Дети74.ruархив форума

Синхронное плавание

119 сообщений · 67 856 просмотров · стр. 1 из 3
На базе бассейна "Ариант" производится набор девочек 1996-2000г.р. в группы синхронного плавания. В программу обучения входит: плавание, гимнастика, хореография, танцы. Занятия ведут опытные тренеры-преподаватели. Обращаться по телефону: 8-908-575-36-39 Татьяна Ивановна
зайдите на сайт водных видов спорта Челябинской области,там есть информация о секции синхронного плавания в бассейне "Строитель"
Как раз эти дети и будут приносит золото 2020 !!!
Lukeger

все может быть!
мы ходим , но в "Восход" пока нравиться.
natalya_b, а кто вас тренирует в Восходе?
региночка
Lukeger

все может быть!

http://ws74.ru/ выбрать ссылки "синхронное плаванье", "статьи", там наши челябинские девочки, которые уже несколько лет занимаются и неплохо выступают за пределами области
Аллочка,Нам в школе давали направление. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа (час гимнастика, час плаванье). гимнастика-ОФП, растяжка, учат тянуть носок(стоять на полупальцах). бассеин-правиль дышать, держаться на воде, но наша группа вроде все умеют плавать. Насколько помню набора пока нет, группы набраны. Берут с семи лет.
телефон тренера могу дать в личку. Фамилию точно не  скажу(надо в пропуске смотреть). Стоит -700 за бассейн и 750  тренерские.
natalya_b, а кто у вас тренер?
У меня знакомая начинала в Ариант водить, говорит, что очень грубые тренера, жалко ребёнка. Хотя сама в детстве плаванием много лет занималась.
Криворотова И.Н
natalya_b
Криворотова И.Н

ой, даже не знаю такого тренера. вроде в Челябинске знакома со всеми, наверное молодой ?
а со скольки лет в синхронное берут??? Нам 4,5, при этом 2 года отходили в Какаду, нам рано??? Или возьмут???
Tash
а со скольки лет в синхронное берут??? Нам 4,5, при этом 2 года отходили в Какаду, нам рано??? Или возьмут
Я бы вам посоветовала сначала походить просто на плаванье, научиться хорошо держаться на воде, в Строителе мне нравится тренер, как она с малышами работает. А там рядом и синхронистки тренируются, посмотрите, пообщаетесь с тренерами. Просто у меня знакомая с 4-х лет отдала девочку и они 2 года просто плавали, а оплата за синхронное очень высокая в силу того, что не финансируется совсем из бюджета, дорогая аренда воды.
региночка,спасибо....подумаю...
в строителе это что?
Моей тоже 4,5 на воде держится оч давно, ныряет с рождения.
Переехали из другого города, вот не найду куда ее? либо с 6-7 берут, либо лягушатник(((
Buanur, а вы попробуйте сходить в бассейн Строитель, её может посмотрят. Там 3 раза в неделю тренирует специалист с Екатеринбурга, она сама синхронистка.
Здравствуйте, скажите, моей дочке 12 лет ей еще можно на синхронное плавание пойти?
buklya
Здравствуйте, скажите, моей дочке 12 лет ей еще можно на синхронное плавание пойти?

а вы чем то до этого занимались?  плавать умеет?
в 10, 11 часто приходят с гимнастики, у них растяжка хорошая и тренеры иногда берут.
у меня дочь занимается шестой год, ей почти 13.
Помогите, плиз, надо ласты, нога 19 см....Вмагазинах нет 30 р-ра.... ЧТо делать, ума не приложу...либо до28, либо с 32...но я боюсь,что вылетит доча из них 🙁
Tash,Наташа везде спрашивала? И какие именно ласты нужны? Можно попросить чтобы под заказ привезли.
Я разговаривала с трениром из Строителя. Нам 4,5 года, сказали, что надо научиться плавать хорошо, чтобы ребенок не боялся глубины, т.к. занятия проходят в глубокой ванне. также и в Арианте тренер отвечает(((
региночка, ск. пжл какая оплата в этом году в Строителе?
хотим попробовать в начальную группу (восьмой год))
Фиалёна,цена 3600 за 3 раза в нед по 2 часа, расписание первого года обучения  вт, чет в 18-30, суб в 14-00
Olga, была на Ленини, Теплотехе, Олимпе, Спотаке, нету на наш размер...есть меньше 26-28 и больше 32-34.....А у нас 29-30...нога 18,7-19 см... Уже ин-нет взорвала, нету....Надо резиновые...как чешки что б одевались

Кому надо тел. тренеров из строителя, могу дать 🙂 Мы как раз там и занимаемся 🙂
Tash, вам нравится?
Да, расписание уже узнала)
Сколько девочек в группе?
Фиалёна
Tash, вам нравится?

Мне то что, Лерка в восторге!!!! Ждет каждое занятие как празник!!!!!
Девочек...ну примерно около 12-15...кто то приходит, кто-то уходит.....Но +/- так....
Tash,
->> Подводный Мир, магазин подводного снаряжения, ИП Мальцев В.В. <<-
Победы проспект, 100
тел.  (351) 774-82-04
тел.  8-908-080-64-46
mailto:podmir@mail.ru
http://www.pod*mir.net
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет
вот тут есть, даже несколько моделей!
Надеюсь за рекламу не сочтут 🙂  К магазину не имею никакого отношения 🙂
Olga
Tash,
->> Подводный Мир, магазин подводного снаряжения, ИП Мальцев В.В. <<-
Победы проспект, 100
тел.  (351) 774-82-04
тел.  8-908-080-64-46
mailto:podmir@mail.ru
http://www.pod*mir.net
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет
вот тут есть, даже несколько моделей!
Надеюсь за рекламу не сочтут 🙂  К магазину не имею никакого отношения 🙂

там дорогие....они по 1000 с лишним, спасибо за заботу, но наши, Российские в пределах 400р стоят.... ПОчувствуйте разницу
Tash,ммм а в спортмастере была? у них были не дорогие ласты.
Naddinka
У меня знакомая начинала в Ариант водить, говорит, что очень грубые тренера, жалко ребёнка. Хотя сама в детстве плаванием много лет занималась.

О! Вот этого и боюсь! Тоже так показалось((( Мы ходим на спортивное плавание. У нас хороший тренер. Хотели бы попробоваться в синхронное, но боимся как-бы грубость не отвратила ре от плавания...
Девочки, почитала - для синхронного плавания нужна открытая вода, а не дорожки... а разве такое где-то есть?
ТА Ещe МАМА, я в субботу своими глазами видела, как легко, оказывается, убираются дорожки, и освобождается открытое пространство на воде. У нас был открытый урок в "Строителе", перед ним был сеанс плавания, и были натянуты дорожки, а потом быстро, минут 10 максимум, дорожки отстегнули от бортиков и смотали на большие бобины, после чего отгородили поле для ватерполистов, отдельно сделали квадрат для прыжков в воду и еще один для секции подводного плавания.
Хотелось бы услышать свежие новости, отзывы.
Кто ходит в Строитель на синхронное плавание, поделитесь телефонами тренеров, как можно узнать про следующий год. Я в прошлом году к ним подходила, нам сказали учиться плавать и только потом к ним. Сейчас сколько ходим на тренировки не вижу их совсем. Или время скажите в какое занимаются, чтобы подойти.
+
+
тоже ждем информацию
В строителе пока нет никакой информации о секции. Кто-нибудь занимается? Контактов нет никаких((((
Aunt Kitty, расписание утряслось вроде...По крайне мере мне тренер сказала когда занятия... Марина Викторовна, её тел.8-91два//89два6057