Дети74.ruархив форума

Давайте поздравим!!!

173 сообщения · 100 734 просмотров · стр. 1 из 5
Уважаемые участницы, обращаю ваше внимание, что темка в этом разделе создана специально для поздравлений так сказать "коллег по цеху"  :смеется:
В принципе поздравления могут быть любыми - с днем рождения, свадьбой, рождением деток и т.п.

__________________________________________________________________________________________________

Хотела темку создать с самого утра, но на работе завалы и только сейчас дома добралась до компа  :ой засмущали:

День подходит к концу, но время для поздравлений ещё есть, ведь как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!"

Я хочу поздравить нашу любимую Красную_ШапТочку!!!

Будь душистой, как малина,
Что живет в глуши лесной,
Чтоб несытые мужчины
Исходили бы слюной!

Высоко держись, как вишня,
Красотой своей губя,
Чтобы все тянулось выше —
Ах, достать бы до тебя!

Как брусника будь чудесной,
Как смородина – полезной,
Как клубника– дорогой!

А если кратно -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Олечка, с Днём Рождения!!! :smitten: :рай: :smitten:

Оленька, ваши добрые советы и подсказки  (не только здесь, но и на ДО) лично мне не раз помогали. Уверена, что и в жизни окружающие отвечают вам тем же)) Добра вам, тепла и энтузиазма во всем! :рай:
Оля, очень рада тебя поздравить! Восхищаюсь твоей кипучей энергией, знаниями, мастерством!Ты у нас  Умница, красавица! Счастья и удачи!

С днём варенья!!!

Пусть яркой мозаикой
сложится жизнь из теплых и солнечных дней,
из добрых улыбок, приветливых лиц,
внимания родных и друзей!
Пусть будут подарки, сюрпризы, цветы,
Реальностью станут любые мечты!

AN_G_EL,babochka,helixy,neugomonnay,Ludmila, счастлив@я
ой девочки спасибо :-)))

AN_G_EL, спалила тему ссылкой в болталке :-)))
Красная_ШапТочка, С днём Рождения!  :пятачок с шариком:
Красная_ШапТочка, Оля, с Днем Рождения! открытия в себе новых талантов и увлечений!
Оленька, поздравляем!!!! Пусть вся доброжелательность и готовность помочь вернется тебе многократно здоровьем, успехами и радостью!
Красная_ШапТочка, Оля поздравляю! Будь собой - у тебя это отлично получается!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья, счастья, любви и чтобы всегда было о чем мечтать ЕЩЕ!!!
С Днём рождения!

Олечька, ПоЗдРаВлЯю!!! 🙂

С Днем Рождения! Хочется пожелать тебе чего-то волшебного и красивого... Пусть в твоей жизни всегда будет много радости и поводов для улыбки. И пускай твои лучшие ожидания оправдываются, и ты будешь по-настоящему счастлива!

Олюша! Присоединюсь к хору поздравлений))) Будь здорова и счастлива! Люблю твой оптимизм и ненавязчивый юмор.
Исполнения мечт!!!
Красную Шапточку с Днем Рождения!
Оля, Поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!

Еще раз поздравляю, все слова сказаны вчера )))
Не злата полного ковша,
А доброты твоя душа
И радостей земных… Без скуки
Растят с Любовью твои руки
Цветов и трав и корнеплод,
Так пусть отныне небосвод
Живет в согласии с тобой,
Чтобы дожди иль сухостой
Не повредили огород,
Чтоб сочным был и сладким плод,
Чтоб он принес тебе Здоровье,
Ведь ты растишь его с Любовью
И не жалея выходных,
И праздников тебе таких,
Как Дни Рождения опять
С цветами много лет встречать!
Уважаемые участницы, обращаю ваше внимание, что темка в этом разделе создана специально для поздравлений так сказать "коллег по цеху"  :смеется:
В принципе поздравления могут быть любыми - с днем рождения, свадьбой, рождением деток и т.п.
Олюшка с прошедшим тебя День Рождением, всех браг, любви удачи, и сбычи всех мечт)))
Ольга! Хоть поздно, с Днюхой тебя.Счастья, здоровья, желаний всяких разных исполнения!!!!  🙂
Олюшка, прости пожалуйста что поздно :-|.
Поздравляю тебя с Днем рождения! :smitten: Я очень рада что я с тобой лично знакома, ты добрая отзывчивая девочка, с тобой очень интересно общаться, у тебя можно многому научиться. Желаю что бы у тебя было все хорошо, чтобы все твои желания всегда исполнялись, хочу чтобы ты всегда была здорова, люби и будь любима, чтобы все твои растюхи росли процветали, всего всего хорошего. А главное, оставайся такой какая ты есть. Поздравляю! :рай:
Сегодня я хочу поздравить одну из самых неугомонных участниц нашей ветки  neugomonnay :рай:

Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!

с Днём Варенья!
Красная_ШапТочка, хорошая подборочка! И это  все о ней?!

neugomonnay , не знакома лично, но очень хочется поздравить девушку с таким замечательным ником, пытливую, любопытную, деятельную. У меня такое представление сложилось!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и успехов во всех делах!
[b]neugomonnay С днем рождения!!!!!!
[/b]

neugomonnay - желаю всего и много! Новых открытий на грядках, гармонии в семье и в душе! :mrgreen:
Сегодня день варенья у Ленусика aka Strekoza И я спешу ее поздравить

Сколько в зимней метели снежинок…

Сколько на пляже у моря песчинок…

Сколько прекрасных цветов на земле…

Столько же счастья желаю тебе!!!

Леночка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Как бы мы жили на форуме без общения с тобой?! Просто не представляю!!!
Спасибо тебе за внимание,  поддержку, за желание всегда помочь, за приятное общение!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Лена! Поздравляю С днем рождения!!! Лично не знакомы, но от общения с Вами становится тепло)))
Хочу пожелать Вам здоровья, а еще, чтобы на протяжении всей Вашей долгой жизни - Ваши родные и близкие - вили бы из Вас веревки!!!
И чтобы это были самые крепкие, самые прочные, самые счастливые веревки на свете!!  :smitten: :рай:
Леночка, поздравляю!
Желаю посадить и вырастить все что мечталось и задумывалось!

Леночка!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!
Пусть всегда-всегда у тебя сбываются все желания и мечты!!! Ты добрейший души человек!!! От тебя всегда тепло и ясно, как от солнышка. Спасибо, что ты есть!!!
Strekoza, с днем рождения!!!

Лена, пусть оптимизм и позитив, которыми вы так бескорыстно делитесь с окружающими, приумножаются! Посмотрела значение вашего имени и в очередной раз убедилась, что этожжжж не спроста: Его перевод неоднозначен, скорее всего, означает «избранная», «светлая». Также имя Елена можно интерпретировать как «факел», «огонь», «свет»; «светлая», «сверкающая», «сияющая», «блестящая», «солнечная», «лунная», «огненная», «избранная».
Что тут еще добавить? С днем рождения! :пятачок с шариком:
Лена! С Днём Рождения!  :пятачок с шариком:
Дружных всходов! И богатого урожая!  :рай:
Пусть колорадский жук и пр.пр. стороной обходят твои растюхи!  :ой ой:
Будь здорова и счастлива!  :рай:
neugomonnay, Strekoza, с днём рождения вас, девочки!!! :smitten: :рай: :smitten:

AN_G_EL,Ludmila,ДНВ,ksy74,счастлив@я,swetok,helixy,Дочкинамама,babochka,neugomonnay,  девочки, спасибо огромное!

К сожалению дома не имею доступ к компьютеру, поэтому смогла поблагодарить всех только сегодня)
Так немного не успела добежать до компа )))) У меня все еще 20 сентября.

Хочу поздравить одну форумчанку, с которой лично я не знакома, но как мне кажется это очень позитивный человек. Я говорю о Вере aka счастлив@я

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!