархив форума

Встречаем Новый 2015 Год стройными!!!

546 сообщений · 81 562 просмотров · стр. 3 из 14
№12 88,400
tori88, а можешь свое примерное меню написать?
Утро:  зерненый творог (260= 2 маленькие баночки),  сыр грамм 40, цикорий с молоком и фруктозой ( грешу зефиркой или мармеладом 😀 ). Обед: супчик любой пол тарелки (глубокие у нас очень), Чай черный с молоком и фруктозой. (И здесь могу печенькой типо кременкульского накосячить, но редко😀 ) Можно суши. Ужин: овсянка минутка кипятком запариваю. Либо рыбка, либо гречка с мясом. Либо просто мясо, плов могу схомячить. Главное с молочкой и сыром ничего не мешать. Чай зеленый. В 20:00 кефир 200 мл, т.к. ложусь спать в районе 12.  Если кто то взбесит, то и зефирка летит в желудок((( это примерное меню. Если пирог есть в доме, то до 12 на завтрак, + творог 130 (он обязателен).
Меня забыли
165
59, стремимся к 55 кг
Пока не придумала как
tori88, овощи, фрукты вообще не ешь?
Энерджайзер, сырые овощи не ем. Рагу с курицей иногда делаю, и в обед поглащаю. Фрукты редко, дольку яблочка, пол банана это в 1 половине дня. Часиков в 11-12. Чет боюсь пока другие фрукты есть. Но арбуз и дыню по немногу ела в сентябре))
#14 106.8
Выходные как на подбор, то дни рождения, то свадьбы, то годовщины.
№9 69.7 :tickedoff: вчера была встреча с подругами - шашлыки, вино и т.д.  :roll: постараюсь к следующему взвешиванию не грешить. ^-^
68.8... вчера воды напилась на ночь глядя, кд на подходе. :cry: :cry: :cry:
64.3
наела 500 грамм за выходные((((
отмечусь вечером, пока не дома. но думаю будет плюс, т.к. гости, шашлыки с салатами.... на минус 60 это совсем не тянет  :sad:
№8 60 :cry: :cry:
стартую с максимального веса - 69 кг.
tori88, осянку же можно только на завтрак?!
AnaBela,у меня не получается ее на завтрак жевать. Поэтому грешу и ем на ужин, и не каждый же день. Где то 2 раза в неделю получается. А на ужин ее ем, т.к. Не всегда успеваю есть до 6. А когда очухаюсь, остается 10 минут, вот и ем ее на скоряк. всегда пишу что я нарушаю, не сильно, но всеже. Я овсянку и в обед могу поесть когда сильно спешу куда нибудь. Щас все дела сделаю, буду стараться соблюдать -60 по максимуму.
tori88, по моему с двумя маленькими детьми и ГВ большого вреда от овсянки не будет, конечно если она без масла и сахара)))
tori88, а можно совет дам? если очень хочется сладкого чая, лучше добавить ложку сахара, чем заменять его фруктозой, фруктоза отнюдь не так полезна, как ее рекламируют, а по калориям она равна сахару.
K@ri, а почему без масла и сахара? нельзя отказываться от жиров, особенно когда стройнеешь, да и сахар не так ужасен совершенно, если все в меру.
Давно использую сироп Агавы (у нас все больше доступен в магазинах) и сироп топинамбура, чистый состав, очень приятный вкус, в кашу так вообще супер.
МаМаРиШа, я и не говорю, что надо отказываться, просто и жир и сахар поступает в организм с другими продуктами, поэтому в чисто виде не приветствую.
МаМаРиШа,  откуда инфа про фруктоза? Я в системе -60 про нее вычитала))) и я и так по 1 ложке сахара ложила)))
K@ri, я просто беру овсянку тонкую, заливаю кипятком, на кончике ножа соль и через 2 минуты уже ем-))
Девочки я с вами . Родственники уехали можно и за весом теперь следить
рост 167
Вес 67,2
Желаемый 55
Пп и спорт ДМ
tori88
МаМаРиШа,  откуда инфа про фруктоза? Я в системе -60 про нее вычитала))) и я и так по 1 ложке сахара ложила)))
K@ri, я просто беру овсянку тонкую, заливаю кипятком, на кончике ножа соль и через 2 минуты уже ем-))

про фруктозу говорили на нтв в впрограмме я худею . Что лучше сахар чем фруктозу .
Вот я за праздники наелась всего!!!
Но вес пока прежний,стартую с 59)))
Рост 160
вес 59 .
желаем.к НГ 55
к лету 50
ПП +спорт залTRX+пресс дома на перекладине
Номер 7: 81 кг. без изменений
2: 88,5!!! Йоху! Полет нормальный! Думала с гостей привезу прибавку! Ан нет, чуть в минус - с учетом того что еще взвешивалась не с утра. А сейчас вечером.
tori88, полно в инете, первое попавшееся http://www.hudeika.ru/1000poch_fruktoza.html

я бы вообще не доверяла данной системе вот так, а перепроверяла информацию.
K@ri
МаМаРиШа, я и не говорю, что надо отказываться, просто и жир и сахар поступает в организм с другими продуктами, поэтому в чисто виде не приветствую.

ну у меня жиры и сахар в чистом виде только поступает, да и то сахар исключительно с кашей, поэтому и пишу.
Девочки от сахара отказываться нельзя . Хоть немного . Хоть ложечку утром но надо .
№ 18
73.7
№19
65,1
№ 17  - 77.9 

я в глубоком плюсе(  все как-то вместе случилось - др у детей, КД скоро, гости приезжали, дети заболели, кароче ну вообще не до веса, не до еды и вообще стрессы одни( заедаемые конфетами с чаем...
МаМаРиШа
K@ri

ну у меня жиры и сахар в чистом виде только поступает, да и то сахар исключительно с кашей, поэтому и пишу.
у меня сахар с фруктами поступает, а жир с курицей (ем не только грудку но и бедра иногда), с рыбой и немного орехов иногда в кашу на завтрак.МаМаРиШа,а яйца ты не ешь? В желке же тоже жир.
K@ri, ну тогда у нас просто разное понимание чистоты))) ем и яйца и курицу в разных вариантах и рыбу и орехи постоянно))) Но я это считаю чистым продуктом и поэтому чистыми жирами) А вот фрукты на этапе постройнения ем мало и на завтрак, ну или до 3-х дня, если приспичит, цитрусовые не в счет.
Я без апельсинов с ума схожу. Ела бы одни апельсины))) но блин нельзя пока((( скучаю по сырым овощам. Обожаю кабачок сырой... Хочу салатик с огурцами и помидорами.

Девочки а если запеч мякоть телятины или молодой хрюши (мясо не жирное у хрюши) в фольге без масла, со специями только, сильно жирно будет) лучше бы хрюшу, оно нежнее))) но страшно что веса много даст(((
tori88,вообще телятина будет менее жирной, на счет мягкости сомневаюсь.
tori88, блин, да почему ж вес то даст? постная свинина (т.е. без жира на ней висящего) не намного жирнее курицы, и как белок может дать вес?

Свинина постная
Калории, ккал:  160
Белки, г:  19.4
Жиры, г:  7.1
Углеводы, г:  0.0

Грудка куриная
Калории, ккал:  113
Белки, г:  23.6
Жиры, г:  1.9
Углеводы, г:  0.4

Телятина
Калории, ккал:  90
Белки, г:  19,7
Жиры, г:  1,2
Углеводы, г:  0,0

МаМаРиШа,мне всегда говорили что свинина жирное мясо))
№3 - 73,2. Уезжала на 4 дня в гости. И вот такая прибавка.  :-| Ну вот чё а?
Pretty, по мне так выходные неизбежна прибавка. на неделе ещё как то держишься, в пятницу с утра так вообще "идеальный" вес )))) а после выхов лучше не вставать на весы, всё обратно возвращается. выход один - рот зашивать.
№ 10  66,3 выбрала таки для себя систему питания) остановилась на миримановой -60 🙂