Дети74.ruархив форума

Давайте поздравим!!!

173 сообщения · 100 734 просмотров · стр. 3 из 5
И от меня открыточка!

СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!
nesabudka, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Картинка.
Найдена в яндексе по запросу картинки- поздравляю с днем рождения
Ludmila,AN_G_EL,MCat, спасибо за поздравления! Совсем не ожидала, так приятно! Прекрасные открыточки!
Нат Ка, поздравляю с днем рождения!
Нат Ка, поздравляю с днем рождения! Желаю обильного цветения Ваших прекрасных нимфей!!
fisa, во-во-во, таких нимфей у нее пока еще нет :-))))
Нового Наташ тебе прудика с шикарным цветением :-)
Присоеденюсь к вышесказанным поздравлениям. Пусть радует каждый росточек!!!! С днём рождения!!!
Наташ, С Днем рождения! Пусть радует каждый прожитый день! Вот этот глинтвейн пьем с мужем за Ваше здоровье :smitten:
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!  Нат-ка цветения всем вашим замечательным растюхам, тепла, счастья, благополучия вашему дому! Пусть исполняются и воплощаются все ваши мечты!
Нат Ка смелых задумок и сил для их воплощения в жизнь🙂
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления :smitten:! Как хорошо что у нас есть такой сайт, где есть такие замечательные участники))). Хоть я в основном читаю, пишу очень редко, но мне так приятно здесь каждый день бывать, читать, набираться опыта. Всех Вас ценю, целую, и желаю всем ранней весны и летаааа!!! :рай:
Нат Ка, c Днём Рождения!!!!!
Strekoza, Спасибо)
Оксаночка аka ОксанаВ, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю конечно же хорошего здоровья, и непременно личного счастья, ну и как же на нашей ветке без пожеланий красивого сада!!!!
  :смеется:

Оксаночка с Днем Варенья!

Любимые мои девочки!!! Поздравляю всех с праздником!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Девочки, всех с праздником! Весны и тепла! Чтобы вас  всегда окружало море цветов и любимых людей! Будьте счастливы!
Лёлик., Алёна, дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе всегда оставаться неповторимой и женственной, не знать ни усталости, ни печали, и каждый день силой своих женских чар делать мир совершеннее, а своих близких – все более счастливыми!

ПЫСЫ А также с запозданием поздравляю с рождением сыночка!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! :рай:

Лелик, поздравляю с днем рождения!
Будь такой же прекрасной как твои розы!!

И ,конечно же, с сыночком тебя!!
всех с весной и новыми планами, надеждами, идеями! А Лёлик - со всем этим в квадрате - у нее и весна, и обновление, и пополнение!  Теперь к этому набору еще удобрямсы в виде здоровья, выносливости, терпения и бесконечного позитива! :mrgreen:
Лелик Аленушка, поздравляю с Днем рождения! :пятачок с шариком:
С новорожденным! Рада за тебя, солнышко!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Спасибо всем большое!!!! :-)  чисто случайно на темку наткнулась ))) Очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: Всех с прошедшим праздником!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю всех с днём светлой Пасхи!
С Пасхой!)
С праздником Первомая, дорогие форумчане!!!

AN_G_EL,спасибо за поздравление, взаимно. А не могли бы вы еще одну открытку сюда поместить - где эта счастливая пара уже не НА дачу едет (в чистых сапогах и со сверкающим инвентарем), а возвращается оттуда после ударной встречи с природой🙂? Я бы даже моделью поработала - оччень красочный бы плакатик получился.
helixy,  :2funny:
:2funny:
С праздником
Хочу поздравить наших горячо любимых форумчан с радостным событием :ура:
Andreevna, Наденька - с рождением сыночка!
krupenichka, Натик - с обретением внучика!
Ужасно рада !!!
Ангел скоро подрастет. Чудеса проявит. Разожжет любви костер, кашу счастья сварит. И накормит шар земной вкусной этой кашей. А пока лежит босой — крылышками машет
Какое замечательное событие! Надежда и Наталья поздравляю  вас!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным внучком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
В доме - мир, любовь, покой!

ДНВ, Ludmila, спасибо!!! Тронуло до слез  :ой засмущали:
Девочки, он еще и кудрявый родился, наш Тимоша  :smitten:
Неугомонная ©, Оль, спасибо )))
Очень замечательное событие!!!

Надежда aka Andreevna, поздравляю с рождением сыночка-ангелочка!!!
Наталья aka krupenichka, поздравляю с появлением внучонка!

Дети - это цветы жизни.
Как прекрасно, что на земле появился еще один цветок! Поздравляю вас, дорогие мои!

AN_G_EL, Лен, какое стильное поздравление  :smitten: Спасибо!

Надюшка с Тимошкой, скоро приедут домой и полюбуются на все поздравления  🙂
Надежда, Наталья, поздравляю Вас с рождением чуда!!! Это самое лучшее, что может произойти в жизни любой женщины!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляем с малышом!!!
Карапузом, голышом,
Будет радость в доме,
Больше нет покоя —
Хлопоты, заботы,
Малыш задаст работы,
Вам терпенья и терпенья,
И ещё раз с пополненьем,
Кушайте, растите,
Улыбайтесь, спите!
Мамочку любите,
Папочку цените!

Надюша, Наташенька, сердечно поздравляю вашу семью с новорожденным! 🙂
Очень рада за Вас! Самое главное всем здоровья!!!

:smitten: :рай:    :smitten:
:играем:krupenichka,какой замечательный "урожай" вам удалось получить с дочерью! Значит, ваша садово-огородная бригада пополнилась еще одним помощником! Это ж сколько вы теперь в таком усиленном составе насеете-накопаете-вырастите?! А потому желаю здоровья, сил, энергии и гармонии вашему дружному семейному коллективу!
П.С. - не забыли в ландшафтный дизайн-план включить песочницу и парковку для коляски? :играем:
krupenichka, Аndreevna, с малышом вас!!!!!!!!!!!!!! Здоровья побольше и спокойных ночей!