Дети74.ruархив форума

Лежу на сохранении. (Поддержка и общение).

110 сообщений · 24 457 просмотров · стр. 1 из 3
Тыква, удачи тебе! Не скучай!  🙂
А у тебя телефон не с и-нетом, как у bookmark? а то был бы стационар он-лайн!
Ты когда ложишься-то?
Что-то её не слышно, может, уже легла?
еще не успела лечь 🙁 в пт сказали приходить в понедельник.на румянцева.на 10 дней.
ТыкваЧел
еще не успела лечь 🙁 в пт сказали приходить в понедельник.на румянцева.на 10 дней.

Хочешь мы к тебе с Никой как-нибудь зайдем, если потеплеет. Мы тут не очень далеко.
Отделение хорошее, мне там понравилось, главное подружиться с мед.сестрами, тогда всегда будешь в курсе всего нужного. Есть одна особенная м.с., Надежда (большая и сильная как мужчина, главное чтобы капельницу не ставила), но и с ней можно быть в хороших отношениях.
Врачи хорошие. Условия (бытовые) вполне, халаты не обязательны 🙂.
Посещения можно оформить официально - попросить врача, или не официально - после 18ч, в приемном покое, правда только до 19.ч. В остальное время сидит бабка-цербер в столе справок, и гоняет всех беременных.
все!отлежала!
сбежала я от них.положили в первую гинекологию.старое здание-пристройка к роддому.условия-мрак!такой мрак,что слов нет.
свиданий-нет,карантин.передачки через окошечко "9на13"..........
Во Тыква дает! 😀
А почему в гинекологию, а не в ОПБ?
Я тоже думала, что тебя в роддом положат
ТыкваЧел, расскажи, что там такое ужасное? Пытают всех, что ли?
Элен
Во Тыква дает! 😀
А почему в гинекологию, а не в ОПБ?
я тоже так думала.
Любовь и компания
ТыкваЧел, расскажи, что там такое ужасное? Пытают всех, что ли?
пытка состоит из кроватей,немытых после клизмы унитазов (неделями,а потом следующие клизмы),душ еще есть-но вода льется из всез ВИТКОВ шланга душевого.из окна свист ветра. все чихают и с насморком.
итог лежания:
да в ..........видела я после 10 дней такого издевательства санаторий,насморк,как же хорошо дома с инетом! 🙂
Тыква, если ничего особо страшного у тебя нет (а я думаю, что так и есть  🙂), то правильно сделала! Главное- твое психологическое, душевное состояние. А в таких условиях приходится постоянно нервничать  :knuppel2:. Я тоже на Российской в  8 нед. в гинекологии пролежала 1,5 дня и сбежала - условия такие же, как ты описываешь, да ну их в....  :tickedoff:
Тыква как Колобок - от всех убежала! :-)
Тыква вот сбежала - повезло, а я буду терпеть. Блинов посмотрел: "От греха подальше,  давай-ка в больницу." Были сильные боли, немного напугали, что надо сразу кесарить. Мы нашли врача, которая обещала тянуть до последнего. Мне все равно, какие условия, лишь бы малыш успел подрасти. Положили на зсо, молюсь, чтобы не узнали :-) сейчас легче, если не ходить
Девочки! А что сроки то ещё не большие у Вас? на сохранение ложат? или как..., что случилось то?
Аидик
Тыква вот сбежала - повезло, а я буду терпеть. Блинов посмотрел: "От греха подальше,  давай-ка в больницу." Были сильные боли, немного напугали, что надо сразу кесарить. Мы нашли врача, которая обещала тянуть до последнего. Мне все равно, какие условия, лишь бы малыш успел подрасти. Положили на зсо, молюсь, чтобы не узнали :-) сейчас легче, если не ходить

Аидик, меня тоже все время на зсо хотят положить, я так наблюдаюсь, явсе отбрыкиваюсь, слушай, а ты не узнавала там нет платной палаты, с нормальными условиями?
Тоже скоро пойдем к Блинову, ндеюсь, что подтвердить мой отказ пить гинипрал.
У меня нет болей, слава Б-гу, толкьо онус, но этого достаточно для укладки в больницу
Срок 32-34 недели. Еще долго
Аидушка, не переживай, все будет хорошо. Я тоже на этих же неделях лежала с тонусом, т.е. это уже был не тонус, а активность матки. На НГГ фиксировались малые волны , а я их совсем не ощущала. По прибору смотрю - волна пошла, пытаюсь ощутить ее, подавить как-то, но... А вот по вечером очень даже ощущала, видимо вечером были уже далеко не маленькие. Испугалась, легла на сохранение. Отдохнула 2 недельки в больнице - и все стало в порядке.
Так что, ничего страшного! Все будет хорошо!
Пердавай малышу привет!  :smitten:
Да нас не тонус напугал, а утончение стенок около шва. :-(
Ну тогда лежать и не двигаться!!! Вообще! И может правда в платную палату? Или вдругой роддом, где условия получше? Или этот выбран был специально?
Все будет хорошо, уверена. Палата платная. Еще слишком маленький срок, поэтому для малыша здесь лучше всего. А условия :-) вчера хотелось чаю, не было кипятка, а сегодня есть чайник, но выбивает пробки :-) не скучно! Зато малышу хорошо, мама спит да улыбается.
Привезли теплых вещей, нашла еще одно одеяло - такой кайф, тепло :-)
Аидик держись!!! ты молодчинка!
Аидик, лежи! 🙂 все будет хорошо, роддом на этом специализируется, пусть сохраняют как могут до последнего, чтобы окреп малыш.
Спокойствие!
У нас в палате девушка лежала тоже после кесарева, тоже положили из-за швов, она начала с нами по коридорам шататься и ждать схваток, если были у кого-то схватки сидела до последнего с нами. Так вот, схватки у нее начались на 36 неделе., здоровенького малыша (схватки потом кесарево)... К чему это я...?
К тому, чтобы не сидела с такими мамками...рано еще.
Лучше только лежать и слушать врача, все ради тебя и малыша!!! Мы с тобой Аидик!!! Держись!!!
Аидик
Привезли теплых вещей, нашла еще одно одеяло - такой кайф, тепло :-)
Отдыхай Аидик! Полезно уже и отдохнуть! Выспись наконец-то! :smitten:
Спасибо! Ни с кем не разговариваю, мне страшилки не нужны. Играю в партизанов. :-)  Народ, дайте, пожалуйста почитать что-нибудь, 'желтый' телевизор смотреть не могу.  Брат может доставить мне книжки.
Не волнуйтесь, все будет хорошо! Карапуз крепкий и славный, крупненький. Долежим!
Аидик держись, отдыхай и спи по-больше, когда еще будет такая возможность, а дума ть действительно нужно только о хорошем, потому что все будет хорошо 🙂!
Аида! Набирайтесь сил, я помню месяц проболталась в больнице из-за перестраховщика-врача. Есть и свой плюс маленький - меня знал весь персонал :shock:, кто рожать звал, кто гороскоп малыша рассказывал, и я весь персонал узнала, что тоже полезно, когда после операции привезли, в ПИТе обрадовались (я там все 5 праздничных дней ни за что тусовалась) - ну, вот родила, а всё боялась - перед родами просила отпустить, типа согласна беременной постоянно ходить :2funny: Всё-таки роддом счастливая больница, и негатива не останется, ты же для малыша стараешься! 🙂
Аида, держись! Все будет хорошо!  🙂 Лежи, отдыхай, спи -наслаждайся ничегониделаньем  😉. Пусть малыш знает, что мама спокойная и настроена на лучшее.
Аидик ,главное не пережевай! Все будет хорошо! Здоровья тебе и малышу! Набирайтесь сил!
Аида! Мысленно с тобой 😉)
Аидик! Держись! Отдыхай побольше, спи, наслаждайся бездельем. Не переживай, все будет хорошо.
Аидик,самое главное думай только о приятном,например,как любят тебя муж и дочка🙂
Аида, что почитать дать?
Спасибо, вам, мои родные.
Неприятности все в кучу. Еще проблемы появились. :-( только с малышом все было бы хорошо. Мы справимся, по-другому быть не может.
обязательно справитесь. сейчас есть аудиокниги, причем на любой вкус, поговри с мужем может завесзет вместе с плейером, чтобы глаза не напрягать.
Аида, прагматичный вопрос: сколько стоит платая палата на ЗСО и какие в ней условия? есть ли туалет и душ, или они все равно общие?
Аида, мы тебя любим!  У тебя  родится в срок самый замечательный и здоровенький малыш. Только так.
Платная палата стоит 300 руб. Душ общий на этаже, работает по часам, утром и вечером - очереди. Можно пользоваться туалетом для сотрудников. Посещений нет, карантин. Холодная палата. Но если малыш в опасности- не замечаешь ничего. Стараюсь замечать только хорошее.
Молодец, Аида!
Так и надо. Надо во всем видеть положительные стороны. Тогда все легче перносится.
Желаю мужества и терпения.
Все будет хорошо 🙂
Кстати да, плейер - отличная вещь! Особенно если не спится после отбоя - лежишь, музыку слушаешь... ;-) Из книг тебе что нравится? У меня с роддома 3 книжки в мягком переплете остались, могу подарить (одна Донцова и две Куликовых, над одной мы всей палатой смеялись периодически), ну и еще всякая фантастика имеется.
А проблемы пусть идут в сад, в сад и еще раз в сад (им в такую погоду там самое место)!
Дела мои фиговенько, внезапно появились проблемы с почками. Не было ничего подобного. Странно, что при отеках вес -2 кг за 10 дней. Спала ночью от силы пару часов. Наматывала полотенце на голову для тепла. От 3-й бессонной ночи шатает просто. Врачи ничего толком не говорят :-( хорошо солнышко сегодня, палата нагревается, вот бы еще уснуть, тогда прорвемся
А может тебе радиатор? У меня есть, могу одолжить.