Дети74.ruархив форума

Наши торопыги: тогда и теперь

325 сообщений · 103 315 просмотров · стр. 2 из 9
Семицветик,Ага в точку хитрюга еще какой!!!
Яйя,Ага богатырь, 80 см и 9,5кг. Тростинушка!!!
Это в день выписки, вес примерно 2500, возраст 1месяц 4 дня

Декабрь 2008 года, Кириллу 2года 11 месяцев, вес примерно 12 кг.

Юlча, шапочка зачеееетная! как у нас памперс - чуть ли не весь малыш "там" 😉

а на коняффке такой сурьезный молодой человек, "мне бы шашку, да коня, да на линию огня"

симпатягааааааааааа))))))))))))
Lelvani,К слову о памперсе - Лелик в ДоРеМи(0).
Rozochka, ох ты ж лапушка какой, лягушеночек)))) опять же, какой взгляд, да?
olimpia
Rozochka, Lelvani, я фоткала на телефон, украдкой, когда уже угрозы для жизни не было. Папа очень хотел ее увидеть

а папу разве не пускали? нашего пускали) и даже бабушку-дедушку, бабушка только вот в обморок шлепнулась, зато папа был в восторге 😉

я, честно говоря, отчасти из-за суеверия не фоторгафировала на этапе, а отчасти потому, что самой Софке потом будет не очень пряитно на эти фото смотреть. может, я и не права...
аааа, какой крошечный
мамочки, ну вы просто мега мамы!!!!!!!! таких котяточек на ноги поставить!!!!
Да уж, в шапке Кирилл утонул, зато носили еще и следующей зимой.
К выписке я связала кофточку и штанишки, но медсестра мне не разрешила их надеть, вот и запечатлели в пеленках и шапке.
Лошади это наша любимая тема, просто в восторге от них, особенно, когда ему разрешают покормить Ладу.
Юlча, крохотуля...Rozochka, Lelvani, девочки какие вы МЕГА!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
Юlча, дааа, мы тоже лошадок любим)) и классифицируем их так: дядя-конь - собстна КОНЬ, а тетя-конь - это КОНЯЯЯ 😉

я тоже связала шапочку на выписку Сонечке, и мне тоже ее не разрешили надеть, ибо боялись застудить((

Струна, а вы с Ваником где????

Струна, действительно, где вы? Я думала, пока меня Наталья агитирует, вы уже вперед нас успеете свои фотки разместить? :смеется:
Lelvani, в 10-ку на 3-й этап (а мы с Олипией вместе лежали), родственников, по крайней мере тогда, не пускали. Я тоже Димонстрика нафоткала на телефон и ММС-ки отсылала. Тоже решила, что раз угрозы жизни уже нет, то можно фоткать.
Кстати, мы были вот такими на этапе:

Хотя мы и не сильно торопыги - в 37 недель родились, "доношенные, но незрелые".
И в шапке, связанной к рождению, мы тоже утонули, даже к концу зимы большая была.
Я вот тоже смотрю, взгляд у них какой, аж через всю меня, через там, где сердце, насквозь.
Мамы, спешащие за своими торопыгами, глубочайшее вам уважение. Преклоняюсь.
Детки просто загляденье! Глазки такие внимательные, мудрые.
У таких деток великое будущее!!!
девочки, а что такое этап??
ох какая тема.. полезла в фотки Илюхины... чуть не расплакалась от умиления))))
Lelvani,Rozochka,Юlча,, крошечки такие... лапулки.. ттт на всех!!!
мы не совсем торопыги, скорее недозреныши
на этапе не фотала, не до того было, да и фотик не взяла
до - первые дни дома , Илье 3 недели (вес 2600, родились 2250) и месяц соответственно
после - 8 мес, 8 кг
DSC_7063_resize.jpgс Илюшкой.jpgDSC_6253_resize.jpg
Юlча, а парень в шапище вселяет оптимизм 🙂
Ольчик, ух ты, почти пузанчик))) редкость среди молодых да ранних 😉

видимо, на 2м этапе считали, что угроза есть и пускали налюбоваться... напоследок тьхутьхутьху!!!

Лаки, этап - это то место, куда переводят деток после роддома на дополнительное выхаживание. там с ними производят различные медицинские манипуляции, как то: инъекции препаратов, забор анализов, массаж и плавание, осмотры различных специалистов итд итп

Ритусик, какой Илюшик слаТкий!
apple fresh, спасибо, меня тоже иногда подпинывает своим оптимизмом 🙂
Мечта, фото классные, особенно теплотой веет от той, где вы вместе в обнимку :smitten:
даа, вместе вообще супер)) никак папа Сережа фоткал? 😉
Lelvani, ну дык это мы уже под выписку самую разъелись))) (почти три недели упрашивала родственников самые маленькие носочки купить - купили вот, мы их аж до 8-ми месяцев носили)
Ольчик, ой, носочки мы тоже носили до полугода одну и ту же пачку) причем сааааамых маленких чикковских)

а еще костюм с выписки мы до 8 мес носили, который продавщицы из наего ДМ мне вручили как сааамый маленький
Мечта, ааа, какие классные фото....
девочки, сижу улыбаюсь.... какие крохотулечки )))
Ольчик, зато долго вспоминали этап и наверное сравнивали, какой был тогда, а какой стал сейчас.
А наши носочки ушли в гору, на выписку привезли, .они такие малюсенькие были, почти как раз по ножке, а медсестра их не надела Кирюхе, обнаружили только дома. :cry:
Мечта, красавец музчина!!!!!!!
Юlча, до сих пор вспоминаем и невольно сравниваем)))
кстати, вот какой сейчас:
Ольчик, хитроваааанище!
Девочки! ПОзвольте выразить вам восхищение! Просто преклоняюсь перед вами. У таких мамочек и деток всё обязательно будет хорошо.
Фотографии малипусек и уже большеньких такой трепет где-то внутри вызывают, что слезы гордости наворачиваются.
Magnolia, присоединяюсь!
Прынцесаа, не КАРАЛЕВИШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelvani, какая клёвая  :smitten: :smitten:
Lelvani, ой барышня какая красивишная!!!!!! Ну просто Прелесть! (ттт, шоб не сглазить).
Пы.сы. на папу похожа больше?
Ольчик, неееет, на моего дедушку, те на прадеда) одно лицо! один характер! и 2 вредности 😉
Lelvani, Здорово!!! А костюмчик сами шили? Очень идет Софии. :mrgreen:
Юlча, пасиб))) нет, шить я, к сожалению, пока не умею) покупали. НО - частично вышивка моя, не удержалси йа 😉
Lelvani,Наташ, Софка просто загляденье!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
(Встанем в очередь на невесту, хотя наверно уже шансов нет) :ой засмущали:
Lelvani
Юlча, пасиб))) нет, шить я, к сожалению, пока не умею) покупали. НО - частично вышивка моя, не удержалси йа 😉

Наташ, это не сложнее чем кручком творить красоту!!! 🙂
Rozochka, надежда умирает последней 😉
Вот она - самая антикризисная темка. Вспоминаешь, что пришлось пережить, представляешь, что пришлось пережить другим мамам торопыжек, смотришь на подросших торопыг, для которых родители порой невозможное сделали, и понимаешь, что кризис - фигня.
Наташа, спасибо за такую темку!!!
Ольчик, всегда рада послужить массовым антидепрессантом 😉 сирано ни на что другое, как ни крути, не гожуссс