Обогреватель есть, но если его включить выбивает пробки:-) спасибо
24 февраля 2007, 06:22
Аидик, изо всех сил посылаем весь свой позитив. Все будет хорошо. Организм немного устал и бунтует. Уже через месяц-полтора у тебя на ручках будет твой замечательный малышик, он тоже иногда не будет давать тебе спать. Но все мы там были, прорвемся!!!
24 февраля 2007, 06:33
Аидик, держись! Ты молодец, настроение боевое, так держать!
24 февраля 2007, 08:28
Аида,сколько тебя еще там держать собираются?Теплее одевайся,нодо беречь себя.
24 февраля 2007, 08:41
Думаю, держать будут долго. Самое опасное, что стенки истончены. А сынулька крупненький уже. Вопрос не в том сколько, хоть месяц. Лишь бы не раньше срока.
24 февраля 2007, 08:52
Аида, всего тебе хорошего, потерпи, я думаю у тебя все будет хорошо!!!!!
24 февраля 2007, 09:43
Аида, мы тоже переживаем все за тебя. Держим кулачки и, как написала Natalika, посылаем самые добрые пожелания.
24 февраля 2007, 12:01
Боже! Ну неужели нельзя привести в порядок такое маленькое количество роддомов! Ведь все же переодически закрываются на ремонты, разве нельзя сделать условия подходящими для будущих мамочек? А еще за демографию боремся! Нац.проекты выдвигаем. Ну да, ну да! Чтобы бедная беременная, лежала одна в и так не очень гостеприимном месте, да еще и мерзла, чтобы еще простыла. Кошмар!
25 февраля 2007, 10:58
А у нас дома жара, вот бы её тебе переправить!
25 февраля 2007, 14:06
Ура! Включили сайт, сразу стало веселее. Думаю, что испытания посылаются нам не случайно. Так получилось, что больница мне вместо поста для воспитания духа. Надо все принимать с благодарностью. Попросила снотворного, проспала почти сутки. Назначений кучу сделали от гестоза. Почитала, что это может быть последствием крупного плода и тонких стенок матки и усталости. Когда понимаешь - не страшно
25 февраля 2007, 14:20
Ты права, Аидик, когда знаешь, то и понимаешь (вроде и не так страшно) мне отеки сняли во время беременности кде-то за 3 дня, срок был по их подсчетам примерно 36 недель. Актовегинчик и вперед!!! Капельница буквально минут по 20-30. А тебе что делают? Может наука вперед пошла?
25 февраля 2007, 16:15
Да кучу всего делают эуфилин капельницы, уколы магнезию, папаверин, еще гинепрал, эуфилин, канефрон, витамины разные, пустырник, снотворное.
26 февраля 2007, 05:17
Да! Бедненькая, но крепись! Моя врач , например, сказала, что лучше актовегин капать, чем эуфелин, не пойму зачем делают папаверин и гинепрал? .. А папаверин, наверно от почечной колики? он спазмы снимает. А насчет чтения. мне тоже говорили читать позитивную литру, классику. Я начала читать Макарено "педагогическую поэму", "Флаги на башнях", скажу прямо - позитива оч. мало. Очень понравились "Парижские тайны" читала запоем, девчонки по палате даже обижались, что с ними не общаюсь. В сказках тоже мало позитива - "пришел Иван отрубил всем головы и доволен" - хороший позитивчик ничего не скажешь. Читай лучше анекдоты это же реальность из жизни придумано , а не из области фантастики. Всего хорошего! Привет твоему карапузику телепатически передай пусть тоже потерпит и для него стараются!
26 февраля 2007, 05:51
Аида, крепись! Все за тебя болеем! Вон солнышко какое яркое светит, хоть и холодно! 🙂 Все будет хорошо! Как у тебя дела? Как погода в палате?
26 февраля 2007, 06:22
Аида пусть муж каждый час посылает смс с нежными словами вот это позитив так позитив,всегда будет на лице улыбка и хорошое настроение,а ляльке от этого еще лучше будет
26 февраля 2007, 07:51
Аида, у меня из книжек одни Стругацкие. Привезти? Еще из любимых могу Хэрриота привезти "О всех созданиях-прекрасных и удивительных". Только там про роды у животных есть рассказы, не знаю как тебе. Могу еще О`Генри притащить. Я ж от ЗСО недалеко, 15 миинут на трамвае. Может тебе плед привезти? Или шаль?
26 февраля 2007, 08:35
когда была беременная мне посоветовали прочитать книжку Владимира Мегре Обряды любви Новая цивилизация Книга 2 часть 2 из серии звенящие кедры России. Мне очень понравилась,самое главное,когда я ее читала состояние такое было,даже не знаю как описать.Думаю тебе стоит ее почитать.
26 февраля 2007, 09:25
С доставкой книжек все притормозилось. Дома ремонт, все занятые бегают
26 февраля 2007, 10:00
Да я тебе сама привезу. Ты только скажи, будешь это читать? И есть да, то в какое время можно привезти? Я бы завтра привезла.
26 февраля 2007, 12:48
Мне как всегда везет на хороших людеи. В палате лежит девушка логопед. И мама ее много лет была главным логопедом города. Нашли общие темы для разговоров :-) обещала подключить дефектологов к помощи отказничкам. Время не проходит зря
27 февраля 2007, 17:15
У меня такое счастье. Приходили друзья, принесли роллы с соевым соусом, васаби и палочки. Праздник живота м-м-м. Принесли столько тепла и хорошего настроения :-)
27 февраля 2007, 17:20
:roll:
28 февраля 2007, 09:46
Что-то у нас давно ТыквыЧел не слышно. Может решила в стационар сдаться? Как вы думаете? Все-таки не хорошо из больницы сбегать, я за нее волновалась. С врачами спокойнее.
28 февраля 2007, 11:56
Тыквочка дома балдеет,гулять только что пошла на свежий воздух. Вроде все хорошо у нее с малышиком
28 февраля 2007, 17:12
Вечером стали ставить уколы для созревания легких малыша, врач ничего не сказала. Может просто перестраховка. Срок по узи поставили побольше на 34-35 недели. Нам нужен еще месяц обязательно.
28 февраля 2007, 17:31
Аидик,что за грустные нотки...все будет хорошо,и от этого тебе никуда не деться :roll:
2 марта 2007, 06:34
Аидочка, зайка! Ведь это очень хорошо, что врачи заботятся и о тебе и о твоем РЕБЕНОЧКЕ. Хотя у геникологов первоначальная задача сохранить здоровой женщину (с той целью, что еще родит) А срок у тебя вполне ПРИЛИЧНЫЙ у ребенка все сформировалось! Он ведь сейчас только вес набирает, а к 3 месяцам родившиеся и 2.500 и 3.800 почти одинаковыми становятся. Моя девочка родилась 36-недельная и суфрактант не ставили (так кажется называется) и у меня была практически клиническая смерть жизнь по кадрам всю свою видела от малых лет до последнего, а сейчас знаешь какая кукла бегает. Уже говорить начала, летом собираемся в Д/С. Даже моя доктор мне сказала, что до 28 недель доходишь, а там все нормально будет! Так что не растраивайся! Посмотри сколько позитива идет в твою сторону, причем со всех сторон. Ты ведь в Ленинском кажется лежишь, а он славиться выхаживанием недоношенных детей. Я была на консультации в ж/к по Барбюса кажется у Бугровой, так она меня приглашала туда рожать,но оказалась я в областном. Всего тебе хорошего! Держи хвост пистолетом!)))
2 марта 2007, 16:33
Завтра должны были отпустить на пару часов домой. Так соскучилась по дочурке. Посещении нет, сердце уже болит по моей крошке. А тут снова начались боли и снова лежать под капельницами ;-(
2 марта 2007, 16:42
Аидик, что тут скажешь. Твоя Лизочка наверняка все поймет! Встретитесь все равно в наиближайшем будущем! 😉
3 марта 2007, 03:50
Зато как будет здорово когда ваше семейство вновь воссоединится! Лиза с папой встретят тебя с пищащим конвертиком, а потом Лизунька будет держать малыша на ручках, а ты любоваться ими обоими.
3 марта 2007, 11:51
Аида, держись! Всего хорошего и тебе и малышу. Мы все за тебя болеем, это непременно поможет. Ко мне Севу тоже не пускали. Карантин был. Соскучилась ужасно. После разговоров с ним по телефону даже плакала. Но все уже позади, а впереди целая жизнь. Нужно только чуть-чуть потерпеть...
4 марта 2007, 05:16
У нас тут девушка молоденькая лежит. У нее тройня, представляете?! Такой огромный живот. Боже, как она ходит.
5 марта 2007, 07:15
Аидик У нас тут девушка молоденькая лежит. У нее тройня, представляете?! Такой огромный живот. Боже, как она ходит.
Аидик, ну вот, радуйся, что тебе полегче чем ей :mrgreen:. Как там твой малыш? Кстати, а у тебя мальчик или девочка? 🙂
5 марта 2007, 21:03
Аидик! Держись, милая! :smitten: Мы с тобой всеми мыслями! Скоро все образуется! А Лизочка все поймет! Был бы не карантин, так хоть бы увидила, конечно...но лучше карантин, чем беременные, родившие и детки, болеющие гриппом... Бери позитив от всего!
А тройни стали часто рождаться в последнее время! 🙂
6 марта 2007, 03:55
Спасибо за поддержку! Нам все обещают мальчика по всем узи. Я то мальчиковые вещички накупила :-) правда не много совсем
6 марта 2007, 07:07
Потом еще докупишь! Так приятно уже под конкретного ребенка одежку подбирать! Все равно ведь размеры ребенка пока точно неизвестны. У нас Алиска сейчас в одежке трехмесячного Тёмы щеголяет. Ну и кому какое дело, что они голубенькие :-) А бабушки у нас разошлись, уже по всем магазинам начали скупать Алиске на лето платьица
6 марта 2007, 07:18
Девочки, я только сегодня узнала, что Аидик в стационаре. Я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу её поддержать! И ТыквуЧел тоже! Лично я попала в стационар благодаря перестаховке моего врача, срок был уже 38-39 недель, в общем, легла рожать. Но на следующий же день сбежала оттуда-роддомовское УЗИ поставило другой срок, и мне можно было еще нельку позагорать! Поэтому Тыквочку понимаю, ой как понимаю, лежать там не сахар! И Аидик - ты только не думай НИ О ЧЕМ негативном, нужно обязательно притягивать к себе хорошее! Оно прийдет, в нужный срок! Ведь с тобой все-все мы, почти целая армия! Всё обязательно будет хорошо! Держитесь, девочки!!! :smitten:
6 марта 2007, 09:15
Аидик,привет 🙂Как самочувствие, настроение?Прошли боли в спине?
6 марта 2007, 11:49
Привет! Много что удалось побороть, малыш в полном порядке. Только боли по ночам донимают иногда. Ставят баралгин :-(