Дети74.ruархив форума

Наши торопыги: тогда и теперь

325 сообщений · 103 315 просмотров · стр. 1 из 9
каким родился Ваш малыш? и каким он стал через год? через 2? так странно смотреть на фото маленького комочка жизни, в проводках и под колпаком, с памперсом под мышкой, и тут же слышать дикие вопли идущих в атаку команчей из соседней комнаты, где беснуется ваше чудо, уже такое большое, такое родное... такое шууууумноееееееее :2funny:

давайте поностальгируем вместе :roll:

Наташ не могу поверить, что вот из такой крохи, которая помещалась на ладошку, выросло уже такое больше полноценное чудо! Пример, большой любви, оптимизма и веры не смотря на врачей и их диагнозы  :smitten:

ой 😉))) просто мурашки по всему телу!!!
что-то невероятное!
Наташ, потрясающая разница! Сонечка такая крошка-котёнок! ТТТ  на вас! Красотули! И столько всего в маминых глазах можно увидеть!
kashey, милые сладкие пупсы  :angel: :angel:
kashey, ооо, какие крохииииии!!!
Lelvani, такая малисипуська в такую красавицу выросла. Выдела твою дочу однажды, почти год назад, так она уже тогда мою выше минимум на пол головы была. А моя 3550 родилась. Вот оно - чудо природы!

kashey, малыши то какие милые! А глазенки то!  Глазенки!
Lelvani, такие красотули, чудо :smitten: Замечательная тема!!!
kashey, бездонные глаза...
поддерживаю темку 🙂
что было и что стало
DSC00023.jpgIMG_3129_thumb.jpg
моя красавица  :рай:
IMG_3995_thumb.jpgIMG_4241_thumb.jpg
Lelvani, kashey, olimpia, дети это наше счастье!!!!!
Дети просто на загляденье!!!
olimpia, ой, а я не фотографировала софокла в реанимации и вообще в больнице. даже просто исходя из тех соображений, что ей самой затем будет не очень приятно смотреть на такие свои фотографии((

а выросла-то у вас кареглазка такая))))))))))))))))))))
Lelvani, Это вы на фото? Я вас как то по другому представляла, наверно из за аватарки предыдущей 😀 Извиняюсь, что не по теме 🙂
Alinakostina, йа)

не ну с ирокезом я тоже с свое время походила 😉 мне шло чрезвычайно!
боже мой, какие сладкие комочки счастья, ни с чем не сравнивое чуство восхищения  :smitten:
Lelvani, Наташ, просто маленький мусёныш был, крошка-малышка. А теперь - краса-девица. А мама. сорри за офф, стройняшка... И кто скажет, что только-только родила...
Рогозик,)))))))))))))это ракурс удачный просто) а так там во мне почти 70 кеге((
Lelvani, тоже за компанию решила пронастальгировать 😀 😀 😀
какие же малышки все славные!
а вообще изначально хотелось, чтобы мамочки, что только столкнулись с таким явлением как недоношенный (особенно глубоконедоношенный) малышок, не отчаивались, и, глядя на наших выросших медведей, собирали руки в ноги и топали заниматься ребятенком со всех сторон!
Lelvani,  с такой мамой красавицей у дочки есть все шансы стать мисс...
это вы в 3 года уже на коньках?
самостоятельно?
кто тренер?
неужели сама мама-красавица?
Lelvani, спасибо. ваша дочка просто красавица и такая большая! выглядит наверное годика на 4. высокая! и не скажешь что такая малюсенькая родилась
Alina, ой маааать. ну ты чаго - я пошла распечатывать твои комплименты в рамку и на видное место)) так сказать, для повышения самооценки 😉

на коньки поставили в 2 с полтиной, щас уже сама стоит, катится, умеет разворачиваться и самостоятельно подниматься со льда. тренер йа! и моя подруга и твоя бывшая студентка в одном лице 😉 Ирина (на форуме ball-IRINA)

Галь, пасибаааа)))
Lelvani, опять я не в тему, но тоже хочу юльку на коньки поставить. только мне казалось маленькая она еще
marissa, да ничего не рано! я вот на свою смотрю, дак мне кажется, что и полгода назад она ровно также вела бы себя на катке. просто мама проленилась чуток)

а вот и темка про катание на коньках с детками:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1098.0/all.html
Lelvani,доча такая красотулька!!!!
kashey,детки крохотульки!!!
olimpia,настоящая красавица!!!
Принцесса Турандот,доча-симпатюлька!!!
Вот мой Лелик .
Rozochka, На первой фотке таким взрослым кажется, совсем не подумаешь что 1800.
А стал-то стал каким, маленькая хитрюга))
Rozochka, оо, глазки-то мамины))))

а на этапе-то какой малипусешный, прям как моя!

и взгляд у наших мелкопузиков все же с самого рождения такой тяжелый, как будто бы уже что-то знают такое... ну дак сколько пережили и еще пережить придется(( эхъ! зато результат какой! :smitten: :smitten: :smitten:
Rozochka, боже мой, какая крошечка  :smitten: :smitten:
Rozochka, какая крошка! и хорошенький такой 🙂
Rozochka, такой милашка!
Lelvani,Rozochka, сижу слезы лью, от восхищения вашими "крошками", какие они малютки были.
Lelvani, ты так дочку обняла, в глазах просто безграничная любовь! Сразу видно - ЛЮБОВЬ с большой буквы! Такие девочки милые и дружные!
kashey, из крошек в больших деток выросли, скоро совсем взрослыми станут!
olimpia, такой беззащитный комочек превратился в красавицу!
Rozochka, вот оно, СЧАСТЬЕ!!!
Lelvani,Наташ, такое ошущение что Сонечка со своим весом 2400,  на фото выглядит меньше чем мой в 1800. Она вообще как куколка!!!Такая крошка!!
olimpia, Я чего-то в кувезе побоялась фоткать, как то страшно было, чтоб не сглазить. Малышка замечательная такая.
kashey, У вас они уже большущие такие, вдвоем то веселее!!
МАМЫ - преклоняюсь перед Вами!!! Вы такие молодцы. Здоровья вашим малышам.
Они все такие прекрасные и вырастут обязательно очень хорошими  :smitten:
Rozochka, ну я точно не помню уже, с этапа нас выписали 2100, так что между 2100 и 2400 она там)
Rozochka, Lelvani, я фоткала на телефон, украдкой, когда уже угрозы для жизни не было. Папа очень хотел ее увидеть
Rozochka, сразу видно, будущий богатырь!