Дети74.ruархив форума

Лежу на сохранении. (Поддержка и общение).

110 сообщений · 24 457 просмотров · стр. 3 из 3
Аидик,ну как ты там?Домой еще не отпустили?
Что-то Аидик молчит ... И на форуме не видно. Никто не знает, как у нее дела? И у Тыквы?
Аида сказала, что у Тыквы все хорошо.
А она сама опять не спит(((
Держись, уже не долго осталось...
Передавайте Аиде и Тыкве привет от нас, мы их любим!
Я че то пропустила, Тыквочка и Аида сейчас вместе лежат?
Нет, просто общаются.
Тыква не знаю где, а Аидик в роддоме на ЗСО.
Она, кстати, форум читать должна, в аську, во всяком случае, выходит.
А я думала,что Тыковку тоже положили
Всем привет. Все еще лежу, выписывать не хотят. Срок все меняют то +2 нед, то -2 нед.  Анализы все замечательные. Малыш 2900 уже, а ходить еще минимум 3 нед. По ночам боли, день и ночь поменялись местами. Сил нет уже. Устала.:-(
Крепись, Аидик, скоро все будет хорошо, сейчас главное спокойствие и положительные эмоции.
Аидик, держись! Мы с тобой! Осталось всего-ничего! Если не выписывают - значит лучше быть под присмотром врачей. Не переживай - отдыхай))) Мы тебя любим и очень за тебя переживаем 🙂
Аида - держись! Ты же знаешь - надо, для малыша важен позитив, пожаловалась нам всем..., подзарядилась положительными эмоциями... и дальше вперед идти надо, еще немного осталось, всего 3 недели и настоящая весна, с ручьями журчащими, ярким и теплым солнышком, запах весны (если выбросами не испортят  :2funny🙂, птички поют песенки, дальше фантазируй сама... Например по среди всей это красы вы всей счастливой семьей катите коляску с маленьким карапузиком...
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Аида, милая, осталось всего ничего, держись!!!!!! Мы тебя все любим!!!!!!!! Самое главное не переживай, не волнуйся. Все наладится!!!! Беременной уж точно не останешься 😉
Аидик, держись!!! :smitten:
Скоро все пройдет!!! Будет намного легче.
А места себе найти не можешь - такое бывает перед родами как раз за недели 2.
Устаешь уже от всего....
Главное что ты под присмотром! :smitten:
Аида,приятно видеть тебя на форуме,а то пропала куда-то.Смотри как все этому радуются,пусть у тебя от этого настроение поднимается,не грусти 🙂
Аида, скоро ты уже будешь держать своего малыша !  🙂 Осталось совсем чуть-чуть, потерпи немножко. Еще немного -и окунешься в заботы: пеленки, памперсы, газики и т.д.  😉 Забыла уж, наверное, как Лиза такой малявкой была?  🙂
Родные, спасибо за поддержку, когда посплю ночью - жизнь светлее.
Уход за малышом не забывается. Как увижу малыша, руки все сами делают. Сразу и стишок, и песенка на ум приходят. Это уже инстинкт видимо.
Сейчас фотограф снимает первый раз детей в доме ребенка, скоро эти милые солнышки будут на нашем сайте в ожидании своих мам :-)
Аидик
Сейчас фотограф снимает первый раз детей в доме ребенка, скоро эти милые солнышки будут на нашем сайте в ожидании своих мам :-)

Аида, здорово! Ты несмотря на приближающие роды, не отступаешь от дел. Умница!
А дом ребенка №3?
Сегодня они мне снились, до этого сказала мужу, что появилась мысль прийти к ним, он отругал, что собираюсь подвергнуть риску своего ребенка, наверное он прав.
здорово, будут фотки, хоть посмотрю как они выросли, полгода их не видела.
Не знаешь старшую группу будут снимать?
Пока поснимали только 8 малышей. Истории и информацию о малышах сегодня должна была забрать у Ирины. А ночью меня снова отвезли в больницу :-( врач уехала на неделю, отпустила домой, а боли начались и сдали меня назад. Врачи говорят все идеально, болеть не может. А я загинаюсь от боли, не верят :-(
Аидик
Пока поснимали только 8 малышей. Истории и информацию о малышах сегодня должна была забрать у Ирины. А ночью меня снова отвезли в больницу :-( врач уехала на неделю, отпустила домой, а боли начались и сдали меня назад. Врачи говорят все идеально, болеть не может. А я загинаюсь от боли, не верят :-(

Может это репетиционные схватки Бергсона, я читала, что природа так репетирует роды? и это нормально. Наверное вопрос в том сколько они продолжаются
ты на КБС пожать будешь? Уже узнавала про платную палату с взможностью размещения вместе с ребенком?
Alina
Может это репетиционные схватки Бергсона, я читала, что природа так репетирует роды? и это нормально. Наверное вопрос в том сколько они продолжаются

Они же безболезненные должны быть. У меня так вообще были приятные ощущения. Уж никак не боли  :shock:
Держись, Аида, немножко осталось!  :smitten:
у меня за день довольно болезнынные были, так что всё может быть. Аида - последний рывочек уже🙂
Аидик,держись😉
У меня задание от врача 2 недели протерпеть еще
2 недельки - это уже совсем быстро 🙂
Аида, держись 🙂 надеюсь, наши хорошие пожелания тебя поддерживают 😘
Аида, как здорово! Этот прекрасный момент уже приближается, ощущай себя счастливой! Всего тебе хорошего!
держу пальцы за тебя Аидик) все будет так как планируешь. терпение воздастся!
Аидик, еще "недельку" и сделаешь себе подарок! 🙂 (а мы верить не будем 😉)

Держись, а кулачки за тебя и малыша мы будем держать!!! :smitten:
Аида, главное чтобы у тебя и малыша все было хорошо. А остальное - мелочи. 2 недели - это совсем мало. А малыш - это навсегда. 🙂 Держись. Скоро и ты будешь с младенчиком. Счастливых и легких вам родов!

Р.S. Дотерпи до апреля... 🙂)
Темку закрываем ибо сечас актуальна уже эта  :-D
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4132.0