Дети74.ruархив форума

Наши торопыги: тогда и теперь

325 сообщений · 103 315 просмотров · стр. 3 из 9
Lelvani
Ольчик, всегда рада послужить массовым антидепрессантом 😉 сирано ни на что другое, как ни крути, не гожуссс

:2funny: Прибедняешься?
Lelvani, такая красавица дочка!!!
Ольчик, ой да ни в коем разе 😉 констатирую имеющий место быть факт!

Magnolia, пасиб))
Только не пугайтесь...
Такой Вика была в 2 недели (1630)

Это лето 2008

Это Новый год 2009
Вот и еще одна принцесса красавица!!! :smitten:
Кудряшка Ксю, тоже мне, испугали ежа голым... одним  местом 😉 нас не испугаешь - пуганыеееее

а на последней - натоящая феечка!
Кудряшка Ксю, Хомка, я тебя по дочке только узнала, какая она  у тебя красивая  :smitten:
Кстати, для меня моя принцесса была самая красивая, когда родилась. Когда фотки передала маме и мужу, я так восхищалась нашей дочкой, у меня столько радости было. Они, конечно, дома глянули, ужаснулись, проревелесь, мне сказали, что Викуша красотка))) Эт только потом раскрыли мне всю правду: слез дома было МОРЕ, лучше бы я ее не фоткала в больнице...
Кудряшка Ксю, вот это да, КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!
Принцесса Турандот, а вреднаааая, жужас...
Lelvani, эт я к тому что народ то сюда "непривычный" заходит)) Мне в палату положили девочку с карапузом 3800... Че-то он мне не очень)))
Кудряшка Ксю,  :2funny:
Lucky Lady, спасибо, Оленька!! Анютку с Виталиком тоже видела в какой-то темке - обалденные малыши!!
Кудряшка Ксю,  :рай:
Я разошлась, выкладываю еще фото. Это сентябрьские 2008г. в Лазоревском

Юlча, лапка! и везде такая улыбка лучезарная))))
Юlча, такой Кирюха классный!!
Юlча, в камушках очень понравилась фото  :рай:
Кудряшка Ксю, Вика - ну вылитая папа!
Катрин, че правда?? Млин...
Lelvani, Такая доча у тебя классная, видно с такой не соскучишся))) На всех фотках взгляд такой .... как-будто что-то задумала)))
Мне кажется на тебя похожа.
Юlча, Очень хороший мальчишка, везде улыбается, МОЛОДЕЦ!
И очень симпатюлишный.
Кудряшка Ксю, Какой же она маленькой была, и какой стала красавицей.

Мамочки вы все такие большие умнички!!!!
Семицветик, да? ну тада я щастлифф)) потому как мне оооочень мало кто говорит о нашей с ней схожести)) я уже привыкла слышать фразы такого рода:"ООО, какая доча красивая, на папу, наерное, похожа"  :2funny:
Lelvani
Семицветик, да? ну тада я щастлифф)) потому как мне оооочень мало кто говорит о нашей с ней схожести)) я уже привыкла слышать фразы такого рода:"ООО, какая доча красивая, на папу, наерное, похожа"  :2funny:

абидна да?  :2funny:
olimpia, не ну как сказать...  :lol: ну абыдна, что крокодайлом меня считают :не знаю: дак а что поделать, как говорят у них - се ля ви :2funny:
Lelvani, это ж какая сволочь (прости Госпади😉 тебя крокодайлом считает? :2funny: На мой взгляд, по фоткам вы друг на друга только отдалённо похожи (жалко в реале не видела😉, но обе красотки неотразимые (ттт на вас обеих, шоб опять же не сглазиьт😉! :laugh:
Ольчик, не ну так-то в лицо не говорят) бояцца, я ж девушка крупная, и задавить биомассой могу в случае чего 😉

но контекст всем очевиден, елси доча красивая, и спрашивают, что, в папу? - то ясно как божий день, маму считают рептилией (((
Lelvani, офф: у нас тоже все говорят, что в папу. Но прикол в том, что Маша  - вылитая я в детстве.
Тан4ик, а у нас самый прикол в том, что софико вся в своего прадеда)) папа там тоже только цветом волос отметилсо 😉
Lelvani, а у меня оба в папу! моего ну ничегошеньки нет 🙁
у Славки хоть родинка на ручке, как у меня, а у Милы и той нет...
Lelvani
Ольчик, не ну так-то в лицо не говорят) бояцца, я ж девушка крупная, и задавить биомассой могу в случае чего 😉

но контекст всем очевиден, елси доча красивая, и спрашивают, что, в папу? - то ясно как божий день, маму считают рептилией (((

Ох, Наталь, насмешила  :2funny: Железная логика  :2funny:
Чайковская, а че, скажешь не логишно?? логишно и иссе как!  :2funny:
Всю темку прочитала, где-то грустила, где-то улыбалась, где-то смеялась. Девочки, памятник вам нерукотворный!!!!! Все, все детки замечательные!!! :-) :smitten:
Тема добрая теплая светлая :mrgreen:
У меня тетка мужу говорит: Вова когда плачет на тебя похож.
А он ей: А Вы видели как я плачу? :-D
Lelvani,Кудряшка Ксю,Семицветик, спасибо за комплименты.
Улыбка Кирилла это его отличительный знак, везде, где бываем, все его запоминают по улыбке. 😀
У нас, кстати, тоже ребенок - вылитый папа. мамы, как говорится, даже близко не было.  😉
Lelvani

:2funny: :2funny: :2funny:
   Ой, девчата, поглядела прям душой за всех поболела, ну такие у всех красотульки!!!
А когда в свои ранние Викины фотки полезла....  мамдорогая! Яж щас поревела посидела... Мне "тогда" они такими красивыми казались, сейчас спустя год, вижу совсем по-другому, страшненькая она у меня была  :shock: А я еще и в роддоме фотала. Наш папа наверно тоже втихую от меня рыдал, когда смотрел ММС-ки, надо попытать его...
    Ну, тада буду хвастаться "посвященным" и пугать "непосвященных"  :-D
На первой енто в роддоме, пару дней Вике, вес 1345гр (хорошее сравнение с градусником)
На второй и третьей - на этапе, уже где-то нам полтора мес. 2кг с копейками
Ну и на последней мы 6-го марта на утреннике. Нам уже 1г 3мес и весим 11,5 кг.
DSC00093.JPGIMG_9114.jpgIMG_9101.JPGDSC08625.JPG
  Кстати про мою рыжульку тоже говорят, что не от меня  :2funny:
Lelvani я прям про рептилию задумалась на свой счет...
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:ПРОСТИТЕ!!НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!
Таня! Наташа! Да вы чего обалдели что ли? Чего энто тут понаписали про террариум? :idiot2:  :idiot2: :idiot2:

Наташа у тебя Софка действительно КРАСАВИЦА!! Но это совершенно не говорит о том, что ее мама хуже выглядит, наверно люди столбеннеют перед ее красотой и просто заговариваются от расстерянности. Но я ни в коем случае не думаю что они считают тебя мене красивой! Лично я тоже заметила ее сходство с папой, но это совершенно не повлияло на мое мнение о том что ты милашка!!! :smitten:

Таня, и ты туда же. Выкинь дурные мысли!!! При личной встрече получишь выговор!! :knuppel2:А Вика еще совсем малышка, десять раз поменяется!!! :mrgreen:
tinys27, такое солнышко серьезное, маленькая леди!!! серьезнаяяяя
Таким малышам море по колено!!! Наверно с таким характером, что мама дорогая???