Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 1 из 16
У меня подруга вычитала в нете,что можно "запланировать" пол будущего ребеночка.
Высчитала по крови:когда-то обновляется у женщин, когда-то у мужчин.
В данный момент ее ребеночку уже 5 месяцев, но хоть убей не может вспомнить как расчитывала, но должна заметить у них "вышло" точно что хотели.
Еще она же рассказывала, что бабушка ее вычерчивала "дугу"
по которой видны наиболее верные точки когда и какой пол в дальнейшем будет у зачатого ребетенка.
Кто?Что знает?
Есть одна ссылочка www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Там можно посчитать, только надо учитывать все кровопотери в жизни обоих супругов: сдал донорскую кровь или сделала аборт, родила - значит заново родилась и в графе дата рождения ставить надо день последней кровопотери - проверено на себе, все сходится.
СПАСИБО! Я пошла читать.
С Богом.
Опа! Проверила свою дочь. Точно! 96% девочка, вот и родилась девочка! Пойду остальных знакомых "проверять".
Я всех "запрверялась" уже рожденных.Сходится
А я проверила своих девченок, и оказалось, что в обоих случаях должны были родиться мальчики с большой степенью вероятности. И, по-моему, все эти подсчеты и приметы - ерунда. Но, если хочется верить, - на здоровье. Просто по себе глядя - 90% примет не работает. А, может, просто попадаю в тот процент, который остается на исключения из правил?

А вот еще ссылочка на статью о планировании пола ребенка
http://www.wh-lady.ru/index.php?page=17122
сошлось 71%
Людмила72, у Вас наверное отрицательный резус - тогда по всем схемам мальчики превращаются в девочек :wink:
Оч. много инфы на сайте www.mariamm.ru/doc_392.htm
Попробуйте там почитать, посчитать, может сойдется.
По предыдущей ссылке (www.ill.ru) у меня сошлись четверо своих и много чужих детей. А вы правильно считали, всё учли?
Мои сошлись
Пересчитывала несколько раз и резус у меня положительный - все равно не сошлось ни по одному методу ни разу. Даже муж пересчитал - тот же результат, а с детьми подружек - все сошлось.

ЛЮДМИЛА 72! Вы ЗАГАДКА!
У меня мальчика показал 59% fb14
Сыночка оооочень хочу. Решили, правда, не смотреть пол, пусть на родах все сам покажет. Даже врач с улыбкой пообещала не проговориться.
У меня мальчика показал 59% fb14
Сыночка оооочень хочу. Решили, правда, не смотреть пол, пусть на родах все сам покажет. Даже врач с улыбкой пообещала не проговориться.
Всеи привет! Скоро рожать а я тока добралась до местного форума 😀 Ну и запрятались вы..Совершенно случайно набрела.
А про эти все подсчеты хотю сказать что неверю!! 😮ops: Мне на УЗИ то ничего толком не говорят..что надеяться на смену крови.. :roll:
У вас тут как ваще? Оживление бывает? Или глухо? Аууу!!!
Не знаю, а мне как-то всегда странно было, что люди "планируют" пол ребенка. Может, конечно, потому, что мама мне всегда внушала, что это дело только лишь во власти Бога...

НаталкаРешили, правда, не смотреть пол, пусть на родах все сам покажет. Даже врач с улыбкой пообещала не проговориться.

А я наоборот очень хотела узнать кто будет, а малыш прятался, ручками закрывался. Только уже ближе к родам на 3-м УЗИ сказали, что будет мальчик. Муж был счастлив, т.к. мечтал о мальчике, а мне как-то всё равно было кто будет - главное что мой, а кто не важно.
А я на прошлой неделе узнала, что наш погодка-мальчик. Нет предела счастью, разнополые погодки это здорово! Кстати, по древнекитайской таблице и дочь и сын в яблочко...
у нас соседка на узи сходила-32 неделя,
тож сказали мальчишка будет.
а я девочку им пророчила.
первенец у них мальчик.
А мне вчера приснилось, что дочурку родила, да и интуиция не дремлет, вот чувствую, что девочка, хотя безумно мальчика хочу. Как думаете, в руку сон или нет?
Как щас помню сон, перед тем как узнала про беременность, рожаю мальчика, муж называет его без моего ведома Виктором. Была до 32 недель уверена - мальчик - пророчили все абсолютно. На узи в 32 недели говорят - девочка. Родила, и точно - девочка.
Не верь снам ))
какие сны!
тут даже узи верить низзя!
у мню 5 узи-мальчик!
причем в разных больницах!
родила-ДЕВУЛЬКУ!
НАТАЛКА! уже кого сделали,того сделали :lol: :lol: :lol: :lol:
тот и родится 😮ops: 😮ops: 😮ops: 😮ops:
главно чтоб желанный ребеночек и здоровенький :idea: :idea: :idea:
а все остальное-фантики :roll: :roll: :roll:
ТыкваЧел, конечно, желанный и долгожданный. и безусловно любого любить будем и обожать, ведь наш же, родненький. Прям дождаться не могу апреля (ПДР - 25 апреля), как только всем мамочкам терпения хватает 9 месяцев ждать!
а знаешь,я первое время беременности все думала,гадала,а
потом ну не все равно конечно,но как то ушли эти мысли.
Потом начала уже по магазинам ходить,приглядывать:
кроватку,коляску,люльку.....................
(мы вплодь до ДР не покупали ничего такого)
вот,думала присмотрю,а потом после родов и времени не
будет ходить-выбирать.надо зарание присмотреться.
:? :? :?
а будут спрашивать что подарить,а у меня "приметки есть",
чтоб и гости голову не ломали и у нас появилась необходимая
вещь. 😛 😛 😛
вот так получилось у меня 🙂 🙂 🙂
НаталкаТыкваЧел, конечно, желанный и долгожданный. и безусловно любого любить будем и обожать, ведь наш же, родненький. Прям дождаться не могу апреля (ПДР - 25 апреля), как только всем мамочкам терпения хватает 9 месяцев ждать!

Наталка, дождешься! Это я тебе как новоиспеченная мама говорю 😀
Я даже уже вспомнить не могу - КАК это БЕРЕМЕННОЙ БЫТЬ :lol: :!: Вся в роль мамки ушла - вот так вот :wink:
У меня получился 61% мальчик 🙂
Кого-нибудь может заинтересует такой способ расчета пола(с форума евa.ru), попробуйте, мои результаты сошлись.
1) №месяца,когда наступила(или когда хотите,чтобы получилось)беременность(например,январь-1,февраль-2 и тд)*3-1равно число X
2)сколько было полных лет на момент зачатия-число X равно числу У
3)39-число У равно результат
Если получается четное число,будет мальчик,если нечетно-девочка. Число У может получиться отрицательным во втором действии, тогда в третьем минус на минус дает плюс.
Не судите строго, у кого вдруг не сойдется 😛
Если верить этой схеме (по обновлению крови), то я - мальчик :lol:
Мы с дочкой тоже "мальчики" по этой схеме.
Счастливая мама
Кого-нибудь может заинтересует такой способ расчета пола(с форума евa.ru), попробуйте, мои результаты сошлись.

У нас сошлось, Тёма и правда мальчик 😀
Как мы посчитали потом уже - наша Маргарита по всяким формулам девочка, но я сразу чувствовала, что она девочка, даже непосредственно до её зачатия 😀
Я ничего такого не чувствовала, только чуть-чуть больше склонялась к мысли, что девочка родится. Денис, как выяснилось, тоже. Поэтому мы несколько удивились, когда родился мальчик 😀
А родственники и друзья примерно пополам разделились, кто думал, что мальчик будет, кто - девочка. Некоторые даже пари заключили. Правда, к моменту рождения забыли, на что спорили :wink:

:lol: vot mne sorovno kak to bila mal4ik ili deva4ka, ya do bereminnosti videla son 4to u menya prekrasnaya do4ka otmichala yeyo den rojdeniye, potom cherez mesat zabereminnila, i do 5 mesatsov ya neznala kto budet u menya no mayo sertse govorila deva4ka ya bila uverina, potom posla na uzi i destvitelno u menya budet do4ka 😀
cok tatli.jpg 49 КБ
Почитала тут про всякие тесты по определению пола ребенка - смех да и только

Для девочки:

Мужчине следует с головой погрузиться в работу, днями и ночами напролет думать о заработках и заниматься спортом 24 часа в сутки .

Попытаться забыть о сексе, в идеале на месяц. Воздержание!

Женщине постараться не провоцировать мужа на интимные отношения.

Для мальчика:

Возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь на Гавайи вместе с красавицей женой;

Забудьте о проблемах, работе, спорте и думайте только о сексе;

Разнообразьте свою половую жизнь и вспомните юность...

Jazz, полетели на Гавайи, а? :lol:
Аидик

:lol: :lol:
Да-ааа. Этот бы совет да моему мужу в руки 4 года назад (он мальчика очень хотел) :lol:

У нас все вокруг были уверены, что мальчик родится - форма живота и все такое.
Все тесты, таблицы и расчеты указывали на мальчика (плюс-минус полгода). Папа был уверен, что будет мальчик и даже имя ему уже придумал.
УЗИ пол не определило.
Когда родилась доча, я позвонила папику: "Поздравляю, папа у нас девочка!"
В ответ: "Как девочка????" и минута молчания :lol:
Сильно удивился.
Я тоже удивилась... приятно. Я хотела девочку.
Аидик

Усе! продаю машину покупаю билеты на Гавайи :lol:
fb18
ЭленДа-ааа. Этот бы совет да моему мужу в руки 4 года назад (он мальчика очень хотел) :lol:

У нас все вокруг были уверены, что мальчик родится - форма живота и все такое.
Все тесты, таблицы и расчеты указывали на мальчика (плюс-минус полгода). Папа был уверен, что будет мальчик и даже имя ему уже придумал.
УЗИ пол не определило.
Когда родилась доча, я позвонила папику: "Поздравляю, папа у нас девочка!"
В ответ: "Как девочка????" и минута молчания :lol:
Сильно удивился.
Я тоже удивилась... приятно. Я хотела девочку.

Все точь-в-точь также, кроме того, что мы ошарашились пораньше где-то в 35 недель на УЗИ. И я хотела девочку. При разговоре о втором опять хочется девочку (что с этими патцанами делают ума не приложу, их же надо как-то по мужски воспитывать) мне грозяться уйти из бабского царства, если родится сестренка.
А у нас с точностью наоборот, пахали как папы Карлы, особенно папа (24 часа в сутки 🙂 ).
Специально воздерживалась, ну не на месяц :roll: , на недельку получилось по-моему, или две, уже не помню точно :lol: .
И в итоге что.... а я хотела девочку.... раньше...
Правда и щас хочу...
Так что не верьте ничему....
Езжайте на Гавайи :lol: :wink:
У многих знакомых в отдыхе как раз девочки зачинались 😀 . Так что тактика наоборот.
А Лиза у вас как получилась в отдыхе или в работе.... отсюда и тактику меняйте :wink: :lol: !
про мальчиков: :-)

Надо, как одна наша мудрая форумчанка:
- Лева, Ты мужчина??
- Мусцина, мусцина!!!

и так каждый день :lol:
АидикДля девочки:
Мужчине следует с головой погрузиться в работу, днями и ночами напролет думать о заработках и заниматься спортом 24 часа в сутки .
Для мальчика:
Возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь на Гавайи вместе с красавицей женой;
Забудьте о проблемах, работе, спорте и думайте только о сексе;

М-да, выходит, что мальчик нам вроде как почти и не светил 😀
Ну ладно, проверим эту теорию второй раз уже в январе.
Foksik Езжайте на Гавайи :lol: :wink:
У многих знакомых в отдыхе как раз девочки зачинались 😀 . !

Да, у нас на отдыхе в медовый месяц дочка зачалась 😀 . Так что-вперед, на Гавайи! :lol: