Дети74.ruархив форума

Давайте поздравим!!!

173 сообщения · 100 734 просмотров · стр. 2 из 5
счастлив@я, с днем рождения!
AN_G_EL,swetok, спасибо, девчата!!! И за поздравления и за приятное общение!!! Очень много узнаю от вас, словно заново рождаюсь))))
счастлив@я, добра вам и вашим близким! Пусть ваше имя на форуме всегда будет подтверждением вашего статуса и в обычной жизни! :smitten:
[b]счастлив@я, с Днём Рождения!!!![/b] :рай: :рай: :рай:

счастлив@яВера с днем рождения, здоровья Вам и тепла близких людей!
helixy,babochka,ДНВ, спасибо Вам всем!!! :ой засмущали: :рай: :рай: :рай:
Уряяя!!! У нас снова повод поднять эту темку!!!  :ура: Сегодня у нас именинница Людмила aka Ludmila

Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ludmila,Людмила, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю, как говорили в старину, сладкого - не досыта, горького - не до слез!
Доброго Вам здоровья, успехов в поисках работы)))
Ludmila, поздравляю с Днём Рождения! Желаю успехов во ВСЁМ, оставайтесь всегда такой же открытой, добродушной, красивой. Вы Женщина с большой буквы!Очень всегда приятно с Вами общаться!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ДНВ
Ludmila,Людмила, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю, как говорили в старину, сладкого - не досыта, горького - не до слез!
Доброго Вам здоровья, успехов в поисках работы)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Денег во все карманы. здоровья во все органы и много почвы для свершения садовых дел!!!!
Ludmila - это Вам
Ludmila!!!
С Днем Варенья!!!
Пусть всегда ваши желания исполняются и мечты сбываются!!!
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Столько красивых букетов и замечательных слов-поздравлений еще никогда не получала! Спасибо, что вы есть и так приятно, что мы встретились для общения на нашем форуме и в жизни!
Всем привет с солнечной Мальты, очень хочется поделиться с вами теплым морем, солнышком!
Ludmila, Всех благ! Цветущего сада и здоровья для него! С днем рожденья!
Ludmila, Людмила присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!
Это Вам  :пятачок с шариком:
Ludmila, поздравлений много не бывает. Не знаю вас лично, но позитив, идущий от вас, чувствую)) Цветов вам, улыбок и чего-нибудь неожиданно приятного! :рай:
Yangorod,krupenichka,helixy, спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно!  :рай: :рай: :рай:
[b]Ludmila, С Днём Рождения!!![/b] :рай:

Ludmila,с днем рождения!счастья,здоровья,пусть самые смелые мечты сбываются! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
babochka,Танюша и принцессы, девочки, спасибо огромное!
Ludmila, с Днем Рождения!!!
Пусть мечты сбываются!!!

Kate4ka,  вот это букет! Класс! Спасибо за поздравление!

Спешу поздравить с маленьким юбилеем нашу уважаему участницу пролеска  :пятачок с шариком:

Я хочу вам пожелать
Год от года процветать
И свой сотый юбилей
Встретить вновь в кругу друзей!

Пусть подарит юбилей исполнения мечты! Много сил, добра, друзей и душевной теплоты! Желаю всегда ладить с удачей  и достигать успехов! И пускай не раз настанет время сбора урожая!
Поздравляю нашу пролеску от всей души - здоровья, обаяния, счастья,
а еще как садовник садовнику  :смеется: мноооого сил, терпения, дружных всходов и богатых урожаев   :рай:  :пятачок с шариком:
пролеска! Поздравляю с юбилеем! Здоровья Вам и Вашим близким!
Процветания :рай:
пролеска! С Юбилеем поздравляю и от всей души желаю:
               Быть здоровой и красивой,и обязательно счастливой! :smitten:
tort_s_dnem_rozhdeniya_2.jpg
Девочки, всем большое спасибо за красивые и сердечные поздравления  :ой засмущали:
пролеска, теперь понятно, кому и почему природа, наконец-то снега отвалила! Поздравляю!  Новых задумок и свершений на любом поприще!
Присоеденюсь ко всему вышесказанному!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пролеска, с опозданием, простите, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Счастья,  хорошего настроения, хорошей погоды в доме, ну и конечно, удачного садового сезона.
Девочки! Спасибо, спасибо и еще раз всем спасибо за теплые слова.  :рай:
Милые мои девушки, и не только девушки... Сердечно, от всей души поздравляю Вас  Новым годом!!!
Всем желаю здоровья, успеха во всех начинаниях, личного счастья и конечно богатого урожая и пышного цветения!!!
nesabudka,

Картинка. Найдена в гугле по запросу картинки- с днем варенья
😀Красная_ШапТочка, Оля, спасибо огромное! Очень приятно!
nesabudka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

nesabudka, присоединяюсь к поздравлениям